Стыдно писать под своим именем…
Был один парень, назовем его Александр. Он мне очень нравился. Мы были в одной компании, изредка пересекались с ним, я ловила знаки внимания, и никак не могла понять, как он ко мне относится. Все друзья говорили, что я ему нравлюсь. Нам тогда было лет по 17 (Сейчас мне 26). Потом он уехал в город N. Мы начали переписываться. Моя сестра вышла замуж за его брата и уехала в тот же город.
Я приехала к ним в гости года через два и там встретила Сашу снова. Он сделал мне предложение, сказал, что уже 4 года меня любит. На тот момент у меня вроде как был парень. Я думала-думала и выбрала другого. Саня, естественно, расстроился, уехал за рубеж, женился, у них появился ребенок. Я про него почти не думала, мы резко прекратили общаться. Но тут недавно от него пришло письмо с приглашением в какую-то социальную сеть. Это приглашение было отослано всем его друзьям, кто есть в эл.почте. Ну автоматом прислал, видимо. Но у меня внутри все перевернулось.
Я снова стала про него думать, вспоминать наши короткие отношения.
Я замужем, у меня замечательный муж и ребенок. Но я очень часто вспоминаю про того парня, Сашу. И чем чаще вспоминаю, тем сильнее жалею, что сделала такой выбор. И перед мужем сейчас стыдно, хотя он о моих муках и не знает, и про Сашу не могу перестать думать(((

Комментарии
14Эта ностальгия по первой любви!
С точки зрения психологии - это нормально.
Человек всегда склонен к мыслям: что бы было, если бы я… и далее вариации на тему.
Такие немного грустные, романтичные вопоминания и делают нашу жизнь ярче, богаче...
Значит вы романтичная натура – и эти воспоминания и сожеления о не исполневшейся любви будут вас согревать и будоражить.Но как только вы эти не реализованные чувства исполните – дадите им физическое продолжение, то интерес к Александру потеряете.
У каждой женщины есть свой Александр.И прекрасен он только в наших воспоминаниях...
Кстати, каждая из нас тоже объект воспоминаний и сожалений какого-нибудь Александра… Приятно.