задолбал…

Всем привет. Сразу хочу сказать, что история будет длинной. И очень прошу, девочки, пожалуйста посоветуйте хоть что-нибудь, а не просто прочитайте… В общем, с отцом моего малыша мы познакомились полтора года назад. Прошлым летом я была беременна от него, мы были знакомы месяц. Решили жениться и рожать. Подали заявление, стали готовиться. Через недели 2 очень сильно поругались… Я и так была напугана, что беременна, что нет работы, и что еще надо закончить последний курс. Потом в голову полезли мысли о том, что я не так себе все представляла, что я хотела красивую свадьбу, потом малыша, чтобы муж был любящим и любимым, гладил животик и радовался вместе со мной. Кстати, поругались мы, в общем-то не из-за чего-то криминального, просто я не чувствовала от него никакого желания иметь этого ребенка, никакого участия… Короче, я сделала аборт, и пожалела о нем, когда еще не отойдя от наркоза, меня повели на узи. до сих пор помню слова моей врача: Вот видишь, все хорошо, чистенько. Ничего нет………… Именно в тот момент я поняла, что больше всего хочу вернуть время назад… Я еще помню, что сидела и смотрела на операционную одежду, в которую мне сказали переодеться (разовая ночнушка и халат)… Они были такого противного врачебно-синего цвета… Я хотела просто убежать оттуда, но почему-то все равно переоделась и пошла… После аборта я не хотела его видеть больше никогда… хотя, повторю, он ничего плохого мне не сделал, мы гуляли, придумывали имя, но он все равно был где-то далеко...( Через несколько месяцев мы как-то снова встретились. И у нас начались отношения, отличные от первых. Мы встречались постоянно, занимались сексом. Хочу заметить, что ни с кем и никогда мне не было так хорошо, никого я не хотела больше него! Может, вы и скажете, что это супер химия, но я точно понимаю, что чувствую к нему больше, чем просто физическое желание… В течение этих отношений он не раз говорил, то мы не встречаемся, да и я как-то не стремилась, ну, хорошо и хорошо. Но вот сейчас, каким-то божьим чудом, я снова беременна от него. Когда узнала, была рада неимоверно!!! Сразу решила, что он не нужен, и что не буду его ни к чему принуждать! Рассказать – ему рассказала. На мое удивление – он обрадовался, сказала, что конечно, неожиданно, но раз я решила твердо рожать, значит будем рожать. Все время спрашивал как я себя чувствую, когда сходила на узи, и услышала стук сердечка, рассказала ему, тоже умилялся. Решили жить вместе… И вот к чему я это… Сейчас позвонила ему, он ехал домой с гулянки. Он гуляет целыми днями, нигде не работает, ему 28!!! лет! При этом, на вопрос, откуда деньги, говорит, что ПОКА! берет у родителей. При этом, остаться дома вечером для него из ряда фантастики. Мне не нужны от него деньги, я сама сейчас отлично зарабатываю, и у родителей все с деньгами хорошо, подарили мне квартиру. Так что по поводу «где жить, что есть» вопрос не стоит. Просто я хочу, чтобы у маси был папа. Понимаю, что в принципе смогу с ним, понимаю, что чувства есть… но я никак не могу их полностью проявить. Не могу ему открыться что ли. Он для меня какой-то бесчувственный, безэмоциональный. Он не говорит нежных слов, не любит ходить за руку...((( Да, Кирилл всегда сделает комплимент, скажет, что отлично выгляжу, что красивые глаза (говорит: че глазки-то такие красивые сегодня, хитрющие?)))) И в такие моменты так хочу быть с ним. И в ту же секунду какойто внутренний голос говорит, что абсолютно не о таком человеке я мечтала… блииин, как же я запуталась. И в общем сейчас, в разговоре, начали говорить про следующее узи. я говорю, ты там уже все поймешь, все будет видно, что где. и тут Остапа понесло… А на фига я пойду? че я его не увижу так что ли? на фиг мне по больницам ходить, мне это не интересно. и все в таком духе он повторил раз 200!!! Прям не могу, бесит!!! а в итоге у него понеслось все в одну кучу! Сначала то, что он со мной целыми днями про эту беременность разговаривает (хотя может неделю не звонить, а когда в итоге созваниваемся, я говорю, фигли ты не звонишь по 7 дней, он: занят я был, а че? это при том, что не работет!!!) Я ему: мне не надо, чтобы ты со мной про нее разговаривал, я хочу видеть, что тебе это надо, что тебя это волнует. А он начала, ты бл… дь можешь понять или нет, что у меня сейчас своих проблем хватает, че ты мне начинаешь в 12 ночи че-то предъявлять… Про его проблемы ни про какие не знаю, даже если они и есть, можно же со мной поделиться, я поддержу, зная, что они есть, не буду лишний раз вредничать. А тут получается, что он тупо сорвался на мне. и как говорится начали за здравие… В общем, сказала ему, что вообще не хочу больше разговаривать, пока! всё...

