Что за наваждение

Стыдно писать под своим именем…

Был один парень, назовем его Александр. Он мне очень нравился. Мы были в одной компании, изредка пересекались с ним, я ловила знаки внимания, и никак не могла понять, как он ко мне относится. Все друзья говорили, что я ему нравлюсь. Нам тогда было лет по 17 (Сейчас мне 26). Потом он уехал в город N. Мы начали переписываться. Моя сестра вышла замуж за его брата и уехала в тот же город. 

Я приехала к ним в гости года через два и там встретила Сашу снова. Он сделал мне предложение, сказал, что уже 4 года меня любит. На тот момент у меня вроде как был парень. Я думала-думала и выбрала другого. Саня, естественно, расстроился, уехал за рубеж, женился, у них появился ребенок. Я про него почти не думала, мы резко прекратили общаться. Но тут недавно от него пришло письмо с приглашением в какую-то социальную сеть. Это приглашение было отослано всем его друзьям, кто есть в эл.почте. Ну автоматом прислал, видимо. Но  у меня внутри все перевернулось.

Я снова стала про него думать, вспоминать наши короткие отношения.

Я замужем, у меня замечательный муж и ребенок. Но я очень часто вспоминаю про того парня, Сашу. И чем чаще вспоминаю, тем сильнее жалею, что сделала такой выбор. И перед мужем сейчас стыдно, хотя он о моих муках и не знает, и про Сашу не могу перестать думать(((

#Телефон доверия
827

Комментарии

14
Ваш комментарий

Эта ностальгия по первой любви!

С точки зрения психологии  - это нормально.

Человек всегда склонен к мыслям: что бы было, если бы я… и далее вариации на тему.

Такие немного грустные, романтичные вопоминания и делают нашу жизнь ярче, богаче...

Значит вы романтичная натура – и эти воспоминания и сожеления о не исполневшейся любви будут вас согревать и будоражить.Но как только вы эти не реализованные чувства исполните – дадите им физическое продолжение, то интерес к Александру потеряете.

У каждой женщины есть свой Александр.И прекрасен он только в наших воспоминаниях...

Кстати, каждая из нас тоже объект воспоминаний и сожалений какого-нибудь Александра… Приятно.

Ответить
имея не храним, потерявши плачим… это я не про Сашу, а про вашу нынешнюю семью… думаю что с «жиру беситесь». как у Коэлье, Алхимик… да море примеров… направьте энергию в другое русло. Вранье что все само собой должно идти, семья-тяжелый труд! берегите, цените!
Ответить
Ну бывают наваждения, бывают! Когда у меня обострение, я начинаю припоминать недостатки этого человека и понимаю, что не ужилась бы с ним. А муж, несмотря на недостатки и сложные периоды, хороший! А сына какого подарил!!!
Ответить
Все, что не делается, все к лучшему! Сто раз убеждалась!
 Успокойтесь и живите счастливо:)
Ответить
+1 точно, всё что должно было произойти, значит так тому и быть, не жалей ни о чём
Ответить
У меня тоже есть такой Александр)) практически идентичная ситуация. начинаю рвать на себе волосы регулярно, пару раз в год, видимо, обострения))) и самое обидное, что он весь из себя такой успешный, невольно сравниваешь с мужем, не в пользу мужа ну и так далее… сама не знаю, что с этим делать. но мне недавно повезло – узнала практически из первоисточника, что он такую ужасную подлость совершил… теперь радуюсь, что выбрала мужа
Ответить
мне кажется вам надо с ним пообщаться… Либо вы созданны друг для друга, либо раз и навсегда в тех детских отношениях поставите точку…
Ответить
Его уязвленная гордость не позволяет ему со мной общаться
Ответить
У меня таже ситуация.Уже второй раз в жизни делаю свой выбор, а потом жалею о нем.Думала, что в первый раз обожглась, будет уроком.Нет же, второй раз на теже грабли.Так вроде все хорошо дома, так и не вспоминаю, а как скандалы, начинаю вспоминать бывшие отношения.Такая наша судьба.
Ответить
это воспоминание о первой любви – они иногда тревожат сердце, но узнав человека поближе еще 100 раз скажите себя – мой муж лучше – не зря я сделала этот выбор.
Ответить
эх, у меня тоже такая же фигня… молодо-зелено… теперь жалею, что не сделала так как говорило мне сердце
Ответить
не врите самой себе если вы жалеете что сделали такой выбор значит не всё так прекрасно у вас в семье
Ответить
Может, Вы и правы… сейчас  у нас в семье не лучший период
Ответить
у всех такое бывает, в первую очередь подумайте о том, что если бы вы сделали другой выбор, то у вас бы не было бы такого чудесного ребёнка и всё станет на свои места.Удачи вам
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?