как забыть бывшего? :(

Не могу вычеркнуть его. Не могу убрать его из своих мыслей. И как только мне кажется что у меня получилось, обязательно я увижу что-то или услышу от кого-то, и меня как током бьет и я опять начинаю переживать и из сильной и казалось бы определившейся девушки, превращаюсь в какое-то неуверенное, закомплексованное в себе существо. И вроде бы жизнь то продолжается, 7 месяцев как продолжается с тех пор как он бросил меня после 5ти лет жизни, узнав о беременности. И столько воды утекло, и столько раз я его прощала пытаясь ради малыша простить все, но он как не хотел его так и не захотел. Растоптал все, и ни разу я не увидела в нем того самого желания, иметь общего ребенка, хотя мы его и планировали.

Но не в этом суть. Я уже сказала ему как-то, что не люблю его, поставила в контакте статус «Есть друг» специально, так он примчался, типо все понял, а сам в разговоре стал узнавать что это за статус у меня в контакте. Тогда я поняла, что приехал он не из-за нас и малыша, а тупо из-за задетого самолюбия, тогда-то я и сказала ему, что больше не люблю, и не обязана отчитываться. Я побоялась что он в 10й раз вытрет ноги об меня. И сработал инстинкт самосохранения. Девочки, он так быстро поверил мне. И в статус и в мои слова. Как будто и не было пяти лет любви, как будто он не видит моего живота, как подтверждение того, как сильно именно от него я хотела именно этого малыша. Он развернулся и уехал. Обещал малышу коляску, я выпросила, но так и не позвонил с тех пор. Я уже купила, и настроена сказать если обьявится, что мы ни в чем ненуждаемся… И вот, только я опять чуть пришла в себя, увидела на его странице в контакте (она открыта) как девка с его работы, рисует ему там сердечки и скидывает всякие романтичные песни… сердечки куда-то потом мистически пропадают, песни остаются. И на душе так погано погано стало. Наверное это чувство собственности во мне? Или любовь? Девочки, как забыть, простить и отпустить а? Не могу с ним быть, после всего, не могу. И не верю ни единому его слову, он столько раз возвращался и доводил меня в итоге. Но когда я вижу, что какая-то мадам ему там пишет, сгораю просто от ревности ... Простите за много слов, накипело очень :(

#Телефон доверия
1050

Комментарии

42
Ваш комментарий
У моей подруги была подобная ситуация-на 5ом мес. её сожитель бросил её после 7 лет совм. жизни… рожала она одна, а когда мальшу было пол года он осознал, какую ошибку сделал и вернулся к ней. Она его простила, и сегодня-прошло 3 года-говорит, что они очень счастливы. Не знаю хорошо ето или плохо-у каждого свой путь. Конечно простить такое… я бы не смогла-человек, предавший единожды предаст ещё не один раз-ето жизнь. Но, естественно, не мне судить-счастливы -и слава Богу. А вы крепитесь!!! И не думайте о плохом-подумайте о психике мальша которая развивается уже сейчас!!! Вы в первую очередь мать-а мужики-да все они козлы, что и говорить. У вас ещё будет женское счастье!!! обязательно!!! а сейчас думайте о маленьком и прочь плохие мысли!!! удачи вам и лёгких родов!!!
Ответить
спасибо большое и вам легких родов Да я вот тоже, наврядли такое прощу, если бы он еще не вел себя так как ведет, с сайтами знакомств и прочим… А получается, что неизвестно где нашляется, и припрется, не… Тем более у меня сейчас такой важный период, может самый важный в моей жизни, а он мало того не со мной, так еще и просто предал нас. Не смогу я простить, всегда буду помнить ему это.
Ответить
ок, тогда еще мысля просмотри все старые фильмы наши отечесвенные, хотя они снимались давно но в них есть смысл и ты сможешь посмотрев их сделать правильные шаги. Больше позитива и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Ответить
спасибо большое это идея 
Ответить

Ну ты прям как в каменном веке живешь, я на последних неделях беременности все время посветила себе любимой, ходила на курсы для роженииц, в бассей, да прсто погулять в Моске что заве негде!

