Его мама…

Начну с того что мне 21 год, я мама и воспитываю одна ребёнка. Не пью, не курю и по клубам не шатаюсь) Ребёнок, осознанный шаг) Играя в онлайн игрушку я познакомилась с парнем, 18 лет. Мы общались, очень понравились друг-другу, общаемся уже 3 месяца, заговорили о его приезде) Он рассказал обо мне своей маме, всё было хорошо) Но через пару дней он опять завёл разговор о поездке в Россию (ах да, он с Украины), и маму как с катушек снесло. То грила что я мужик и прикалываюсь над ним, то лидер группировки, то на органы его, в рабство, педофилка, алкашка и много всего такого) Я естественно не реагирую на такое, она мать, переживает, пройдёт) Но блин, дошло до того, что она забрала все у него, документы, ноутбук, карточку, наличку и выгнала из дому! Он шатался в мороз на улице… Я звонила, уговаривала домой его пойти, он напрочь отказывался… До ночи шатался, потом дяде позвонил, дядя маме его позвонил и попросил чтобы денег на дорогу дали ему… Он пришёл домой, а она с лёту «Либо ты выбираешь меня, либо свою… Дашу.» Теперь он живёт у дяди, вчера ходил домой поговорить, с ночёвкой, поговорили… Я была в шоке… Она сказала сыну своему «Да будь ты проклят, счастья у Вас никогда не будет!» Нууу блииин, как можно своему дитю такое сказать??? Я не понимаю её… Отдала всё… Наутро он проснулся, а ничего опять нету и родительская комната на замок… Несколько дней назад она добавилась ко мне в друзья в вк, вот собственно и разговор.

Дашенька

)))

Здравствуйте, мне Женя сказал не разговаривать не с кем из Вас, но я думаю нам стоит с Вами поговорить...

Лена

Давайте пообщаемся. Дайте свой номер мобильного телефона. Наш номер +38050*******

Дашенька

Елена, у меня денюшек на телефоне нету, но я могу дать свой номер +7 9************

Дашенька

Вы будете звонить или поговорим тут? Просто я не думаю что стоит тратится.

Дашенька

Ах, Елена… Взрослая женщина, а так горазды за спиной говорить))) Некрасиво, по уму поступать надо, а не по инстинктам… Вы и сыну нормально жить не даёте, и сами нервничаете. Думала как то с вами наладить отношения, но как я поняла Вы этого не хотите. В ином случае, я просто прекращаю с Вами связь. Делайте что хотите, показывайте дальше сыну, что вам совершенно наплевать на его чувства, важны только ваши эмоции и ваше состояние… Говорите дальше придуманные гадости, но вы всего лишь тратите своё время, свои нервы и нервы сына… Мне от ваших слов не тепло, не холодно. Я просто не общаюсь с такими людьми, которые за спиной лгут. Елена, Женя меня знает, и чтобы вы не сказали, вы просто показываете этим свою слабость и отталкиваете его. Вы мать! Вы должны быть на стороне сына, вы должны поддерживать его! Он не раб, он не в клетке! И ах да, удивлю Вас, но Женя взрослый, вырос… Как вы могли отнять у сына документы? Это нарушение за кона и нарушение морали и нравственности. Это очень не по человечески. Отняв всё что у него есть, вы не получите желаемого. Своими поступками, вы лишь подталкиваете его к своим стремлениям… Раз уж я педофилка, напишите на меня заявление в милицию что ли, может вы поймёте хоть тогда, когда полиция откровенно похихикает, что Ваш сын взрослый. Да вы мать, и говорили что когда я выросту я пойму и знаете что? Моя мама тоже мать, мои сёстры тоже матери и простите, чего-чего, а Ваших поступков и слов они не понимают. И с детьми не конфликтуют, всё у них отлично) Вам бы стоило просто хорошо обдумать, то что вы делаете и к чему это приводит… Знаете вы мать, вы должны желать счастья сыну, но не Вам решать каким путём и с кем он будет счастлив. Вы когда шли рожать, вы шли на ответственный шаг, вы не питомца домашнего заводили, а человека, со своими потребностями, своим мнением, и своим желанием… Думаю вам просто стоит его поддерживать… Я лишь желаю чтобы вы скорее помирились. Но это не будет путём нашего расставания с ним, я люблю его, он любит меня. Виртуальность скажете? Пожить вместе? А вы не думали что нам духовно хорошо друг с другом? Моральное спокойствие, поддержка, любовь, тёплые слова, вот что он от меня получает… А от родной матери что получает? Задумайтесь! Ну же, хватит вам ссорится, всё будет как должно быть… Надеюсь вы хотябы вслушаетесь в слова, а то по нашему с вами разговору было ясно, что вам плевать откровенно на других, есть только вы и ваши эмоции… Надеюсь вы поймёте. Я люблю Женю и Женя взрослый, и Женечка любит меня!

