Сестра в августе вышла замуж… Вроде все хорошо было, ляльку планировали, но тут узнали(она скрывала)… 10 октября у меня было день рождение и они пришли к нам в гости, сели за стол как пологается, тосты, пожелания, а она моему мужу говорит «ты ему много не наливай, по чуть-чуть» мы и не поняли… под конец вечера они нам устроили спектакль, сестра разревелаь и поведала, что зятек мой новоиспеченный в запои уходит… Ему всего 26 лет, работает дальнобойщиком, сейчас прав нет, вот и дома сидит(другую работу не признает), рассказала, что до мое ДР он не пил 9 дней, а до этого неделю был в загуле… Вот теперь получается он с 10 числа опять в загуле, и как алкаш прячет бутылку и ходит потихоньку сам на сам пьет, что хуже он в таком состоянии с легкостью садится в машину и разъезжает по городу (не дай бог что случится)… Хотели сегодня привезти его к моим родителям, прокапать(мама медик, сама должна была все сделать), а он уже пузырь «вшатал» и никуда ехать не хочет… Вот что вы можете посоветовать??? Я сама не знаю...........((((((((

Комментарии
11Здесь должно быть только ее решение. Готова ли она терпеть запои мужа и пытаться его вернуть к нормальной жизни (зная, что ее попытки могут оказаться неудачными) или рвать все отношения и начать жить заново?
у меня свёкр такой же(((
свекровь мучиется с ним((( всю жизнь!