Моему возмущению нет предела!!! Мы с мужем поссорились и я ушла от него… просто собрала вещи свои и дочки и уехала к родителям… Было это почти 2 месяца назад. Отношения вообщем-то между нами стали налаживаться. Но меня поражает, что ему не нужен ребенок. В гости за 2 месяца он пришел 3 раза. И то 2 из них тогда, когда ребенок спал. Посидел 10 минут и ушел. А вчера пришел и засел в интернет!!! И я его еле-еле оттуда вытащила, чтобы пообщаться с ребенком!!! Он попытался взять е на руки, так она такую истерику закатила!!! Дело в том, что доча не любит незнакомых людей. Ну и то, что она его не видела очень давно, следовательно она его не узнала… Так он с такой обидой посмотрел на нее, мол папу не узнала… И опять засел за комп…
Я просто охренела от его реакции. Спросила а что он ожидал?! Он сказал, я ведь её отец!!! Хороший папаша… Не приходит, даже упаковку памперсов купить не в состоянии… Посидел за компом минут 10 и пошел домой… Это нормально вообще?!?!?!?
И еще пригрозил мне, что заберет себе ребенка, когда я перестану его кормить грудью… Хахаха… Что он сможет ей дать?!?!? Вот я вчера и расстроилась…
вот это наш папаша… =(((
Комментарии
Яяя
Ариша
15 лет
Москва
ндааааааа… ну и отношения в семейке…
мухутдинова(масанова) диана
виолетта
16 лет
милана
14 лет
Набережные Челны
меня всегда «убивали»такие папаши… сначала дела нет до ребенка.ни играют ни ухаживают.вообще ни чего не делают, а все туда же.ЗАБЕРУ.ну нафига это говорить… это просто вас позлить или напугать хочет…
Танюша
Уфа
сволачь одним словом. мой тоже муженёк приходит и почти весь вечер сидит за компом. не оторвать. ещё со старшим в хоккей играют. а младшего не видит. приходится выгонять чуть ли не с ремнём.
Татьяна
Москва
Такое встречается, успокойтесь.Миритесь с мужем пока он от Вас тоже не отвык.В первый год рождения ребенка-самый высокий процент разводов.Со временем, он ее очень полюбит, если Вы с ней будите рядом с ним. Наберитесь терпения.Удачи!
Юля
Москва
да уж, есть и такие «папаши»(( у моей знакомой дочка папу на фотках вообще «какой-то дядька» называет, не узнаёт!
Наталья
Дарья
14 лет
Тюмень
ну забрать ребенка он точно не сможет, не волнуйтесь ))
Мария Ладыгина
Ягодка
15 лет
Москва
почему же? забрать он ее может но незаконно…
Наталья
Дарья
14 лет
Тюмень
и кто же ему ее отдаст то незаконно?? ))
Екатерина
Ярослав
8 лет
Кирилл
4 месяца
Комсомольск-на-Амуре
ню, ню пусть попробует
Актуальные посты