муж не помогает, жизнь дерьмо

вообще все окончательно бесит(((((((((((((
в моем сознании просто не укладывается, что мне запрещается звонить и узнавать, когда собственный муж придет домой.
оказывается, это назваается контролировать!
видите ли, я что-то навязываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то что, он работает целый день. приходит, пожрет, и уходит типа на 5 минут посмотреть машину, поболтать с соедом. что заканчивается через несколько часов(((

нормально???

со мной поболтать не надо???

а потом, конечно, поносить ребенка на руках нет сил!!!
а у меня этих сил воз и целая тележка!!!
б… дь....
дети – это действительно прекрасно!
но поистине всю красоту понимает, по-моему, только один человек(((((
какое-то время назад я думала, что совсем готова к этому.
но, наверное, я витаю, как всегда, в облаках… и слишком большие надежды возлагала на мужика....
а у мужика ни капли ни внимания, ни заботы, ни трепетности...
то, что просвечивает порой – он думает – этого достатоно....
а то, что за всесь день – ушел на работу, пришел, поделал свои дела, зыркнул фильмы ужасов и пр. – нет времени на меня нормально взглянуть.....
ненавижу!
самое смешное, что спустя энное кол-во времени, все вернется на круги своя, как ни в чем не бывало… и будет, как будто, хорошо....
что делать??????????????????????????
если бы я была совсем больной и безалаберной, просто бы встала и ушла!
и почему только я этого еще не сделала?!

#Телефон доверия
3
756

Комментарии

20
Ваш комментарий
Правда, мой только только стал с ребенком возиться, редко сам хватается. Чаще с хооооооооооооооооорошего пинка. Но прогресс есть. Приходит с учебы в 7,30 вечера и к нему: Арсюша привет, ка ты, как вел себя/ Потом ко мне. Когда плачет берет. Но наша зая редко в слезы пускается. Ночью пинаю его, чтоб смесь приготовил. Но он уже привык и надо только сказать-молча идет. Как бы дико это не звучало-я его ежедневно дрессирую. И скандалы были, но ведь есть толк. Вот сын его если видит, то аж весь выкручивается. зовет его. ну как ребенку отказать. если он к тебе ручки тянет? Говорю. чтоб поговорил с сыном, взял. Раньше хуже, но каждый день все больше и больше они проводят время вместе.
На счет телефона- у нас с мужем есть поговорка- ты мне муж (жена) или кто???? имею право знать. Правда я никогда его не пыталась контролировать, и он меня тоже/ ну позвонила. спросила. да что тут такого??? Может у меня на тебя планы??? На все нужна сноровка, закалка, тренировка. И дрессура. Жесткая.
Ответить

спасибо)

будем закаляться))

Ответить
Маруся, все так, все правильно… Сегодня впервые с рождения Ксюхи твердо дала ее на руки папане, сказав, что мне надо вымыть полы… и мыла всю квартиру (тоже ведь не отдыхала!) – уложилась в 40 минут. После этого наш папа сказал, что это были самые длинные 40 минут в его жизни))) Они такие (большинство), и, как говорится, «горбатого могила исправит»))) Может, только когда внуки появятся, они что-то начнут понимать… А у Вас сейчас временный упадок сил и настроения, у меня так же пару дней назад было… Сами же и пишите – пройдет время, и все наладится)))
Ответить
Манюш, держись!!! У меня точно так же, у меня уезжает на работу в 7 утра, возвращается тоже около 7, делает какие нибудь два дела – это типа покормить собаку, и по дому что нибудь. А с ребенком посидеть??? Говорит: Я не умею, как ты!
Я думаю у каждой женщины такое было и будет. И МЫ прорвемся, наши малыши подрастут, и мы будем вспоминать те мгновенья, мы привыкнем к трудностям материнства и сами уже начнем советовать потерпеть таким же начинающим мамочкам как мы с тобой!!! Все будет
Ответить

как же мне знакома эта ситуация...

только мы ещё бывает дерёмся!

я на 19 неделе уже.

он похоже не понимает ничего.

держись, думай о своём малыше))только это и спасает))))

Ответить

наш папочка, тоже долго работает! на сынулю вот как только неделю обращает внимания! понимаешь пока малыш маленький им не интерестно с ним общатся(хотя это не у всех) а чуть-чуть подрастет и ты их друг от друга не оттащишь! а такие проблемы личного характера бывают у всех, просто надо этот момент пережить! а сидя дома с детьми, мы действительно начинаем бесится, просто нужно паралельно с малышом найти себе еще хобби, я например начала моделировать одежду! и муж меня поддерживает! я ему тоже выносила мозг и считала что я и лев ему вообще ненужны! а он с свою очередь сказал мне, что домой меня не тянет, потомучто ты ругаешься постоянно, я лучше лишний час поработаю! и пеперь я его встречаю с улыбкой, спрашиваю что у него нового, делюсь своим днем(как провели) и теперь в доме мир и теплота! и вам желаю того же!)))))))))))))))))))