Лена

чтоже вы не едите к жене или вы взрослая женьщина обманули его

Дашенька

Во первых, по сравнению с Вами, я ещё совсем юная. И ещё Елена, мне сорваться и бросить ребёнка на 4 дня? Или же таскать его в поезде? Я люблю своего ребенка и не хочу доставлять ей неудобства. В чём я его обманула? Хватит уже придумывать Елена. Вы лучше бы за своими поступками и словами следили, нежели за чужими....

Лена

все наши родственники возмущены вашей наглостью и навязчивостью.приехать вам нехватает духу.можете кидаться громкими словами… пацан только вышел со школы.взрослые ребята на вас не обращают внимания.

Дашенька

Ещё раз повторяю, это всего лишь Ваши фантазии. А мои родные аналогично возмущены Вашим поступкам. Думаю нам делить с Вами нечего, вы его любимая мать, я его любимая девушка. Слушать гадости от Вас нет никакого желания. Идите лучше подружкам своим придумывайте)

Лена

вы боитесь разочарования поэтому не приезжаете.

Дашенька

Елена, ненужно за меня решать и думать. У меня есть своя позиция и своё мнения) Вот только с чего бы мне разочаровыватся? Я разочаровалась лишь в одном, это в Вас.

мнение*

Лена

оставьте парня в покое или имейте мужество приехать.не действуйте из под тишка

я вам никто

Дашенька

Елена успокойтесь уже) Ещё раз повторяю, у меня маленький ребёнок, вы же мать! Вы должны понимать. Я уже устала читать от вас всякие глупости. Я Женю насильно не держу. Мы любим друг друга и будем вместе, чтобы вы не делали… Да Елена, вы мне никто… А кому оставить в покое сына надо, так это Вам. Либо по матерински поступать и перестать делать больно ему...

Лена

я к вам в семью не лезла

Дашенька

Елена, ну сколько можно? Взрослая женщина! Говорите глупости! Я вам в дочери гожусь, называете тёткой… Ну как так можно? Куда я к Вам лезу… Сын вырос у Вас… Елена пожалуйста, поразмыслите уже обо всём....

Лена

оставьте в покое свою дочь.а я сына не брошу.вместе вы не будите никогда вы не приедите

Дашенька

Елена, да говорите что угодно! Глупости! Ну слов нет… Думаю говорить мне с Вами неочем...

Лена

подумайте вы.взрослая женщина

Дашенька

Подумайте вы уже. Я юнная, молодая и красивая) А вы взрослая и должны быть разумной) Я не хочу ссорится с Вами и продолжать разговор не о чем.

Лена

вам нечего сказать.отстаньте от парня

Дашенька

Отстаньте от меня и моих личных отношений, хоть и с Вашим сыном!

Лена

чтоже вы такая парня себе не найдёте

Дашенька

Елена, как сказать чтобы до Вас наконец-то дошло? Нашла я парня, Влюбилась! Он для меня единственный, таких как он нету больше! Всё… Не будьте эгоисткой уже...

Лена

родите себе сына.а потом подумайте как какаято взрослая женьщина будет к нему цепляться

Дашенька

Раз я взрослая девушка, тогда вы бабушка) Хотите такого общения? А я не хочу продолжать, удаляю Вас из друзей....