#Телефон доверия
415

Комментарии

7
Ваш комментарий
Для начала чётко решите-нужен ли он Вам в будущем.Когда будет малыш и он так же будет гулять и уходить из дома(Вы будете нервничать, ждать, звонить, переживать-молоко пропадёт не дай Бог).Любите ли Вы его? А он Вас любит? Или так просто нужен секс и место где его будут ждать когда он захочет появиться.
Если у Вас есть родители которые будут Вам помогать и своя квартира-то считаю нужно жить для себя и малыша.А мужчина со временем либо сам всё поймёт-либо нет.
Поверьте, когда у Вас родится крошечный человечек-Вам ничего не будет интересно кроме него.Так что удачи и легкой беременности Любите себя и малыша!
Ответить
На самом деле, советовать здесь нечего, так как конкретных вопросов не стоит… Всё очень туманно.
Ответить
Если вы сами хотите быть с ним будьте, принимайте такой-какой он есть)Просто мы беременные, восприимчивые)Я тоже хнаю, как меня любит муж, и что хочет ребёночка.Но иногда думаю, не погладил животик не поцеловал, значит не готов.Просто сами себе внушаем_А нам надо быть спокойнее и терпеливее-мы же ждем малышей)
Ответить
Спасибо, девочки… Он мне уже телефон разорвал… взяла трубку разговаривали… И успокоил, и извинился… вот так и бывает… мы с ним вообще-то первый раз так сильно поругались. и то, сразу все разрулил, наверное будь оно все как будет, время все покажет, да?)))
Ответить
Катенька, что-либо советовать тут сложно… Вы написали, что просто встречались ради интима. Парень и не чувствовал к вам никаких обязательств. Его устраивало всё.Известие о беременности его обрадовало – как же иначе? Но он и раньше развлекался и гулял. Сейчас вам нужен отец ребёнка больше всего в моральном плане. Но он и тут ничего не обещал! Вы просто совместно подтвердили факт, что будете рожать! Он так и будет пропадать из дому. А может просто решил нагуляться до родов, а когда появится малыш – он станет уделять вам больше времени. Моё личное мнение – займитесь собой и малышом. Не обращайте внимания на все его выходки.Я вас искренне понимаю, но насильно парня ни к чему не принудишь. Вы только сама издёргаетесь и добьётесь того, что мужчина вообще перестанетт появляться в вашей жизни. Да, он не работает, но у вас есть квартира, хорошая работа, любящие родители! Вы полноценная личность, самодостаточная. Учитесь дальше, развивайтесь, найдите хобби (начните вязать для малыша). Не надо зависеть морально от человека, который не сильно и стремится успокоить вас! Я считаю, что в этом случае надо быть эгоисткой! Встречайтесь с подругами, общайтесь. И не заметите как пролетят дни до ваших родов.А там уже малыш займёт всё ваше время! Я желаю вам обдуманного решения и лёгкого выхода из плохих ситуаций! Пусть вы и ваш малыш будете здоровы!
Ответить
Радуйтесь, что у вас будет малыш и забейте на все! Тем более, что вы помните, как это ужасно его потерять! Мужчины все разные, мой муж тоже не любитель ласковых слов и всего такого! Что первую, что вторую беременность он особо участия не принимал, не на одно узи не ходил со мной, я уже и не предлагаю даже, иногда звоню после узи, говорю, что все хорошо, и начинаю что-нибудь рассказывать, а он мне: Все хорошо? Ну и хорошо, ладно, давай, а то мне некогда. Кладу трубку, бешусь конечно, но что поделаешь, что у него натура блин такая. Я просто знаю, что он нас всех очень любит. С первым нервничала по этому поводу жуть и скандалы закатывала, бесполезно, а когда сын родился и все эти 4 года, я вижу, как он его безумно любит и жить без него не может, хотя опять же без особых эмоций, все сам, купает только папа, сказки читает только папа, да все только папа. Когда папа дома, так я отдыхаю)). И для меня это, как бальзам на душу. И со вторым та же история, только теперь я по другому к этому отношусь. Терпения вам и пусть будет как будет, главное выносить здорового малыша, а остальное само придет!
Ответить
Спасибо, Кристин, большое… Вот мой точь-в-точь такой же… Все пока, давай потом... 
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?