Буду снова с ним общаться

Как же хочется любви, ласки и проч.! Мужчину уже, наконец, настоящего, сильного, уверенного, нежного и внимательного.

Был такой, женат. Супер мальчик. Но общение с ним было от силы раз в 3-4 месяца, ибо семья. Тоже никакой радости. Даже не любовник, а так, редкий дорогой гость. И ещё он был не против зачать мне ребёночка...

Года два назад у него родился ребёнок и я перестала с ним общаться. А потом вообще уехала в другой город.

Сейчас так тошно, что снова вспомнила о нём. Наверное, опять возобновлю общение...
Пусть хоть редко, зато я буду от души дарить ему всю себя и свою любовь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Christi
«Сейчас так тошно, что снова вспомнила о нём.»

если Вам сейчас тошно – пойдите и поблюйте!!!!!!

а после – подумайте от чего это ВАс так выворачивает по жизни то???!!!

может стОит что то поменятьв своей жизни вместо того что бы рушить чужую!!!!!

Пожаловаться
Девушки вы сума что ли сошли? которая советует трахаться с чужим мужем и вы . Вы думаете вам от этого легче будет? Счастья нет и не будет. На чужом счастье своего не построить.
Думайте головой, а не этим местом.Вам хуже будет потом от этого. Счастья в вашей жизни однозначно не будет от такого поступка.
Пожаловаться
A-Lisa

НЕ, ребенка от него не надо, зачем вам этот груз? это очень тяжело-растить ребенка без отца.

А так – поддерживаю и ничего дурного не вижу. Жена? Если ему плевать, почему Вам до нее дело должно быть? Чувствовать себя счастливой, Женщиной, наконец, необходимо. Пусть даже так редко. Только не влюбляйтесь – станете ему неинтересной, будете ныть что скучаете и т.д. ))

Жизнь одна и прожить её надо в удовольствие! Удачи Вам, Катя.

Пожаловаться
ШумелкаМышь
A-Lisa, спасибо!
Ваши светлые строки – единственные разумные и адекватные в этом чёрном хламе злобы.

Ребёнка тяжело растить без отца, но растить когда-нибудь нужно, так ведь? Многие девушки осознанно идут на этот шаг, понимая, что часы тикают, а принцев кругом не так уж и много. И те сидят со  своими прынцессами. :)

Если он не захочет ребёнка (а он может, ведь теперь он вполне почувствовал всю меру ответственности), то настаивать я, конечно, не буду.
Для меня единственным обоснованным критерием появления на свет дитя является желание потенциальных родителей.

А социальный фактор – вторичен, поскольку от штампа в паспорте никто не зачинал детей.

А вообще, конечно, на нём свет клином не сошёлся и на жизненном пути могут повстречаться ещё немало классных мужчин. Убеждаю я себя. :)

И Вам удачи и всего самого светлого! :)
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
я что то не верю в реальность данного поста
Пожаловаться
Наталья Онучина
Екатерина налезьте вы к нему будьте выше чем отчаянье! Ведь как вы себя ставите так к вам и относятся! У вас все будет надо только ждать вы видимо не там ищите их или не так видёте себя раз у вас так получается!!! Я ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ НАЙТИ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО( КОТОРЫЙ ЕСТЬ У МНОГИХ) НО ТОЛЬКО ВАШЕГО И ТОЛЬКО ВАШЕГО И ВЫ ТОЛЬКО ТОГДА БУДИТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! Ну будите вы встречаться с женатым и будите как использованная девка у него и от этого вы получите кайф ???
Пожаловаться
Наталья Онучина
да почитала ваш журнал и как то не вериться что вы этот пост писали в вашем журнале девушка которая жаждет ребенка от своего мужа и моральные принципы у вас уже не те что бы по сайтом знакомство ходить от нехватки секса!!! тогда находит вопрос а что это тут было ????
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Да не замужем я, гражданский брак – это не брак.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Тут было ровно то, что я писала в предыдущих постах: нехватка внимания, ласки и секса. Это последствия игры гормоньев…
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Спасибо за тёплые пожелания, Наталья.
Пожаловаться
AprilL
Вот вы пишете, что у него семья, ребенок, что он жену свою не любит… А мне кажется, что вы просто завидуете чужому счастью, так как своего нет – ни семьи, ни ребенка. И эта зависть съедает вас так, что вы готовы унизиться и первой сделать шаг к «общению», которого от вас никто не ждет.
Мне вас жаль.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Я писала, что он любит свою жену. Читайте внимательнее.