Сейчас добавляется какой то парень в друзья с пометкой «ЖЕНЩИНА ОСТАВЬТЕ ЖЕНЮ В ПОКОЕ»
Ну как так? Я что за ним бегаю что-ли? Приехать сам хочет, да и чувства сильные… мой человек… Я незнаю что уже делать....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляля Лялина
если честно, я на стороне мамы парня… извините..
Пожаловаться
Эльвира
тьфу блин, все одинаковые!!! только моя свекровь… она благим матом на меня.
Пожаловаться
Цветочница
детский сад.и он дитя и Вы тоже.мать правда жалко.сами на нее наехали и еще сами себя пожалели.каких то три месяца в сети.смешно даже
Пожаловаться
Анна
мне кажется вам нужно просто переждать, ругаться и спорить с матерью не вариант! Если он действительно не ребенок, а взрослый мужчина, то он найдет выход из ситуации, а если нет, тогда зачем вам второй ребенок, еще и великовозрастный?
Пожаловаться
Мария
Даже не дочитала до конца. Я на стороне матери — конечно неадекватно, что она так вот сына удерживает, но ее можно понять. Она не для того растила 18 лет сына, чтобы потом отпустить его в другую страну, где он будет один, без поддержки. А то что у вас любовь по инету — всего лишь мимолетнее увлечение. Нельзя полюбить не видя, не чувствуя, не проживая вместе минуты. Я сама ращу сына и чтобы в 18 лет он мне заявил, что поедет куда нить на Украину к девочке — хрен! И в России много достойных невест. Ищите себе развлечение в своем городе, не мотайте парню и его матери нервы. Тем более еще не известно, как сложатся отношения, если вы лично познакомилась или жить начнете! Это на расстояние романтика, желание. А быт может обоих разочаровать. И стоит ли это таких громадных усилий?!
Пожаловаться
Dream
за 3 месяца у вас сильные чувства??)) ну вы даёте…
Пожаловаться
людмила
я сама мама 18_ти летнего парня.да какой из него муж? он еще ребенок.жить на что? на меня надеяться? нет, я была бы категорически против.тем более вы старше и с ребенком.ни чего личного, просто как пример.я хочу своих внуков.
Пожаловаться
Ttt
Полностью согласна. Мама во многом права. Просто не хватает грамотных аргументов отговорить сына, от ОШИБКИ. Ни кому не нужны невестки с чужими детьми!
Пожаловаться
sunlight
Удивительная, трогательная инфантильность… Конечно все это — нежные чувства, любовь, вынужденная разлука с любимым — очень романтично и возвышенно! Но ведь вы уже сама мама, пора быть чуть более жизненной. Вы говорите, что его возраст — не проблема и преграда вашему будущему? Тогда ответьте себе сами на вопрос, эта болезненная для вас ситуация с невозможностью его приезда, со странной реакцией его мамы, какова вероятность, что она бы случилась со взрослым самостоятельным мужчиной? Да нет ничего проще, чем взять и прилететь к вам на выходные, увидеться в реале, пообщаться… Даже не обязательно маму ставить на этом этапе в известность. Вот так ситуация происходила бы — будь он уже самостоятельным и достаточно взрослым для подобных отношений мужчиной. И проблема с его мамой вообще бы не стояла на первых этапах ваших отношений. Здесь у вас ненормальная ситуация, когда мальчик еще зависит от родителей, еще не встал на ноги, сам не может брать ответственность за свои поступки. Полюбил девушку, хочет с ней встретиться, но мама не пускает... 
Мой вам добрый совет — не торопитесь, не накаляйте атмосферу его с родителями. Наоборот будьте мудрее! Ведь ваша разница не минус, а наоборот плюс! Он по неопытности и юности склонен все равно к необдуманным импульсивным поступкам. Сейчас вы для него все, а семья враги, которые хотят вас разлучить. А вы со своей стороны должны постараться сгладить эти противоречия. Постараться прежде всего помочь ему с выбором профессии, дальнейшего обучения. Может быть даже в России, в Москве. Если сейчас такой напряженный момент, но не дергать и настаивать на его приезде, вступая в противоборство с его мамой, а наоборот успокоить, ведь если у вас такие чувства, то она никуда не пропадут! А потом уже когда страсти поулягутся и мама его чуть поостынет, поймет, что ничего вы с ее сыном страшного не сотворите) Общайтесь друг с другом узнавайте получше! Если человек ваша судьба никуда от вас не денется и через 5 лет! 
Пожаловаться
SoСute
мама не верит, что вам 21 год? Скайп вам в помощь. Не думайте даже ехать к ним, дайте любимому шанс проявить себя, как мужчине. Мама его, судя по диалогу, женщина не далекая, 3х слов связать не может, мысли свои ясно изложить. Но вот так она любит сына. Не хамите ей, не отчитывайте. И не пишите ей, что она вам никто. Пускай это и так, просто не добавл.ей негатива! Удачи!
Пожаловаться
Александра
мне интересно а на какие средства вы жить будете?) у него уже есть хоть какое-то образование? тем более что все документы надо будет подтверждать если он хочет работать на достойной должности и легально… а без средст ваша любовь боюсь быстро закончится)
Пожаловаться
Анонимна
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МНЕ БЫЛО ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО!
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
я ваще не понимаю, о каких чувствах можно говорить сейчас, а тем более о любви, если вы даже не виделись… маму понять можно… но вас я ваще не понимаю…
Пожаловаться
Анонимна
Ну так чувствую и всё. Есть чувства и у него так же. А если кто-то не испытывал такого, не значит что этого нет...
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
вы похоже с трудом понимаете, что такое любовь и чувства))))сейчас у вас влюбленность, благодаря которой вы смотрите на мир сквозь призму розовых очков, которая достаточно быстро проходит… хорошо, вот представим: он приехал и дальше что? он будет жить у вас, больше ему некуда идти, работать где? образования нет… Ребенок ваш, и я не думаю, что он прямо сразу воспылает отцовским чувствами к нему… И самое главное, ему 18 лет, и он еще совсем не нагулялся… Мама его против всего… Думайте сами, конечно, просто разложите все по полочкам и подумайте, оно вам надо…
Пожаловаться
zaya4u
вы не можете понять, потому что с таким не сталкивались. Не глазами любят человека, а сердцем. Не за внешность, а за поступки.
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Я понимаю прекрасно, потому что именно с таким я и сталкивалась)))Виртуальный парень, который очень сильно полюбил, родня, которая противилась нашей встрече, и ничем хорошим это не закончилось… он приехал ко мне, повстречались, но в жизни он оказался инфантильным и ленивым парнем… Просто не надо в омут с головой бросаться, нужно хорошенько все обдумать… Бывают, конечно, разные ситуации, но это всего лишь исключения из правил…
Пожаловаться
Анонимна
Мы с Вами различаемся тем, что смотрим на мир разными взглядами. Вам для счастья нужна финансовая устойчивость, мне духовность… А почему бы тут не поступить ему учится? Работа? Так он академию закончил и очень хорошо шарит в IT. Если чего-то захотеть, можно всего добиться… И ещё, не всем погулять хочется)
Пожаловаться
zaya4u
а я так счастливо замуж вышла)))) так что — вам просто не повезло. Но не встретившись не узнать — какой это из вариантов. останется только сожаление о не сделанном и в данной теме — настрой парня против матери. а это гораздо хуже, чем приехать-разочароваться-уехать
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
Дело не в финансах, я тоже не живу в пентхаусе))))))Дело в том, что виртуально-все красиво и как в сказке, а в реале — все оказывается по-другому…
Пожаловаться
Людмила
всем для счастья нужна финансовая устойчивость. Если дома кушать нечего — недалеко Вы со своим счастьем уедете.
В любом случае — жизнь разберет, кто прав, а кто нет. Но я за его маму! Гулять-не гулять, а на ноги становиться нужно! Если бы стоял, тогда и истерик таких бы не было и такого глупого поведения.
Пожаловаться
ПростоМария
+1
Пожаловаться
Лексира
да уж, я бы тоже была не рада такой новости… а как же дальнейшее образование? конечно все можно решить, и раз уж вы так любите друг друга, можно как-то притереться, а его мама уж слишком запаниковала, чем больше препятствий к любви, тем сильнее любовь)не верная у нее тактика)да и судя по диалогу, не очень то она грамотна
Пожаловаться
Анонимна
Кстати об образовании. Он говорит не может он на Украине учится. Он программист, а мат анализ у них на Украинском, а он грит что вообще не понимает заач и прочего...
Пожаловаться
zaya4u

