Как Ваш муж реагирует на Ваших подруг? Мой, по ходу, и к ним ревнует…

Блин, вот не знаю, он у меня вообще гиппер ревнивый, но никогда не думала, что и на подруг в том числе… Может это мне и кажется, но как объяснить, что во время того, как к нам в гости приходят мои девочки, ему сразу нужно поцеловать меня, обнять, за руку взять и т.п. Причем все в замедленном темпе, что бы «зрители» рассмотрели…
Что это? Так свою территорию обозначает что ли?? Он говорит, что это не так. Не знаю, мне не нравится ПОСТОЯННО целоваться перед посторонними… Так он назло, мееееедлееееннооооо тянется ко мне – а я замечаю как подруги не знают куда глаза спрятать (((

#Телефон доверия
596

Комментарии

36
Ваш комментарий
А может он так специально делает, чтобы подруги стали пореже заходить?)))Смущает их, мол нечего нам мешать у нас дома?))))
Ответить
да они заходят редко очень – может раз в месяц…
Ответить
У меня была пара знакомая, как только компания собиралась, так они начинали нацелововаться, муси-пуси.Если честно, раздражали всех.Все в курсе, что муж и жена, что любят друг друга, зачем такая показуха, тоже не понятно.Я согласна, это все интимное.Мне бы тоже не понравилось!
Ответить
ну вот спросила мнение мужчины. Тоже считает, что ревнует к подругам и пытается показать, что это вот его. «Столбит территорию».
Ответить
Показать все ответы
Ну в принципе да, просто автор пишет, что ей не нравится постоянно целоваться перед посторонними. Ее пожелания вполне можно учитывать. Зачем ставить в неловкое положение своего близкого человека?
Ответить
да да да
автор полностью согласен!
Ответить
автор… а ну-ка попу в руки, и вперед приглашать подруг, дабы по их приходу, провести мужетерапию!)))))))))))))

Ответить
да блин, муж то на работе ((
вот завтра идем вдвоем на ДР к моей подруге )))
Ответить
во-во))) и вперед целоваццо… и можно в ванной «руки» подольше помыть))))

Ответить
да любит он вас.
мой то и дело старается пузо мое продемонстрировать друзьям, и набухшей грудью мое похвастать)))
меня злит до ужаса...  ладно когда мы вдвоем, а при друзьях-то зачем...
Ответить
Показать все ответы
ой, есть над чем посмеяться )))
Ответить
и вы посмейтесь))) за ушко укусите… или сама риньтесь целоваццо… да еще и погладить в разных местах можно))))
Ответить
)))) я скромная на людях
но только на них ))
Ответить
так может надо парураз терапию устроить)) авось еще и понравится))) будете говорить подружкам – посидите-ка на кухне… мы сейчас придем)))
Ответить
)))) это идея ))
Ответить
уж лучше пусть он ревнует и показывает при всех как он вас любит, чем ВЫ будете ревновать его к своим подругам… уж поверьте горькому опыту...
Ответить
Хочет показать, что кроме вас ему никто не нужен и что подругам ничего не светит!
Ответить
))))))))))))))))
Ответить
ой, я бы радовалась, если б со мной так нежничали. мы наедине то редко целуемся ( он у меня суровый парень), а уж чтобы при людях! это только после пары банок пива
Ответить
все хорошо в меру… А он постоянно!!!
Ответить
поддерживаю)
Ответить
Наслаждайтесь!!)))
Ответить
Вот и уменя также, не заставишь и пить не пьёт,… даже пиво… Вам, Юля, радоваться надо, он вас оч. любит и показывает всем!..
Ответить
я скромная на людях
считаю поцелуи интимным процессом. Зачем на люди выставлять?
Ответить
может, он хочет показать им ЧТО они потеряли в его лице?)))
Ответить
это как?
Ответить
ну, в смысле, какие мужики есть на свете хорошие)
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама