вот это наш папаша… =(((

Моему возмущению нет предела!!! Мы с мужем поссорились и я ушла от него… просто собрала вещи свои и дочки и уехала к родителям… Было это почти 2 месяца назад. Отношения вообщем-то между нами стали налаживаться. Но меня поражает, что ему не нужен ребенок. В гости за 2 месяца он пришел 3 раза. И то 2 из них тогда, когда ребенок спал. Посидел 10 минут и ушел. А вчера пришел и засел в интернет!!! И я его еле-еле оттуда вытащила, чтобы пообщаться с ребенком!!! Он попытался взять е на руки, так она такую истерику закатила!!! Дело в том, что доча не любит незнакомых людей. Ну и то, что она его не видела очень давно, следовательно она его не узнала… Так он с такой обидой посмотрел на нее, мол папу не узнала… И опять засел за комп… Я просто охренела от его реакции. Спросила а что он ожидал?! Он сказал, я ведь её отец!!! Хороший папаша… Не приходит, даже упаковку памперсов купить не в состоянии… Посидел за компом минут 10 и пошел домой… Это нормально вообще?!?!?!? И еще пригрозил мне, что заберет себе ребенка, когда я перестану его кормить грудью… Хахаха… Что он сможет ей дать?!?!? Вот я вчера и расстроилась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яяя
ндааааааа… ну и отношения в семейке…
Пожаловаться
мухутдинова(масанова) диана
меня всегда «убивали»такие папаши… сначала дела нет до ребенка.ни играют ни ухаживают.вообще ни чего не делают, а все туда же.ЗАБЕРУ.ну нафига это говорить… это просто вас позлить или напугать хочет…
Пожаловаться
сволачь одним словом. мой тоже муженёк приходит и почти весь вечер сидит за компом. не оторвать. ещё со старшим в хоккей играют. а младшего не видит. приходится выгонять чуть ли не с ремнём.
Пожаловаться
Татьяна
Такое встречается, успокойтесь.Миритесь с мужем пока он от Вас тоже не отвык.В первый год рождения ребенка-самый высокий процент разводов.Со временем, он ее очень полюбит, если Вы с ней будите рядом с ним. Наберитесь терпения.Удачи!
Пожаловаться
Юля
да уж, есть и такие «папаши»(( у моей знакомой дочка папу на фотках вообще «какой-то дядька» называет, не узнаёт!
Пожаловаться
Наталья
ну забрать ребенка он точно не сможет, не волнуйтесь ))
Пожаловаться
Мария Ладыгина
почему же? забрать он ее может но незаконно…
Пожаловаться
Наталья
и кто же ему ее отдаст то незаконно?? ))
Пожаловаться
Екатерина
ню, ню пусть попробует