Ответить
я с тонусом валяюсь… постельный режим после больнички в 20 недель загремела. Изза нервов своих. Вот и лежу, только вечером выхожу часик пройтись и опять на боковую, живот прям каменеет, я на гинипрале сижу…
Ответить
ну вот и молодец хватит на всяких козлов время тратить
Ответить
еще целый месяц как -то продержаться 
Ответить
Слушай возми себя в руки ты взрослая женщина, тебе прежде свего нужно о малыше думать, а ты на всяких козлов время тратишь. Мой тебе совет посмотри фильм; МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" Поставь себе цель и шагай к ней пусть маленькими но уверенными шажочками, и посмотри когда прйдет время кто будет смеятся последним. Жизнь длинная штука и еще чуть чуть и все твое свободное время займет твое сокровище которое у тебя под сердцем. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Ответить
я уже ждусь не дождусь, чтоб посвятить себя ребенку всецело…
Ответить
Время- помогает убить любовь, а любовь- помогает убить время. Скоро любовью к сыночку, будешь убивать время, и даже благодарна ему будешь, за СЫНА! А время, тебя подлатает :)
Ответить
я благодарна, я его благодарила даже лично за сына, которого он так не любит и не хочет. В этом плане он знает, что я благодарна, но за остальное простить не смогла. За отношение. Но знаю, что надо простить и отпустить…
Ответить
вылези из контакта и не заходи туда вообще, если хочешь быть спокойна, сама если захочешь его забыть-забудешь, а то ты даже не пытаешься, держись, ты умничка, что хватило сил его послать, а это уже полдела!!! Ты встретишь любовь ещё свою, ведь быть с этим человеком сама понимаешь это ненадёжно, а ненадёжно сама понимаешь не вариант
Ответить
У тебя скоро будет малыш, а потом и хорошего мужчиу встретишь, главное не грустить и переключиться на что то интересное и важное в твоей жизни… мне это помогало=_)
Ответить
Не надо насильно его забывать.Он отец твоего малыша.Это он подарил тебе это счастье-быть беременной от любимого!!! Посмотри на это с другой стороны!!! Всё само пройдёт, потом, когда маленький появится.Будишь на всё смотреть по-другому… и даже на него!!! А он скорей всего ещё пожалеет!!! Не расстраивайся!!! Всё будет окейно!!!!!
Ответить
Я ему написала однажды спасибо за малыша, и что без него ничего бы не было и ни смотря ниначто я благодарна ему. На что получила холодный ответ «все будет харашо» и все. В этом плане, за ребеночка я благодарила его, а в других вещах, я не могу понять и простить, но знаю что надо простить и отпустить… и мучаюсь…
Ответить
Derjus,ne kajdaja smojet projti takoj dlinnuj pyt odna i bez podderjki,tu smogla,znachit silnaja,juvi radi maluwa,a on vas s malenkim ne dostoen,t.k. yznav o samom svjatom v mire,prosto sbejal,ostaviv xrypkyjy devochky odny
Ответить
Да, очень не просто… из-за ревности. Я то понимаю прекрасно, что раз я с ним быть не могу, то кто-то с ним будет рано или поздно, или уже есть как мне кажется. Мама моя считает, что с ним не будет счастлива и другая, раз он такоЙ, но мне от этого тоже не легче, жду не дождусь малыша, чтоб полностью посвятить себя ему... 
Ответить
Только время поможет, вы и сама не готовы его отпустить пока! Играет в вас чувство собственницы! Но ребёночек появится, легче станет!!! Со временем....! Думайте о малышике своём побольше!!!
Ответить
Трудно будет. Еще не скоро все пройдет. Держись солнышко с тобой твое чудо
Ответить
Это трудно все… очень трудно. Но со временем боль уменьшится. Не обещаю, что исчезнет, но уменьшится точно. Вы найдете настоящего мужчину, готового принять на себя любую отвественность, который будет любить вас и вашего малыша, как родного! ))) И тогда вы будете вспоминать все, что сейчас с вами происходит, как давно  ушедшую дождливую осеннюю пору.
Ответить
да уж… было и такое у меня, я бы тебе посоветовала просто не трепать себе нервы и ребенку… просто найти в себе силы и удалить все его контакты и наконец то начинать жизнь снова… это помогает… поверь)
Ответить
Зря вы так убиваетесь из за него.
Я знаю одну историю. Девочка на сайте познакомилась с парнем, при том что у нее двое детей и она беременна третим, дак этот парень в нее влюбился, у них любовь, он ее из роддома забирал, они поженились и все у них хорошо!
Так что вперед на сайт знакомств!!!
Ответить
Показать все ответы
Я с мужем своим на знакомствах познакомилась =) Живем душа в душу тьфу тьфу =)
Ответить
Ответить
Ну вы же не будучи беременной с ним познакомились? Ребеночек ваш общий с ним? а я то что туда полезу, «привет прекрасный принц, встречай принцессу из роддома» Не очень удачное начало, такое наверное только в фильмах типа «План Б» бывает 
Ответить
Я о том что есть там и нормальные а не те кому на одну ночь. Я ж не про вас.
Ответить
а… не ну тут конкретно вроде моя ситуация обсуждалась, поэтому я на себя все и перевела, а так конечно есть, просто маленький процент, а в основной массе там не то, что многие ищут для себя
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Отношения
Как ласково назвать парня: 100+ нежных слов для любимого
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Ребенок и школа
Минпросвещения назвало максимальное количество уроков в день для каждого класса
Кино
«Гудовы»: что известно о новом комедийном сериале СТС
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама