Жалко сестру

Сестра в августе вышла замуж… Вроде все хорошо было, ляльку планировали, но тут узнали(она скрывала)… 10 октября у меня было день рождение и они пришли к нам в гости, сели за стол как пологается, тосты, пожелания, а она моему мужу говорит «ты ему много не наливай, по чуть-чуть» мы и не поняли… под конец вечера они нам устроили спектакль, сестра разревелаь и поведала, что зятек мой новоиспеченный в запои уходит… Ему всего 26 лет, работает дальнобойщиком, сейчас прав нет, вот и дома сидит(другую работу не признает), рассказала, что до мое ДР он не пил 9 дней, а до этого неделю был в загуле… Вот теперь получается он с 10 числа опять в загуле, и как алкаш прячет бутылку и ходит потихоньку сам на сам пьет, что хуже он в таком состоянии с легкостью садится в машину и разъезжает по городу (не дай бог что случится)… Хотели сегодня привезти его к моим родителям, прокапать(мама медик, сама должна была все сделать), а он уже пузырь «вшатал» и никуда ехать не хочет… Вот что вы можете посоветовать??? Я сама не знаю...........(((((((( 

#Телефон доверия
456

Комментарии

11
Ваш комментарий
Конечно разводиться. У меня первый муж такой был. 3 года все надеялась, что изменится и поймет. Сейчас второй раз замужем, муж не пьет. Это СЧАСТЬЕ!
Ответить
Советовать что-то сложно… Бежать? Хм… скорее всего так и стоит сделать...
Здесь должно быть только ее решение. Готова ли она терпеть запои мужа и пытаться его вернуть к нормальной жизни (зная, что ее попытки могут оказаться неудачными) или рвать все отношения и начать жить заново?
Ответить

у меня свёкр такой же(((

свекровь  мучиется с ним((( всю жизнь!

Ответить
разводиться
Ответить
Он работал, был постоянно в рейсах, но таких запоев не было… а тут прав лишили по 01(но он не был пьян, с вечера было) и понеслась душа в рай… Она так с трудом жила до этих отношений, не было у нее никого путевого, а тут вроде попался и оказался вот какой((((((((9
Ответить
а ваша сестра не видела за кого за муж шла? однозначно надо кодировать, а перед этим серьезно поговорить и стараться поддерживать всей семьей..
Ответить
А сестра с ним жить собирается? Разводиться ей надо, ничего хорошего не выйдет из этого.
Ответить
что тут можно посоветовать.наверное только бежать от такого мужа.не стоит губить себя с молодости.такие люди не меняются
Ответить
только развод – это неизлечимо. попробуйте убедить сестру, зачем ей больные дети. «пьяное» зачатие осечек не дает
Ответить
Разводится!!! пока не поздно!
Ответить
Она знала за кого замуж выходила...
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?