Поскандалила с дочей. Опять.

Что-то у нас все время какие-то катаклизмы. Мало того, что она разболелась, так еще и разоралась на меня вчера. На пустом месте. Вот, хоть убейте, не помню с чего она начала на меня кричать- пошла вон из моего дома, все равно я тебе до лампочки...
Это из квартиры бабушки, в которой она сейчас живет.
Домой пришла, разобиженная по самые уши. Отдала Гарьке ключ от ее квартиры, велела отнести. Сидела, как оплеванный спаниель.
Потому Гарика спрашиваю- Как мне дуться на нее перестать. а? Ведь, не хочу злиться, и обижаться не зочу, знаю, что на нас обоих отыграется. У меня головными болями и по почкам ударит, у нее- температра подскочит и горло будет болеть еще неделю, не меньше. Да и по жизни у нее будет кака, проверяли уже: как разозлится на меня, так или деньги украдут или техника умирает, или у друзей находятся свои дела и она, как бы одна остается...
Обе знаем, что гадостью наши ссоры оборачиваютс и все равно. Нет у меня желания или терпения подставить другую щеку, когда она начинает мне гадости говорить.
Обычно это заканчивается какой-нибудь ж и она потом звонит- мама, помоги. Понятно, что помогаю, но она ж не сразу звонит, а когда до нее доходит, что уже глубокая ж...
Ну, вот я у Гарьким и спросила.
– Как мне на нее дуться перестать.
А он в ответ.
– Напиши ей на листике, какая она дура, прочитай вслух и сожги. Авсоь и попустит. Или пойди посуду помой...
Я поржала, но мне стало легче.
Хорошо, хоть то, что я у нее враг №1 Гарика не касается, если что, как подрастет, она его будет на помощь звать, все смогу помочь, хоть и косвенно.
Господи, что называется- дай мне сил и правильных мыслей или забери совесть и не мучай меня больше.
Ведь, все равно волнуюсь за нее, ну и что, что она считает, что она мне пофиг…

#Телефон доверия
419

Комментарии

8
Ваш комментарий
Она обязательно это перерастет, просто немножко подождите.
Я помню какой я была ужасной в 16 лет..., как я обижала свою маму.
Сейчас я вспоминать даже об этом не хочу, мне очень стыдно перед своей мамой.
И ваша дочь спустя некоторое время все поймет! По себе знаю!
Просто подождите немножко! Вот увидите все наладится!
Ответить
ДА, нам просто надо в разных странах жить, вот, тогда и любить друг друга будем.
Даже ее друзья удивляются как можно меня настолько не выносить. Говорят- с жиру бесишься.
Ответить
Да, маленькие детки – маленькие бедки… А большие детки – … Может, правда, отвлечься домашними делами, а потом и проблема не будет казаться такой серьезной, да и у дочери будет время подумать…
Ответить
она упертая… умирать будет, но не скажет… если только не ее собака будет умирать… Животные и друзья- это у нас святое, никакие ссоры не в счет, когда такое случается.
Ответить
да!!! очень сложно иметь взрослую дочь! терпения вам!!!
Ответить
думаю что это возраст такой, преростет  станет момой и поймет свои ошибки!
Ответить
19 лет?? когда перерастет и во что?
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?