Сегодня у нас 36 неделек наступит. Совсем скоро я увижу сыночка, рада приближающимся родам очень-очень. Но то, как поменялась моя жизнь за время беременности, этого просто не описать. Дело в деньгах. В моей беспомощности сейчас. Я даже не предполагала что так может быть. Я всегда мечтала о беременности, о семье и о детях. Мужа своего я себе выбрала. Именно выбрала. Надежного, сильного, перспективного и безумно любящего меня. Но оказалось что абсолютно не верящего в себя. Не буду описывать всего того, что мы пережили за эту беременность. Но сейчас он остался безработным. А я оказалась молодой клушей, скоро станущей мамой. Если б я знала что так будет в сентябре этого года, то мы бы закупили всё заранее, возможности у нас были. А сейчас я вот сижу, и ничего для малыша у нас нет. Мы скоро переедем к родителям мужа (за съемную платить естественно нечем) и они купят необходимое, они малыша тоже очень ждут. И в отношениях в семье у нас все хорошо. Для всех малыш долгожданный. Но вот меня не отпускает то, что я такая дурында, что сама не работала, что сама не могу ему дать ВСЕГО. Я так мечтала об этом. Наверно я еще подружке завидую, у нее отец ребенка(хотя у них проблемы в отношениях и они не женаты, она с матерью) покупает ребенку всё самое лучшее, дорогущее и красивое. Мне тоже таааак хочется… Я сама росла в обычной семье… Донашивала что то за сестрой, мама у нас одна и всю жизнь пахала чтоб нас одеть и накормить. Я смотря на это, думала что всё смогу дать ребенку, а в итоге… Хотя наверно самое важное это любовь и понимание. Но… Скорее бы прошел этот кризис у нас! Скорее бы мой муж смог взять себя в руки и я смогла ходить на работу! Скорее бы все наладилось. Простите если тут заняла ваше время. Но так иногда важно знать что я не одна такая, что у всех бывают трудности, да и наверно посерьезнее…

Комментарии
28У нас тоже денежные проблемы.и конечно от этого не легко!
Но малыш это вамое лучшее и важное.
вот подрастет выйдете на работу и тогда дадите ему все саоме лушчее. сейчас ему нужна спокойная и любящая мама....
я это к тому, что раз такая ситуация – дышим глубже! ругать себя – дело крайне неблагодарное и еще и вредное на таком сроке.
муж тоже не сможет вечно в такой ситуации жить. наверняка ему самому стыдно и некомфортно. кризисы у нас у всех бывают, к сожалению. надо по ситуации смотреть, но пока поменять ничего не можешь – ищи плюсы где есть.
У меня почти такая же ситуация. Муж не работает уже год. Я содержала его, но пока работала, нам в принципе хватало, зарплата у меня неплохая была. Но теперь-то живем на декретные, которые скоро растают. Все обещает, что скоро устроится. Но сам не представляет, куда ему идти. Тоже веры в себя у него нет. Да и работу найти очень трудно. Могу нам с Вами пожелать только держаться, не растраиваться и надеятся, что скоро все наладится.