Ответить
вам нужно стать самодостаточной
Ответить
Все проидет и это тоже. Маруся все временно, ну устройте скандал с битьем посуды, или по интелегентному поговорите. Все обязательно наладится, идеальных людей не бывает. Главное не молчите. Он же у Вас не телепат.
Ответить

не отчаивайтесь!!! соберитесь, вдох-выдох, взгляните на своего малыша. Он чист, сыт, опрятно и несомненно нарядно одет! А ещё он так сладко вам сегодня улыбался!!! Вы самая прекрасная в мире мама...

Быт со своими вечными проблемами был и будет всегда, ну его на фиг!!! Я тоже весьь день с сыном одна, муж на работе, а вечером практически сразу рухается спать...

Когда я не успеваю домыть пол или посуду, бросаю наполовину не доеденную тарелку с кашей, выключаю фен, высушив только полголовы, полумокрая вылетаю из ванны… вначале я злюсь, но потом говорю себе СТОП!!! Тепер я МАМА-МАМОЧКА-Мамуля, пошли всё нафиг… пойду я обниму своё сокровище, свернёмся мы клубочком и будем вместе спать!!! Когда ещё мы столько времени сможем побыть вместе....

Ответить
СУПЕР!!! ВСЁ КАК У МЕНЯ СКАЗАЛИ!!!
Ответить
здоровско сказала, Татьяна… нет слов)))
Ответить
Когда появляется в семье маленький человечек, семья учится жить втроём и к сожалению не у всех это получается, плюс наша хроническая усталость и недосып служит нам не очень хорошую службу… и потом на своём примере знаю.что мужчина не сразу ощущает себя отцом.В своё время тоже хотелось развестись, но слава Богу не получилось.Поговорите с ним спокойно, скажите всё, что наболело.Удачи)))Берегите семью.
Ответить
НЕ ОДНА ВЫ ТАКАЯ) РОЖАЕМ ДЛЯ СЕБЯ! ПОМОЩИ ОТ НИХ НЕ МНОГО)
Ответить
вот такие у нас мужчины… ни фига без нас не могут… не переживайте он опомнится когда ребенку будет полгода, мой муж тоже ничего не помогал, а только к 8 месяцам «созрел», а все бессонные ночи были МОИ, но я и не жалею я ничего не пропустиладетки это радость наслаждайтесь каждой минуткой… никто их так не будет любить как МАМА, и если они нам не нужны, то кому еще?
Ответить
Даа знакомо мне это, тоже мужа всегда пинаю возьми ребенка. Но как сказал один человек: «У женщины материнство врожденный инстинкт, а у мужчины отцовство нужно прививать». так что терпения вам (всем нам)
Ответить
Марусенька, держитесь, дорогая.Всё устаканится.Кирюша подрастёт и станет полегче.Что касается мужиков… Они чуть примитивнее и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимают, что вы устаёте.Это как ДОЛГ Родине для них, что ли.Если на голове есть головной убор, то вроде как извилиной думают, а если снял… Терпите, милая.Зато Кирюша Ваша РАДОСТЬ, со временем поймёте -ЭТО ПРОСТО ВАШЕ ЧУДО!
Ответить
и откуда у женщин столько терпения....? Мы для них все, а они… эх
Ответить
действительно, кто вам запретил пойти к соседке на 5 минут пока муж Жрет (ваши слова), и задержаться на часок?
А мужика вы сами выбирали… Вот и воспитывайте
Ответить

мешает наличие маленького ребенка)

действительно, сами) а вот с воспитанием трудности… м-да

Ответить

Воспитывать надо было раньше.

Я бы с таким не жила.Все можно сделать самой, только под боком не будет вечно-раздражающего фактора в виде непутевого мужика.Сама знаю как тяжело ночами не спать, укачивать малыша, когда этот кощел себе на голову подушку оденет и дрыхнет.В одиночесвте все происходит гораздо спокойнее, без лишних нервов и срывов.Вы наедине с малышом, вас никто не тревожит.Малыш это чувствует и на удивление быстрее засыпал.А сейчас Вы не мужу нужны(собсвенно он Вам это и показывает), а ребеночку.Ну как известно-счастливая мама, счастливый малыш… Думайте сами.Но перевоспитать мужика практически невозможно.Он уже взрослый человек, со своими привычками и убеждениями.Надо было думать об этом до свадьбы.А не тогда когда на руках еще и ребнок.

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?