Начну с того что мне 21 год, я мама и воспитываю одна ребёнка. Не пью, не курю и по клубам не шатаюсь) Ребёнок, осознанный шаг) Играя в онлайн игрушку я познакомилась с парнем, 18 лет. Мы общались, очень понравились друг-другу, общаемся уже 3 месяца, заговорили о его приезде) Он рассказал обо мне своей маме, всё было хорошо) Но через пару дней он опять завёл разговор о поездке в Россию (ах да, он с Украины), и маму как с катушек снесло. То грила что я мужик и прикалываюсь над ним, то лидер группировки, то на органы его, в рабство, педофилка, алкашка и много всего такого) Я естественно не реагирую на такое, она мать, переживает, пройдёт) Но блин, дошло до того, что она забрала все у него, документы, ноутбук, карточку, наличку и выгнала из дому! Он шатался в мороз на улице… Я звонила, уговаривала домой его пойти, он напрочь отказывался… До ночи шатался, потом дяде позвонил, дядя маме его позвонил и попросил чтобы денег на дорогу дали ему… Он пришёл домой, а она с лёту «Либо ты выбираешь меня, либо свою… Дашу.» Теперь он живёт у дяди, вчера ходил домой поговорить, с ночёвкой, поговорили… Я была в шоке… Она сказала сыну своему «Да будь ты проклят, счастья у Вас никогда не будет!» Нууу блииин, как можно своему дитю такое сказать??? Я не понимаю её… Отдала всё… Наутро он проснулся, а ничего опять нету и родительская комната на замок… Несколько дней назад она добавилась ко мне в друзья в вк, вот собственно и разговор.
Дашенька
)))Здравствуйте, мне Женя сказал не разговаривать не с кем из Вас, но я думаю нам стоит с Вами поговорить...
Лена
Давайте пообщаемся. Дайте свой номер мобильного телефона. Наш номер +38050*******Дашенька
Елена, у меня денюшек на телефоне нету, но я могу дать свой номер +7 9************Дашенька
Вы будете звонить или поговорим тут? Просто я не думаю что стоит тратится.Дашенька
Ах, Елена… Взрослая женщина, а так горазды за спиной говорить))) Некрасиво, по уму поступать надо, а не по инстинктам… Вы и сыну нормально жить не даёте, и сами нервничаете. Думала как то с вами наладить отношения, но как я поняла Вы этого не хотите. В ином случае, я просто прекращаю с Вами связь. Делайте что хотите, показывайте дальше сыну, что вам совершенно наплевать на его чувства, важны только ваши эмоции и ваше состояние… Говорите дальше придуманные гадости, но вы всего лишь тратите своё время, свои нервы и нервы сына… Мне от ваших слов не тепло, не холодно. Я просто не общаюсь с такими людьми, которые за спиной лгут. Елена, Женя меня знает, и чтобы вы не сказали, вы просто показываете этим свою слабость и отталкиваете его. Вы мать! Вы должны быть на стороне сына, вы должны поддерживать его! Он не раб, он не в клетке! И ах да, удивлю Вас, но Женя взрослый, вырос… Как вы могли отнять у сына документы? Это нарушение за кона и нарушение морали и нравственности. Это очень не по человечески. Отняв всё что у него есть, вы не получите желаемого. Своими поступками, вы лишь подталкиваете его к своим стремлениям… Раз уж я педофилка, напишите на меня заявление в милицию что ли, может вы поймёте хоть тогда, когда полиция откровенно похихикает, что Ваш сын взрослый. Да вы мать, и говорили что когда я выросту я пойму и знаете что? Моя мама тоже мать, мои сёстры тоже матери и простите, чего-чего, а Ваших поступков и слов они не понимают. И с детьми не конфликтуют, всё у них отлично) Вам бы стоило просто хорошо обдумать, то что вы делаете и к чему это приводит… Знаете вы мать, вы должны желать счастья сыну, но не Вам решать каким путём и с кем он будет счастлив. Вы когда шли рожать, вы шли на ответственный шаг, вы не питомца домашнего заводили, а человека, со своими потребностями, своим мнением, и своим желанием… Думаю вам просто стоит его поддерживать… Я лишь желаю чтобы вы скорее помирились. Но это не будет путём нашего расставания с ним, я люблю его, он любит меня. Виртуальность скажете? Пожить вместе? А вы не думали что нам духовно хорошо друг с другом? Моральное спокойствие, поддержка, любовь, тёплые слова, вот что он от меня получает… А от родной матери что получает? Задумайтесь! Ну же, хватит вам ссорится, всё будет как должно быть… Надеюсь вы хотябы вслушаетесь в слова, а то по нашему с вами разговору было ясно, что вам плевать откровенно на других, есть только вы и ваши эмоции… Надеюсь вы поймёте. Я люблю Женю и Женя взрослый, и Женечка любит меня!Лена
