У моего свитеров 20, приблизительно 7 джинс, 30 летних футболок – и все не с базара, а фирменное. А многое лежит так и нераспакованное и нетронутое!!! годами!!!, лишь бы купить (комплексы из детства еще, наверное). У него шкаф в 2 раза больше моего. И когда ходим по магазину, он готов еще и еще покупать, и когда ему что-то нравится, он как малый ребенок – глаза горят и вопрос с выпрошающей улыбкой «Можно???». Смех сквозь слезы… Но ладно бы это ничего, но он же всем своим знакомым в долг деньги раздает, вот за это мне обидно. Одному занял еще прошлой осенью 800 дол., тот обещал вернуть к Новому 2010 году, уже скоро 2011 прийдет, а долг еще не вернулся. Короче, на стороне гуляют 1900 дол. И не падают же миллионы с неба, мне так обидно, я бы нашла им применение. И прошу его попросить обратно это деньги под каким-нибудь предлогом, а он говорит, что просить не любит… И вот как с этим бороться??? Для меня всегда долг был святым, я себе откажу во всем, но долг верну, а его друзья таким не отличаются, сами разъезжают по Кипрам, покупат дорогущие вещи, а какие-то, к примеру, 500 дол. (это долг нашего кума) вернуть не могут…

Комментарии
17У меня такая же история, только к шмоткам можно прибавить ещё и то что он любит всякие крема и по шляпам убиваеться… короче порядочный метросексуал
я когда начала с ним встречаться подруги вообще думали что у него с ориентацией проблемы!!!