Девочки, а у вас мужья транжиры???

У моего свитеров 20, приблизительно 7 джинс, 30 летних футболок – и все не с базара, а фирменное. А многое лежит так и нераспакованное и нетронутое!!! годами!!!, лишь бы купить (комплексы из детства еще, наверное). У него шкаф в 2 раза больше моего. И когда ходим по магазину, он готов еще и еще покупать, и когда ему что-то нравится, он как малый ребенок – глаза горят и вопрос с выпрошающей улыбкой «Можно???». Смех сквозь слезы… Но ладно бы это ничего, но он же всем своим знакомым в долг деньги раздает, вот за это мне обидно. Одному занял еще прошлой осенью 800 дол., тот обещал вернуть к Новому 2010 году, уже скоро 2011 прийдет, а долг еще не вернулся. Короче, на стороне гуляют 1900 дол. И не падают же миллионы с неба, мне так обидно, я бы нашла им применение. И прошу его попросить обратно это деньги под каким-нибудь предлогом, а он говорит, что просить не любит… И вот как с этим бороться??? Для меня всегда долг был святым, я себе откажу во всем, но долг верну, а его друзья таким не отличаются, сами разъезжают по Кипрам, покупат дорогущие вещи, а какие-то, к примеру, 500 дол. (это долг нашего кума) вернуть не могут…

#Телефон доверия
490

Комментарии

17
Ваш комментарий
А мой мужчина вообще ничего себе не покупает-эта обязанность моя.Трусы-носки это понятно.Но доходит до того, что я покупаю сама и джинсы, и даже куртку зимнюю))).Ну а в долг раздавать-мне иногда кажется это болезнь мужская, сначала отказать не могут, а потом свое же обратно спросить совести не хватает.Слабохарактерные!!!
Ответить
Это точно!!!
Ответить
а моего или заставляю и ставлю перед фактом, что сегодня купим штаны допустим или сама покупаю ему… а сам… сам он только носки покупает…
Ответить
А У НАС ПАПА НА СЕБЯ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, ИНОГДА ПРОСТО УГОВАРИВАЮ ЧТО ТО КУПИТЬ, И ЕЩЕ КАК ВЛЕЗЕТ В ОДНУ КУРТКУ, ЕЩЕ 2 ВИСИТ, ГОВОРЮ ОДЕНЬ ДРУГУЮ, А ОН НЕ ВКАКУЮ 100 ПРИЧИН НАЙДЕТ И ТАК ВСЕ! Я САМА НАЧАЛА БЕЗ ЕГО СПРОСА ГОТОВИТЬ ВЕШИ НА УТРО ЕМУ!
Ответить
Насчет долгов: я бы ему скандалик легкий утроила. Значит, как раздавать, он вперед, а как собирать – неудобно? Надо было думать, когда давал. У моего похожий бзик, только не с долгами, а с ЗП. Сделал дело, полагающееся под премию – и сидит, не чешется. Я говорю – заявление напиши, без заявления премию не дадут (мы на одном предприятии работаем). А он считает, что это унизительно и он гордый, деньги выпрашивать… Бесит, ррр. Я скандалю:).

Ответить
Да, я тоже пытаюсь внятно, но спокойно донести (скандалить не любим, очень мирно живем), чуть ли уже не каждый день разговор завожу, достала я его уже ...))) Пока не вернут долг, не слезу с мужа!
Ответить

У меня такая же история, только к шмоткам можно прибавить ещё и то что он любит всякие крема и по шляпам убиваеться… короче порядочный метросексуаля когда начала с ним встречаться подруги вообще думали что у него с ориентацией проблемы!!!

Ответить
Да, а еще в машину миллион тюбиков, баночек для ухода. И каждый поход в магазин – новое средство для машины.
Ответить
у моего одни джинсы и пара кроссовок на год и несколько свитеров и то из-за того, что я не часто стираю))) вообще не интересуется вещами… и слава богу, это моя прерогатива)))
Ответить
вы всех деток решили на букву Д назвать? ;)
Ответить
ТАК МАЛЬЧИШКИ ЕЕ НА НЕБЕ ВЕДЬ!
Ответить
да уж, у меня всё на оборот)))… а на счёт долгов, так может вам самой позвонить «друзьям»? нужно ведь и совесть иметь!!!
Ответить
я своему сама покупаю… он сам и копейки на себя не потратит!
Ответить
у меня такой же....
Ответить
Ой, ну хорошо не у меня одной такой, легче даже стало. )
Ответить
Шмоточник))))) не, моего мужа надо уговаривать что-нибудь купить себе…
Ответить
Шмоточник еще тот...!!! )) В детстве все донашивал за своим старшим братом и когда стал зарабатывать деньги, вот такой бзик у него появился.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?