Зависть? Пожалуй, нет. Есть чувство досады, что струсил подойти ко мне пораньше.

Встретила бы такого же и свободного – тоска бы отпустила!

Ну что ж, если на мой шаг никто не откликнется – побреду дальше… Не буду его тревожить. Видимо, не судьба.

Пожаловаться
AprilL
ах, да, вы написали «любит»...
Ну, блин! Я не понимаю все равно!) Я живу в небольшом поселке, где все друг друга знают, и то как-то получается у людей создавать пары, строить счастливую семейную жизнь… Неужели во всей Москве нет ни единого прынца, кроме этого женатика? Что ж вы про него-то все думаете? Может, пора отпустить прошлое и идти дальше? В одну реку дважды не войдешь.
Пожаловаться
оксана
Даже от скуки и отчаяния нельзя делать глупости и подлости.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Это никому не навредит.
Он не уйдёт из семьи, слава Богу.
Пожаловаться
AprilL
на чужом несчастье счастье не построишь...
Пожаловаться
ШумелкаМышь
По-моему, не счастье у меня, а у него всё ОК.
Пожаловаться
AprilL
А у его семьи?
Пожаловаться
AprilL
вы очень эгоистично настроены.
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
фу, как же противно читать плакливые посты от дамочек, которые связывают себя с женатыми мужчинами. неудивительно, что у вас жизнь не складывается.
Пожаловаться
Сказочница
по мне это унизительно, да и вообще плохо – семью разрушать. вдруг у них всё наладилось, а тут вы?
Пожаловаться
ШумелкаМышь
У них никогда не было плохо! Напротив! И потом, он любит свою супругу всегда говорил мне об этом. Но не против встреч и со мной.
Да, согласна, что это унижение. Но у меня уже нет сил искать своего принца.
Пожаловаться
 Лейсан
лучше найти принца своего романа, а не чужого

У меня тоже такой был, но никакого будущего с такими
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Уже шесть лет ищу Его...
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Лейсан, понимаешь, будущего я с ним не желаю, ибо он уже счастлив с семьёй.
Но может он меня жалеет, не знаю. До женитьбы он испытывал симпатию ко мне, признавался.

Пожаловаться
toffy
представьте себя на месте его жены.хотели бы, чтоб ваш муж завел такую «подругу»?
имхо.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Мой МЧ звонит часто по пьяни своей бывшей. Я слушаю это и понимаю, что всё, конец, не стоит ему дарить свою любовь если такое предательство.

Так что я очень хорошо представляю.
Пожаловаться
AprilL
И вы решили заодно со своей разрушить еще и чужую семью?.. жесть
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Никто ничью жизнь разрушать не собирается. Встреча пару раз в полгода – это пшик… Мираж.
Пожаловаться
AprilL
капля камень точит...
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Не в моём случае. Или Вы хотите меня приободрить?
Пожаловаться
AprilL
я хочу сказать, что вы нагадите людям в душу и они еще долго будут вспоминать вас недобрым словом.
Пожаловаться
toffy
и поэтому вы хотите, чтобы та женщина тоже была несчастна?

вокруг столько мужиков, мужчин, парней, мальчиков выбирай не хочу.
если ваш мч ведет себя, как....(допишите сами), то не значит, что на нем свет клином сошелся и не стоит делать кому то больно.
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Та женщина не узнает, ни к чему ей знать.