У меня ПМС или муж тормоз?

Живем с детьми в одном городе(снимаем кв), муж работает в другом, можно сказать вахтовым методом, и тут такая ситуация… хозяйка квартиры где мы живем, лежит в больнице, после инсульта, нам сдал кв ее сын.И тут он приехал неделю назад, говорит, выписывают ее, дал неделю на сборы… или ухаживать за ней и не платить за сьем.Мне бы самой кто помог с детьми, дочь в садик не ходит, мы тут временно, я бывает готовлю по целому дню, бывает и полы не всегда мою ит.д, кто один с детьми, тот поймет… Да и дети они и есть дети, не будут сидеть и молчать, короче этот вариант отпал сразу.Конечно, еслиб кто родной был, другое дело, не дай Бог, конечно.Ну поехал муж на работу, искать в этом городе жилье… В пн сказал-вечером ясно будет, вечером сказал что завтра вечером, во вт-ну может в среду или четверг… а я сумки потихоньку собираю… в четверг опять тишина по переезду… я начала психовать, плакать, меня очень трудно довести, но тут уже сил нет… Говорит, ну может в вс или пн.Ну чо за дебилизм? Сказал бы что сначала он поработает, а потом кв искать будет, так нет ведь, мне говорит поищи по инету, а я поезжу посмотрю… Нифига, ничо… Я то вся в ожидании, вот привезут эту бабку, мне то куда с детьми деваться? Нафига мне чужие люди, раз я не смогу ей уход обеспечить, значит еще кто то будет… не помыться, не приготовить детям, короче картинки рисую, кино гоняю… Говорю, ну узнай хотя бы когда ее привезут, успокоил, говорит, до вс можешь быть спокойна это точно. Седня сб, звонит спрашивает, какую кв брать??? Я в шоке… Да бери любую, уже.Жду.Тишина.Спрашиваю уже вечером, чо да как… говорит хотел поехать посмотеть-машина не завелась… Ну чо не дурдом? Так говорю она и завтра не заведется, лето не настанет, зима на улице… Сказал что заведет… Блин, я понимаю когда он просто уезжает на работу, я и не звоню и не пишу просто так, человек деньги для нас зарабатывает, старается.А тут такая ситуация, тем более он на работе об этом сказал… Пиндец каккойто… Извините за ошибки… тороплюсь.Еще и обижается что я от него отчета требую… Я чо тут не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества