Ревную к свекрови

Не знаю, откуда это идет. Прямо из глубины души, когда берет малыша на руки, хочется подойти отобрать его у нее, кажется, что она нуууу все делает не так.

Стихи читает, как то заторможенно. Я читаю громко, часто меняю интонации, а она читает чуть ли ему не по слогам, как будто он тормозной. Он даже не реагирует когда она читает, хотя любит когда я читаю смеется и улыбается.

Ой не знаю, что за фигня со мной творится(((

А вчера первй день сессии был, и я с мужем его оставила, но пришла свекровь. И муж вечером признался, что он испытывал такие же чувства, что и я. Я ему вчера сказала, что у меня такие же эмоции.

А еще убивает, приходит в гости вроде с внуком посидеть, а бежит сразу на кухню, и начинает ужины мужу готовить, мне надо к сессии подготовиться, а результате, я также сижу с малышом, а она супы наваривает, муж и я не знаем как ей про это сказать((((

На кухне все по своему ставит, вечно норовит все переставить. Доооостало все в совокупности.

Дайте дельный совет. Может я драматизирую. Но что-то как то наболело((((

#Телефон доверия
514

Комментарии

18
Ваш комментарий
Мамочки, ругающие свекровей, а вы не задумывались, как свекровь (вся такая-расткая) сумела воспитать вашего любимого мужа?
Ответить
при чем здесь воспитала-не воспитала. я про чувства пишу. которые вот в последнее время мне жизни не дают. 
Ответить

да, была бы еще помощь от нее. мне надо было к сессии готовить работы, она пообещала прийти через неделю, мол сейчас завал на работе. оставалось 3 недели до сессии. прошла эта неделя ее нет. потом на след. неделе опять какая то отмазка, когда ло сессии осталась неделя. я с малышом на руках сидела перед компом и редактировала работы.

она пришла, увидела стопу готовых работ и заявила: О, ты уже все сделала.

Типа она тут 2 дня отсутсвовала, а я подождать не могла. И сейчас сессия началась, у нее вечно днем дела. даже когда не работает, а под вечер приходит. вопрос на шиша? вечером уже от нее помощи не надо. вечером, покупать малыша надо, покормит ь и спать уложить, а нее потчевать. 

Ответить
A vot moja nedavno umerla ot raka, mne bi tak xotelasj stobi etogo ne sluchilosj, stobi u moego malisha bila babushka, kotoraja ejo budet ljubitj tak ze siljno kak mi. Ne nakruchivajte sebe, dumajte o tom kak siljno ona ego ljubit!!!
Ответить
А я наоборот была бы рада если б свекровь с малышкой хоть немного няньчилась, а она ее даже и на руки не берет – боится))) удивительно, вроде у самой двое детей ))) ну от приготовления ужинов  я б тоже не отказалась
Ответить

вот сейчас всю кухню мне устряпала. закрыла как обычно кастрюли, все у нее убежало. сто раз говорю не накрывай. я думала я успею. тогда сидела бы и караулила. вот уйдет. а мне все отмывать и чистить. писец.

Ответить
куда коммент делся. у нас также было придет сядет и гладит его по головке, разговаривает с ним. а я типа так кормилица на фиг.
Ответить
А я всегда своей говорю то что думаю.Ни чего слушает и на ус мотает.
Ответить
знакомое чувство)))))особенно убивает, когда она заходит во время кормления и стоит над душой (точнее, над сиськами) и говорит «ты МОЯ...(рыба, киса и тд.)...»… ррррр!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ядумаю вам нужно самой об этом с ней поговорить, только в мягкой форме, объясните ей диликатно… она поймет, она же тоже мама… вот моя свекровь меня стала понимать, после того как я ей пару раз в лицо сказала, что я думаю.да обидно.зато дошло… теперь когда мы говорим, она говорит вот видишь, какая я у тебя не лузу!!! Давно ли............)))))))) Горжусь ею!!! Вчера даже поцеловала меня в щечку на прощанье...
Ответить
как пишит Настя, я тоже оставить могу, но при мне… (((((
Ответить

да, вот блин она такая обидчивая. чуть что все сразу вещи собирает и уходит домой. а потом ходи ее ублажай, на все может обидется. что она пришла и я чаю не предложила. кружку ей не подала. короче домострой какой то старинный.

я считаю, ну пришла ты. не в чужой дом, иди бери, что хочешь ешь. я сама то порой поесть не успеваю, чай налью, порой до вечера так кружка и стоит.

эх.

Ответить
вобщем она у вас не плохая, но нужно деликатно намекнуть, она я вижу хочет как лучше
Ответить
Ты не одна такая, я тоже ревную, мы живем вместе, так она готова с нашей комнаты не вылазить, по сто раз на день заходит, и ее не волнует что я могу полу раздетая стоять и т.д.(((
Ответить
ой у меня такое отношение к моей (!) бабушке… меня аж передёргивать начинает, когда она малыша на руки берёт… причем оставить посидеть с ней я могу, но вот чтобы она при мне брала его-аааа!!! тюкнуть хочется ей… злая я........=((((
Ответить

блин вот и у меня также. когда я ухожу в магазин, и она с ним все в порядке. но когда она у нас, я на часы только и смотрю. поскорее бы она ушла.

прямо трясет от злости. кажется все не так делает и все не так говорит((((

Ответить
Кхе-кхе! Моей, пардон, кусок г.вна доверить нельзя, а внука уж тем более! На руки один раз его взяла, а он еще голову не очень хорошо держал, и держит его за одну попу, а он болтается из стороны в сторону.Думала ребенку позвоночник сломает, дура маразматичная! С тех пор и не даю вообще!!!
Ответить
может пусть муж с ней поговорит, все-таки он ее сын.объяснит ей какую именно помощь вы от нее ждете.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Кино
«Коралловый особняк»: что известно о новом турецком сериале с Кубилаем Ака
Отношения
Как предложить девушке встречаться, чтобы она сказала «да»
Недвижимость и жилищное право
Подводные камни при покупке квартиры: чего опасаться в первую очередь
Игры
Донат в видеоиграх: на что уходят деньги родителей
Музыка
Канье Уэст даст два концерта в Петербурге: даты, билеты и вся история вопроса
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?