Не могу вычеркнуть его. Не могу убрать его из своих мыслей. И как только мне кажется что у меня получилось, обязательно я увижу что-то или услышу от кого-то, и меня как током бьет и я опять начинаю переживать и из сильной и казалось бы определившейся девушки, превращаюсь в какое-то неуверенное, закомплексованное в себе существо. И вроде бы жизнь то продолжается, 7 месяцев как продолжается с тех пор как он бросил меня после 5ти лет жизни, узнав о беременности. И столько воды утекло, и столько раз я его прощала пытаясь ради малыша простить все, но он как не хотел его так и не захотел. Растоптал все, и ни разу я не увидела в нем того самого желания, иметь общего ребенка, хотя мы его и планировали.
Но не в этом суть. Я уже сказала ему как-то, что не люблю его, поставила в контакте статус «Есть друг» специально, так он примчался, типо все понял, а сам в разговоре стал узнавать что это за статус у меня в контакте. Тогда я поняла, что приехал он не из-за нас и малыша, а тупо из-за задетого самолюбия, тогда-то я и сказала ему, что больше не люблю, и не обязана отчитываться. Я побоялась что он в 10й раз вытрет ноги об меня. И сработал инстинкт самосохранения. Девочки, он так быстро поверил мне. И в статус и в мои слова. Как будто и не было пяти лет любви, как будто он не видит моего живота, как подтверждение того, как сильно именно от него я хотела именно этого малыша. Он развернулся и уехал. Обещал малышу коляску, я выпросила, но так и не позвонил с тех пор. Я уже купила, и настроена сказать если обьявится, что мы ни в чем ненуждаемся… И вот, только я опять чуть пришла в себя, увидела на его странице в контакте (она открыта) как девка с его работы, рисует ему там сердечки и скидывает всякие романтичные песни… сердечки куда-то потом мистически пропадают, песни остаются. И на душе так погано погано стало. Наверное это чувство собственности во мне? Или любовь? Девочки, как забыть, простить и отпустить а? Не могу с ним быть, после всего, не могу. И не верю ни единому его слову, он столько раз возвращался и доводил меня в итоге. Но когда я вижу, что какая-то мадам ему там пишет, сгораю просто от ревности ...
Простите за много слов, накипело очень :(

Комментарии
42Ну ты прям как в каменном веке живешь, я на последних неделях беременности все время посветила себе любимой, ходила на курсы для роженииц, в бассей, да прсто погулять в Моске что заве негде!
Я знаю одну историю. Девочка на сайте познакомилась с парнем, при том что у нее двое детей и она беременна третим, дак этот парень в нее влюбился, у них любовь, он ее из роддома забирал, они поженились и все у них хорошо!
Так что вперед на сайт знакомств!!!