Тут только что пост прочитала и не сказать, что возмущена, но нахожусь в недоумении. в общем по порядку-автор поста говорит о том, что свекр очень хотел внука, а когда он родился, не заботится о нем. и еще я в недоумении от одного комментария-девушка пишет, что родители мужа купили спальный гарнитур, а сами то уже немолодые, под 60, нет бы ребенку комбинезон купить… и все в этом духе. напрашивается вопрос-а для кого вы ребенка рожали? для бабушек-дедушек? чтобы они игрушки покупали, сидели с ребенком? ребенок то ваш, вот вы и должны его одевать и всем обеспечивать. а остальные вам ничего не должны. и простите зачем рожать ребенка, если вы ему даже игрушку не можете купить? звучит конечно цинично, но так это может быть как то простительно, если ребенок первый, а если третий? я от своих родителей ничего не требую, хотят-купят, не хотят-мы сами купим. я не спорю, это может быть обидно, что бабушки-дедушки не интересуются внуком(внучкой), но заставлять вы их не можете. вот у нас один дед может бесконечно возиться с внуком, второй и не хочет с ним общаться, даже когда мы к ним приходим. ну и ладно. главное, я хочу с ребенком общаться и он мне нужен.
ну как то так… закрываюсь тазом от тухлых помидоров…

Комментарии
53я частично согласна., но речь там не о том что должны… а просто когда говорит что хочет внука и т.д. а потом полное безразличие.это вот неприячтно и дело не в этих игрушках а во в нимание.тем более когда другим внукам дарят подарки и внимание… и просто помочь можно когда просят.а не отмахиваться и говорить что это ваши проблемы.
вы тоже всем в помощи отказываете когда вас просят? говорите ваши проблемы?
есть люди, которым никогда, не угодиш: помогают-мало, не помогают-плохие, дарят подарки-не те, не дарят-скупые.воспитывают-не так, не принимают участия-тож плохо..
меня такие посты всегда повергают в шок… хотя, это вина родителей авторов таких вот постов… так значитса воспитали…
А я прям ухахатываюсь.
пост про «чудо» свекров и их «помощь» – все одобряли автора,
ваш пост автор – все поддерживают.
вообщем, кто о чем дудит, под это и пляшут.
Прошу не обижатся. Это ни кому не в упрек.
Согласна с вами полностью. Но немного обидно, когда меня всё детство воспитывали бабушки. Родители были молодые. Маме 19, а папе 21. Они меня на выходные (каждые) отправляли к маме папы. А с 3 лет на всё лето отправляли в деревню к маме мамы. А сейчас взять внучку на 2-3 дня раз в месяц для них проблема.