Сижу дома уже год с маленьким сыном. Не работаю, получаю декретные. Каждый день просыпаюсь и думаю как бы дотянуть до вечера. Каждый день этот пищащий ребенок, каждый день эта нудятина! Да неинтересно мне с ним играть 12 чесов в сутки!!! Я хочу чувствовать себя при деле, хочу работать, встречаться с друзьями, решать рабочие вопросы. Что то делать и двигаться, а не жиреть дома. Прекрасно понимаю что я мама и что я ему нужна. Очень его люблю и ни в коей мере не отказываюсь, но башка уже раскалывается от этого однообразия. Муж с работы приходит и сразу в инет. Поиграет с ним минут 15 и опять в интернет. Он хороший папа, он тоже оень любит сына. Но у меня такое ощущение, что мой ребенок высасывает из меня жизнь. Не хватает сил и времяни ни на что. Хотела подработку найти, но не получается пока, хотя объявления висят на всех сайтах о работе. У кого то хватает сил на жизнь параллельно с материнством, а у меня нет. У кого что то подобное? Что делать? Я на грани нервного срыва!!!

Комментарии
34Можно ходить на развивающие занятия с 5мес, бассейн/сауна – плавание с 1 мес, массаж с рождения, занятия фитнесом на фитболе с 4 мес., в Москве развивающих центров где можно с дитем провести весело и с пользой время полно, Тульская – дом оранжевой коровы, заводной апельссин – академическая, Рождество- Проспект мира, Ступеньки – Красная пресня. и т.д. Вложись в этот проект до года и у тебя будет умный и замечательный ребенок, гордый отец и дружная семья.
А то что ты сейчас расклеилась приведет к разочарованию в семье и разрыву, соберись. Тебе просто не хватает общения, в семейных клубах зато его навалом и курсы по всякому рукоделию и раннему развитию есть.
так и хочется голову оторвать...
вот это как раз для вас пост, почитайте
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/11731096/