Как же хочется любви, ласки и проч.! Мужчину уже, наконец, настоящего, сильного, уверенного, нежного и внимательного.
Был такой, женат. Супер мальчик. Но общение с ним было от силы раз в 3-4 месяца, ибо семья. Тоже никакой радости. Даже не любовник, а так, редкий дорогой гость. И ещё он был не против зачать мне ребёночка...
Года два назад у него родился ребёнок и я перестала с ним общаться. А потом вообще уехала в другой город.
Сейчас так тошно, что снова вспомнила о нём. Наверное, опять возобновлю общение...
Пусть хоть редко, зато я буду от души дарить ему всю себя и свою любовь.
Буду снова с ним общаться
Комментарии
Актуальные посты
если Вам сейчас тошно – пойдите и поблюйте!!!!!!
а после – подумайте от чего это ВАс так выворачивает по жизни то???!!!
может стОит что то поменятьв своей жизни вместо того что бы рушить чужую!!!!!
НЕ, ребенка от него не надо, зачем вам этот груз? это очень тяжело-растить ребенка без отца.
А так – поддерживаю и ничего дурного не вижу. Жена? Если ему плевать, почему Вам до нее дело должно быть? Чувствовать себя счастливой, Женщиной, наконец, необходимо. Пусть даже так редко. Только не влюбляйтесь – станете ему неинтересной, будете ныть что скучаете и т.д. ))
Жизнь одна и прожить её надо в удовольствие! Удачи Вам, Катя.
Ваши светлые строки – единственные разумные и адекватные в этом чёрном хламе злобы.
Ребёнка тяжело растить без отца, но растить когда-нибудь нужно, так ведь? Многие девушки осознанно идут на этот шаг, понимая, что часы тикают, а принцев кругом не так уж и много. И те сидят со своими прынцессами. :)
Если он не захочет ребёнка (а он может, ведь теперь он вполне почувствовал всю меру ответственности), то настаивать я, конечно, не буду.
Для меня единственным обоснованным критерием появления на свет дитя является желание потенциальных родителей.
А социальный фактор – вторичен, поскольку от штампа в паспорте никто не зачинал детей.
А вообще, конечно, на нём свет клином не сошёлся и на жизненном пути могут повстречаться ещё немало классных мужчин. Убеждаю я себя. :)
И Вам удачи и всего самого светлого! :)
Мне вас жаль.
Зависть? Пожалуй, нет. Есть чувство досады, что струсил подойти ко мне пораньше.
Встретила бы такого же и свободного – тоска бы отпустила!
Ну что ж, если на мой шаг никто не откликнется – побреду дальше… Не буду его тревожить. Видимо, не судьба.
Ну, блин! Я не понимаю все равно!) Я живу в небольшом поселке, где все друг друга знают, и то как-то получается у людей создавать пары, строить счастливую семейную жизнь… Неужели во всей Москве нет ни единого прынца, кроме этого женатика? Что ж вы про него-то все думаете? Может, пора отпустить прошлое и идти дальше? В одну реку дважды не войдешь.
Он не уйдёт из семьи, слава Богу.
Да, согласна, что это унижение. Но у меня уже нет сил искать своего принца.
У меня тоже такой был, но никакого будущего с такими
Но может он меня жалеет, не знаю. До женитьбы он испытывал симпатию ко мне, признавался.
Так что я очень хорошо представляю.