Не знаю, откуда это идет. Прямо из глубины души, когда берет малыша на руки, хочется подойти отобрать его у нее, кажется, что она нуууу все делает не так.
Стихи читает, как то заторможенно. Я читаю громко, часто меняю интонации, а она читает чуть ли ему не по слогам, как будто он тормозной. Он даже не реагирует когда она читает, хотя любит когда я читаю смеется и улыбается.
Ой не знаю, что за фигня со мной творится(((
А вчера первй день сессии был, и я с мужем его оставила, но пришла свекровь. И муж вечером признался, что он испытывал такие же чувства, что и я. Я ему вчера сказала, что у меня такие же эмоции.
А еще убивает, приходит в гости вроде с внуком посидеть, а бежит сразу на кухню, и начинает ужины мужу готовить, мне надо к сессии подготовиться, а результате, я также сижу с малышом, а она супы наваривает, муж и я не знаем как ей про это сказать((((
На кухне все по своему ставит, вечно норовит все переставить. Доооостало все в совокупности.
Дайте дельный совет. Может я драматизирую. Но что-то как то наболело((((

Комментарии
18да, была бы еще помощь от нее. мне надо было к сессии готовить работы, она пообещала прийти через неделю, мол сейчас завал на работе. оставалось 3 недели до сессии. прошла эта неделя ее нет. потом на след. неделе опять какая то отмазка, когда ло сессии осталась неделя. я с малышом на руках сидела перед компом и редактировала работы.
она пришла, увидела стопу готовых работ и заявила: О, ты уже все сделала.
Типа она тут 2 дня отсутсвовала, а я подождать не могла. И сейчас сессия началась, у нее вечно днем дела. даже когда не работает, а под вечер приходит. вопрос на шиша? вечером уже от нее помощи не надо. вечером, покупать малыша надо, покормит ь и спать уложить, а нее потчевать.
вот сейчас всю кухню мне устряпала. закрыла как обычно кастрюли, все у нее убежало. сто раз говорю не накрывай. я думала я успею. тогда сидела бы и караулила. вот уйдет. а мне все отмывать и чистить. писец.
да, вот блин она такая обидчивая. чуть что все сразу вещи собирает и уходит домой. а потом ходи ее ублажай, на все может обидется. что она пришла и я чаю не предложила. кружку ей не подала. короче домострой какой то старинный.
я считаю, ну пришла ты. не в чужой дом, иди бери, что хочешь ешь. я сама то порой поесть не успеваю, чай налью, порой до вечера так кружка и стоит.
эх.
блин вот и у меня также. когда я ухожу в магазин, и она с ним все в порядке. но когда она у нас, я на часы только и смотрю. поскорее бы она ушла.
прямо трясет от злости. кажется все не так делает и все не так говорит((((