о наболевшем...о работе....

сегодня закрылась в туалете и плакала.....

ну я не понимаю!!! не понимаю я бухгалтерию… как отчет составить и откуда цифры взять- знаю… а теорию не понимаю((((( работать приходится 6 дней в неделю..... 

вот оно мне надо? и больничный есть, нет… я как пионер прусь на работу....

пы сы я на 10 дне стимуляции, дура да? чего делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюшка
Наташ, знаешь, только не обижайся, ладно, Бог дает тебе шанс стать мамой, пока все хорошо складывается, а ты сама все подпорчиваешь((((( ты знаешь, что после того, как подсадят малышей, тебе ногами кверху тольк жизнь светит!!! Я пожертвовала своей работой, я ж тоже бухгалтерила, так вот я также ушла с работы. Если б осталась, то сто процентов потеряла бы беременность с постоянными кровотечениями. У тебя еще куча возможностей будет устроиться после всего на работу. А сейчас такое ответственное дело, а ты мешаешь сама, в вынашивании очень важно нервное состояние. А у тебя с этим беда(((((.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а я не собираюсь после подсадки на работу
Пожаловаться
Ксюшка
Ну и Слава Богу))))))
Пожаловаться
Таня
Не плач, дорогая, топай лучше на больничный, в спокойной обстановке проведи время весь протокол. Потом когда врач разрешит выйдешь на работу и будешь трудиться до декрета. Все у тебя получится, просто сейчас слишком много навалилось…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
спасибо Танюш…
Пожаловаться
бери себя в руки и всё обязательно получится, не надо киснуть хоть из-за чего надо побольше положительных эмоций!!!!
Пожаловаться
Птичка
Если работа приосит столько нервотрепки и геморроя, на кой она тогда тебе? От работы тоже надо получать кайф, а нет его, значит не твое. Держись, что тут сказать, бегом на больничный и полный релакс.
Пожаловаться
Ксения
м да мадам… а то ж бухгалтеров на   сайте нет тебе помочь… прекрати! и мне пиши я хоть и не работала почти но кое что помню и понимаю..
протокол это сейчас самое главное!!!
Пожаловаться
Веснулька
Ты сама себя назвала, добавить нечего. Будь умничкой, бросай ты эту хренотень, сдавай больничный и пошли с нами гулять, наслаждаться весной и ловить позитив
Пожаловаться
Ания Султанова
слышь, иди на больничный а?
иди...
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
все все… хорошо… с понедельника пойду…
Пожаловаться
МаковЦвет
Слушай))) иди на больничный, посиди там малость, остынь, теорию почитай или просто абстрагируйся от всего)))) весна на улице! Весна! ))) все будет пучком! Не плакай)))
Пожаловаться
Каролина
Натала, ты как всегда!!! С понедельника бегом на больничный, нервотрёпка тебя явно не нужна!!!
Пожаловаться
юля
ну ты даёшь! у тебя ж больничный, какая работа! не о том думаешь!
Пожаловаться
Анастасия
Дуреха иди на больничный… Здоровье важнее и в данный период времени тебе нужен покой и полноценный сон, положительные эмоции а не срывы… иди на больничный и не парься… удачки… апчииии на тебя самый заразный
Пожаловаться
Ёлка
Сидеть как положено на больничном и муштровать теорию по работе, и волки сыты и овцы целы!
Пожаловаться
Виктория
так быстренько на больничный!!! отдыхай и думай только о хорошем!!! работу всю не переделаешь и твоего старания могут и не заметить как обычно это бывает, а ребеночек важнее и семья!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
хорошо!)))) спасибо)
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Дура. добавить больше нечего. Я вообще не понимаю чего ты добиваешься? Какого члена, ты поперлась на работу, знала же что ждет тебя впереди, теперь мотаешь себе нервы, увеличила нагрузку, нервничаешь (что не есть хорошо)… Мой тебе совет иди на больничный. Думай о себе, о ребенке. Извини за резкость, но ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю и очень за тебя переживаю.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
да знаю я......у меня сессия еще на носу а у меня конь не валялся… времени нет готовиться да и сил тоже… вчера днем уснула…
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
Мась, береги себя. Работ у тебя при желании может быть мульон, а шанс забеременеть упускать нельзя. Лучше иди на больничный или увольняйся, занимайся сессией и отдыхай побольше.
Пожаловаться
Снежинка
забей на работу, щас тебе, я думаю ребенок важнее
Показать ещё