Просто скажите доброе слово.

Девочки, просто скажите мне, что все наладится. 

Я вымотана: дочка ручная, уйду – крик, но я ее люблю очень, вот и сюсюкаюсь.

Муж весь день на работе, вечером все его внимание к компьютеру, подойду поцеловать – говорит, чтоб не мешала. Секс 1 раз в неделю...

Денег очень мало. Это сильно напрягает.

Можете не давать мне советы. Просто скажите, что это все фигня, что это временно. А то просто руки какие-то тяжелые у меня стали – не поднимаются.

#Телефон доверия
599

Комментарии

25
Ваш комментарий
У меня практически такая же ситуация. Муж работает, приносит деньги (правда, постоянно подтыкает, что я не зарабатываю), за что бывает послан. ))) Все это фигня! Время пройдет и будет все хорошо. Главное в это верить.
Ответить
Всё проходит… И это пройдёт!
Ответить
еще день простоять и ночь продержаться, Кибальчишможно и таскать до года лялю, а можно разок мужу к  компу поднести, а самой пойти ванну принять, кофею выпить, то да се… и пусть ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ
Ответить
Девочка моя, все встанет на свои места. Ребенок подрастет и станет интересен мужу, станет стихи с ней учить и гулять, просто время нужно, мужчины воспринимают детей от 3х лет, не ранее, а так они просто не понимают, что с ними делать.
И с деньгами проблема уйдет, как только на общий стол перейдете и на горшрк ходить станете, ведь сама знаешь какие деньжищи выбрасываются на памперсы и спец.питание.
Ответить
Большое всем спасибо за поддрежку!!! Настроение улучшилось, появидась улыбка на лице! СПАСИБО!!!!
Ответить
Сашенька, не расстраивайтесь – обязательно всё наладится!!! Совсем скоро дочура подрастет и вместо рук будет использовать Ваши ноги, потому что придется везде за ней ходить и смотреть, чтобы никуда не залезла (ищем плюсы – ноги становятся стройнее, глазки острее). Секс раз в неделю – не Вы одна такая, у меня мужа нужно тщательно к этому готовить (где-то недельку), а потом хорошенько соблазнить (еще неделька) и того – секс раз в две недельки (мало приятного). Вы только верьте, это просто депрессия осенняя!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я Вам обещаю!!!
Ответить
А я прекрасно понимаю, у меня тоже самое(((Только меня ни что так не успокаевает, как смех сыночка!!! 
Ответить
ДА ЭТО ПРОЙДЕТ!
Ответить
Все будет хорошо… доця скоро подрастет и будет кричать… мам уйди не мешай… я занята)а с мужем действительно надо поговорить! У нас тож такое было и бывает… скандалы не закатываю, говорю что раз так тода у меня завтра выходной – ужин готовишь сам, вещи стираешь сам… все дела по отношению к себе – делаешь сам! Если говорит хорошо и продолжает играть, я действительно все так и делаю! ИНОГДА ПОМОГАЕТ)))
Ответить
Все будет хорошо!)как говорится: Для того чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь, удачи вам
Февраль. Фонари как всегда утопают во тьме.
А в городе снег все такой же прозрачно-синий.
Ты чувствуешь слабость, но Мир вдруг отрезал: «Не смей!
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»

Легла на ковер, потянулась, закрыла глаза.
… и так надоело во всем и всегда быть первой.
Гадала на принца, но Мир, усмехаясь, сказал:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть стервой?»

Полночи без снов, а с рассветом почти что без сил
Открыла глаза, ненавидя людей и утро.
Ты злилась на солнце, а Мир беззаботно спросил:
«Ты разве забыла, что ведьма должна быть мудрой?»

Дороги и тропы истоптаны черным котом.
А в городе дождь и промерзлая эта слякоть.
Шутила сквозь слезы, когда я напомнил о том…
«Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?»
Ответить
Потрясающе! Спасибо, очень понравилось!
Ответить
все будет окейно! все будет гуд! все будет отлично! ниче, что я на 3х языках написала? Мужу от  нас привет! Оставьте ему дочку и сходите в кино=) Ему на монитор глядеть, а вам на огромный экран=)
Ответить

Респект!

+100!!!

Ответить

Не знаю утешит ли это вас, у меня такая же фигня. Только с деньгими по лучше, а сексом по хуже. Мы с Лизуней едем к маме.

Ответить
Вы уежаете, чтобы так было лучше вам? Отдохнуть?
Ответить
мы узжаеем пока предположительно на месяц. Отдохнуть и подумать об отношениях с мужем.
Ответить

хочу сказать вам это не фигня над отношениями с мужем надо работать. а доченька маленькая еще  и требует внимания. все наладится вот увидите, удачи

Ответить
Сашулька!!! Не расстраивайся!!! Всё у тебя наладится!!!!Ведь у тебя растёт маленькое чудо, а я считаю – это самое главное!!!
Ответить
Это и правда временные трудности, свё обязательно наладится, просто дочурка ещё маленькая и очень тяжело ( я вас понимаю – у самой сынок с рук не слазит)! А муж не прав, вам ведь помощь нужна! А деньги вообще в нашей жизни не самое главное! Семейного вас счастья!
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?