все!

в принцепе свекровь у меня неплохая.в чем то даже хорошая… помогает мне с дочкой старшей.особенно сейчас когда я в основном с миланкой… и готовит тоже сейчас она сама.я только кашки виолетке делаю сейчас.уборка конечно у нас на двоих.так то мне все тоже говорят что у меня свекровь еще хорошая, тем более в отличии от некоторых, но как говориться у каждого свои тараканы...

у нее наверное самый большой таракан который меня бесит-это привычка влезать в наши с мужем ссоры.причем она не обьективно судит, а всегда выгораживает его.особенно бесит фраза«мне вообще отец не помогал с детьми»это когда я на мужа ругаюсь что он за дочкой не смотрит.или убило когда мы с ним поругались он меня обозвал(ну я его тоже)сказал уходи из моего дома я собралась   уходить от него, она мне потом говорит«ну ладно, что теперь всегда уходить будешь!? меня муж мог при гостях и ударить и послать и тоже говорил так, но я же не психовала и не уходила!»я в шоке от этого… в принцепе сейчас у них в семье без ругани и битья, но отец может спокойно ее одну оставить в гостях и уехать домой.помню они в род дом приехали ко мне.мы с свекровью прогуливальсб болтали, а отец в машине сидел.тут он ее зовет, давай говорит поехали, мне еще на работу надо.мы пошли к машине.и когда осталось метров 20 дойти до машины он завелся и уехал один… я если честно была в шоке.мне бы муж так сделал бы я бы его закопала бы.живьем.а она спокойно так, ну ладно говорит, на газельке поеду..я вообще в шоке была.мне ее тогда жалко так стало.(тогда я еще не долго с ними жила, это потом я поняла, что у них это норма такое отношение)и вот всегда эта фраза«в наше время»или«а у меня»господи ну я же не такая как она.почему я должна терпеть так же как она… я не такая.если мне что то не нравиться, то я скажу.если до него не доходит, то и втык вставлю, я хочу что бы у нас была семья а не черте что.

так они еще и с 17 лет с отцом вместе.похвально конечно.ей сейчас 56 уже.но все таки в таком возрасте мне кажется уже женщина считается мудрой, а нет блин.в плане этого это вообще капец… ну вот за чем лезть в наши ссоры.она еще хуже делает..

собственно что стало каплей для того что бы я высказалась здесь… ДОВЕЛА МЕНЯ ОНА НЕДАВНО.что то мы с муже сильно так ругались.серьезная ссора, которая длилась неделю.не разговариваем, потом я сорвалась… короче ругались ругались и тут он выходя из комнаты мне выдает.я не помню уже что, помню только что то типо говно я или что то похожее.(свекровь это услышала).я в бешенстве… и тут домофон звонит он мне говорит иди открой, ну я ему и говорю«закрой свою пасть!»тут свекровка мне выдала.

-нормально общайся… заебала уже.

я в шоке.я говорю что он сам начал.говном меня называть.дебил.

-это ты говорит сама начинаешь.задолбала уже.

я ее тогда чуть на х… не послала еле сдержалась.и главное муж ей постоянно говорит… что ты лезешь… выйди из комнаты… не лезь.

вот какое право она имеет меня так оскорблять.просто нарвется однажды.я ей выскажу, просто потом обиды будет… хотя блин 60 лет почти.мудрость то где тогда? про ее младшего сыночка вообще молчу.его постоянно защищает.господи все таки правильно говориться, что обстановка в семье зависит от женщины… она так то хорошая.я благодарна что она мне с детьми помогает… и финансово когда нам очень сложно было они нам помогали и куском не попрекали, но вот в том что касается поведения в семье, вот в этом плане все как то у них непонятно.

как донести что не надо лезть..

#Телефон доверия
593

Комментарии

8
Ваш комментарий
жить надо отдельно! Вот лучший вариант!
Ответить

Знаете вы не благодарная, живете в ее доме и такое пишите! Действительно она вам старается подсказать как лучше будет! И она по старше вас на моного так что проявите уважение к ней еще неизвестно какая вы будете в ее возросте.И вы вообще с ее сыном живете.У них в семье так заведено а вы туда со своим уставом лезете.Съезжайте и там будете в своей квартире права свои качать.И не ругайтесь при родителях и посторонних людях, так как это верх непреличия.

Если честно ненавижу таких снох, которым делают добро, а они всегда жопой к семье мужа.у меня есть свекровь но я ее уважаю.И мама моя свекровь.

Ответить

во первых я «такого»ни чего не писала..

во вторых«как лучше»это значит когда муж меня оскорбляет я должна молчать в тряпочку… когда он не обращает внимания на ребенка и не помогает мне с дочками а играет в приставку я должна сама крутиться, а он пусть отдыхает а я молчи.-это по вашему как лучше.я вижу КАК у нее в семье.мне такого не надо.

в третьих она не«старается подсказать»а самым прямым образом влезает и делает еще хуже.

я не в их семью с уставом.а уже в нашу семью.тоесть я, муж и дети.их я не трогаю и не перевоспитываю, а смужем МНЕ жить, а не ей.у нее свой есть.

и последнее.я ее УВАЖАЮ.ЕСЛИ БЫ Я ЕЕ НЕ УВАЖАЛА И ПО СВОЕМУ НЕ ЛЮБИЛА.Я БЫ ЕЙ НА ПРЯМУЮ ВСЕ СКАЗАЛА.и плевать мне было бы обидится или нет.я жопой не поворачивалась ни к кому.с чего вы вообще взяли это.я где то писала о том что я ее не уважаю и ненавижу и т.д.\

сначала надо внимательно читать.потом коментировать.

Ответить
дело не в правилах, а в том что за чем влезать… просто она обидчивая очень.неохото обижать ее, но надоело уже.как вот так ей сказать, что бы не обидеть.
Ответить
Тут поможет только жить отдельно.
Ответить
Живите отдельно, и ссоры ваши никто не услышит и не упрекнет
Ответить
Переехать.
Или жить по её правилам.
Это её дом и её правила.
Ответить
Наверное поговорить надо с ней, чтоб поняла.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?