чтоже вы не едите к жене или вы взрослая женьщина обманули егоДашенька
Во первых, по сравнению с Вами, я ещё совсем юная. И ещё Елена, мне сорваться и бросить ребёнка на 4 дня? Или же таскать его в поезде? Я люблю своего ребенка и не хочу доставлять ей неудобства. В чём я его обманула? Хватит уже придумывать Елена. Вы лучше бы за своими поступками и словами следили, нежели за чужими....Лена
все наши родственники возмущены вашей наглостью и навязчивостью.приехать вам нехватает духу.можете кидаться громкими словами… пацан только вышел со школы.взрослые ребята на вас не обращают внимания.Дашенька
Ещё раз повторяю, это всего лишь Ваши фантазии. А мои родные аналогично возмущены Вашим поступкам. Думаю нам делить с Вами нечего, вы его любимая мать, я его любимая девушка. Слушать гадости от Вас нет никакого желания. Идите лучше подружкам своим придумывайте)Лена
вы боитесь разочарования поэтому не приезжаете.Дашенька
Елена, ненужно за меня решать и думать. У меня есть своя позиция и своё мнения) Вот только с чего бы мне разочаровыватся? Я разочаровалась лишь в одном, это в Вас.мнение*
Лена
оставьте парня в покое или имейте мужество приехать.не действуйте из под тишкая вам никто
Дашенька
Елена успокойтесь уже) Ещё раз повторяю, у меня маленький ребёнок, вы же мать! Вы должны понимать. Я уже устала читать от вас всякие глупости. Я Женю насильно не держу. Мы любим друг друга и будем вместе, чтобы вы не делали… Да Елена, вы мне никто… А кому оставить в покое сына надо, так это Вам. Либо по матерински поступать и перестать делать больно ему...Лена
я к вам в семью не лезлаДашенька
Елена, ну сколько можно? Взрослая женщина! Говорите глупости! Я вам в дочери гожусь, называете тёткой… Ну как так можно? Куда я к Вам лезу… Сын вырос у Вас… Елена пожалуйста, поразмыслите уже обо всём....Лена
оставьте в покое свою дочь.а я сына не брошу.вместе вы не будите никогда вы не приедитеДашенька
Елена, да говорите что угодно! Глупости! Ну слов нет… Думаю говорить мне с Вами неочем...Лена
подумайте вы.взрослая женщинаДашенька
Подумайте вы уже. Я юнная, молодая и красивая) А вы взрослая и должны быть разумной) Я не хочу ссорится с Вами и продолжать разговор не о чем.Лена
вам нечего сказать.отстаньте от парняДашенька
Отстаньте от меня и моих личных отношений, хоть и с Вашим сыном!Лена
чтоже вы такая парня себе не найдётеДашенька
Елена, как сказать чтобы до Вас наконец-то дошло? Нашла я парня, Влюбилась! Он для меня единственный, таких как он нету больше! Всё… Не будьте эгоисткой уже...Лена
родите себе сына.а потом подумайте как какаято взрослая женьщина будет к нему цеплятьсяДашенька
Раз я взрослая девушка, тогда вы бабушка) Хотите такого общения? А я не хочу продолжать, удаляю Вас из друзей....
Сейчас добавляется какой то парень в друзья с пометкой «ЖЕНЩИНА ОСТАВЬТЕ ЖЕНЮ В ПОКОЕ»
Ну как так? Я что за ним бегаю что-ли? Приехать сам хочет, да и чувства сильные… мой человек… Я незнаю что уже делать....
В любом случае — жизнь разберет, кто прав, а кто нет. Но я за его маму! Гулять-не гулять, а на ноги становиться нужно! Если бы стоял, тогда и истерик таких бы не было и такого глупого поведения.
если парень действительно взрослый до мышления и до поступков — он заберет свои документы, заработает на билет и приедет к вам.
у меня разница с мужем 7,5 лет, он моложе, мы счастливы и ждем вот малыша) поэтому я никогда не пойму вот эту вот Елену....
вам тут смотрю уже понаписали) не слушайте никого. вам виднее — что это за человек с украины и способен ли он действительно на поступки.
у меня полно примеров, когда молодые парни вели себя как настоящие мужчины и наоборот, когда мужчины вели себя хуже детей.
мой одноклассник сразу после школы женился. ему 16 было, родители еще добро давали. в 17 уже родился сынок и они не сидели на шее родителей. Он мало того что содержал семью, так еще и накопил себе на машину к 18 годам, сделал ремонт в квартире и помогал маме.
даже если ваш парень окажется не таким, даже если вы разочаруетесь друг в друге — больше разочарования будет от того, что вы не встретились и не попробовали наладить отношения) Нет ничего хуже жалости к себе от упущенного шанса на счастливую жизнь (не попробовав — именно таким он и будет казаться)