скоро взорвусь

Девочки вот я раньше думала ну зачем о своих проблемах писать в нете!!! а сейчас сама пишу просто так всё достало а никто понимать не хочет смотрят на меня как на ума лишённую!!! я даже сама иногда не понимаю что со мной меня всё бесит раздражает я постоянно срываюсь!!! и самое плохое в этом то что это всё отражается на моём сынишке!!! я сижу с ним дома муж постоянно работает приходит в 10 вечера ужинает и как только сын ложиться спать он садится играть в ла- 2!!! как же я ненавижу эту игру!!! как я устала засыпать одна! вчера у ребёнка температура 38 весь горит а он сидит играет и спрашивает ну что спала!!! я думала прибью его! так мало мне этого так теперь с нами живёт мой племянник ну не могу я отказать брату!!! да нет он ничего особенного не делает а меня раздражает ощущение общаги а не однокомнатной квартиры!!! а я вообще превратилась в рабыню то готовлю то убираю то ещё что-нибудь на себя времени нет срываюсь на ребёнке!!! понимаю всё это и хочется убежать закрыться и целый месяц жить только с сыночком никого не видеть не слышать!!! много раз пыталась поговорить толку нет он меня не понимает говорит ну чем ты вечно не довольна или а что я сделаю и опять уткнувшись в свою игру!!! всё желание говорить пропадает и опять проглотив обиду иду спать!!! не могу больше!!! вообще хочу развестись но уйти не куда!!! неужели так трудно уделять жене внимание неужели я так много прошу!!!!!!!!!??????????

#Телефон доверия
397

Комментарии

Ваш комментарий
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?