если парень действительно взрослый до мышления и до поступков — он заберет свои документы, заработает на билет и приедет к вам.

у меня разница с мужем 7,5 лет, он моложе, мы счастливы и ждем вот малыша) поэтому я никогда не пойму вот эту вот Елену....

Пожаловаться
Анонимна
Надеюсь так и будет)
Пожаловаться
zaya4u

вам тут смотрю уже понаписали) не слушайте никого. вам виднее — что это за человек с украины и способен ли он действительно на поступки.

у меня полно примеров, когда молодые парни вели себя как настоящие мужчины и наоборот, когда мужчины вели себя хуже детей.

мой одноклассник сразу после школы женился. ему 16 было, родители еще добро давали. в 17 уже родился сынок и они не сидели на шее родителей. Он мало того что содержал семью, так еще и накопил себе на машину к 18 годам, сделал ремонт в квартире и помогал маме.

даже если ваш парень окажется не таким, даже если вы разочаруетесь друг в друге — больше разочарования будет от того, что вы не встретились и не попробовали наладить отношения) Нет ничего хуже жалости к себе от упущенного шанса на счастливую жизнь (не попробовав — именно таким он и будет казаться)

Пожаловаться
ну я бы тоже против была женщины старше моего сына. И еще с ребенком. Одно дело когда сыну 25, Вам 28… это как-то не особо ощутимо… а когда парню 18, ну не то… хотя ситуации разные бывают. я бы пластом легла, но сына к вам не пустила. Какой бы Вы хорошей не были.
Показать ещё