У меня не проблема, а просто вопрос. Не такой уж и важный, но все же… Совета хотела спросить у вас. По-моему, я беременна. Сегодня сделала три теста – все показали две полоски. Я понимаю, конечно, что это не 100%-я гарантия еще. Но меня аж распирает кому-нибудь рассказать! А кому, как ни маме! Но дело в том, что моя мама очень меня любит (и я ее тоже), но совершенно не умеет хранить секреты! Я на двести процентов уверена, что на следующий день об этом будут знать все! А так не хочется «спугнуть» свое счастье… И очень хочется порадовать маму… Что же делать?
Свекрове не очень хотелось сразу говорить(знала что расскажет всем), сказали ей немного выждав
Если очень хочется поделиться с кем-то то лучше всего сказать такому человеку, который будет держать язык за зубами до нужной поры. Может лучшая подруга, папа ребенка и т.д.
А может, до Нового Года подождать...???
А может правда подождать, если вы не хотите чтобы все знали об этом?
Может у вас есть подруга близкая и лучше рассказать ей, если уж очень хочется поделиться?
Ты уже нам все рассказала, так что уже выговорилась!!! А маме при таких условиях тогда мне кажется пока не стоит говорить… Мы моей позвонили и сказали что я беременная в ее день рождения!!! Так я две недели терпела от официального подтверждения нашей беременности ))))