Нужна поддержка.

Сегодня у нас 36 неделек наступит. Совсем скоро я увижу сыночка, рада приближающимся родам очень-очень. Но то, как поменялась моя жизнь за время беременности, этого просто не описать. Дело в деньгах. В моей беспомощности сейчас. Я даже не предполагала что так может быть. Я всегда мечтала о беременности, о семье и о детях. Мужа своего я себе выбрала. Именно выбрала. Надежного, сильного, перспективного и безумно любящего меня. Но оказалось что абсолютно не верящего в себя. Не буду описывать всего того, что мы пережили за эту беременность. Но сейчас он остался безработным. А я оказалась молодой клушей, скоро станущей мамой. Если б я знала что так будет в сентябре этого года, то мы бы закупили всё заранее, возможности у нас были. А сейчас я вот сижу, и ничего для малыша у нас нет. Мы скоро переедем к родителям мужа (за съемную платить естественно нечем) и они купят необходимое, они малыша тоже очень ждут. И в отношениях в семье у нас все хорошо. Для всех малыш долгожданный. Но вот меня не отпускает то, что я такая дурында, что сама не работала, что сама не могу ему дать ВСЕГО. Я так мечтала об этом. Наверно я еще подружке завидую, у нее отец ребенка(хотя у них проблемы в отношениях и они не женаты, она с матерью) покупает ребенку всё самое лучшее, дорогущее и красивое. Мне тоже таааак хочется… Я сама росла в обычной семье… Донашивала что то за сестрой, мама у нас одна и всю жизнь пахала чтоб нас одеть и накормить. Я смотря на это, думала что всё смогу дать ребенку,  а в итоге… Хотя наверно самое важное это любовь и понимание. Но… Скорее бы прошел этот кризис у нас! Скорее бы мой муж смог взять себя в руки и я смогла ходить на работу! Скорее бы все наладилось. Простите если тут заняла ваше время. Но так иногда важно знать что я не одна такая, что у всех бывают трудности, да и наверно посерьезнее…

#Телефон доверия
2
1294

Комментарии

28
Ваш комментарий
вот видите у васуже потихоньку все налаживается.Придерживайтесь такого девиза ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ответить
Вы даже не представляете как мне это знакомо!!! Когда я была беременна, муж уволился с работы( не поладил с начальником), устроился на другую, а там зарплата нормальная была, но задерживали на 2-3 месяца. занимали, жили, а когда получал, отдавали долги и опять без денег.Свои родовые( не много конечно, но все же) 30 тыс. мы потратили опять таки на погашения кредитов. кроватку купили мои родители, коляску его. Много подарили, еще очень хорошие вещички подружка отдала. За 6 месяцев мы даже ничего не покупали доче, все было с избытком. Моя мама много навязала.Потом потихоньку выкарабкались, муж устроился на другую работу и все в общем нормально. Вы главное не переживайте!!! Поддерживайте своего мужа! Они ведь устроены так: не могу содержать как надо, значит плохой муж. Но мужчинам нужна поддержка.Вы только ему не говорите, что вот у подружки отец ребенка все самое-самое покупает. Да хрен бы с ними, пусть покупают. Зато у вас в семье все хорошо! Легких Вам родов и чтоб молочка у Вас было много- много ( это, кстати огромная экономия и польза)! Здоровья Вам и вашей семье!
Ответить
Спасибо!!! Завтра переезжаем к родителям! И мне привезут колясочку!!! Ловлю позитив! )) Всё будет здорово!
Ответить
та же ситуация, мой молодой перспективный, образованный,2 в/о, но экономисты и юристы нужны только со стажем от пяти лет, а где вот ему работу найти??? только куда-нибудь на гос.предприятие или помощником юриста а это 5-6 тыщ рэ в месяц и как жить???? вот поэтому и работает за 22 тыщи водителем и убивает свою тачку ну и в недвижимости пытается копошиться риэлтором, но чё-то не везёт пока, у нас тоже ничего нет ещё пока для малыша, мне тоже дали девчёнки кто что смог, кроватка с рук, кресло детское с рук, короче поноски, но успокаивает одно, что я тупо парюсь, какая разница, ведь малыш не знает, что это не новые вещички и холодней ему не будет от этого, так что просто знаю, что всё будет, надо только подождать
Ответить
У вас уже есть поддержка родителей!))) Я потеряла работу, когда еще не знала о беременности, мужу з/п не платили, потом тоже сократили, квартира съемная, учеба платная. Когда поступала, деньги были, решила, что лучше 4 года за деньги учится чем 6 бесплатно. Родители и мои и его живут в деревне, все не работают, работы никакой нет. В деревню ехать смысла нет, т.к. помимо отсутствия работы еще нет садика, школы, больницы. Ближайшая школа за 20км, а больница за 50. Но у меня в деревне хотябы на машине можно до дома доехать, а у мужа 5 км. до дома только пешком можно добраться! Т, е. если вдруг ребенок заболеет, пока доберешься до больницы или дождешься скорую.... 
Ответить
Да уж… Главное не раскисай! Все будет! Действительно, все временно и трудности не исключение!
Ответить
Многим не просто, ты сама это знаешь. И знаешь, всё в этом мире ВРЕМЕННО, особенно трудности :))) У тебя ещёстолько времени впереди чтоб купить малышу всё самое лучшее. Ну допустим пока он совсем маленький не будет супер модных вещичек, но потом-то и муж устроится, да и сама в конце концов пойдёшь работать. тем более мужнины родители могут помочь, очень многие лишены даже этого. Не грусти, всё наладится!
Ответить
Это точно у всех… не надо вам переживать, сынок тоже  все уже понимает.
У нас тоже денежные проблемы.и конечно от этого не легко!
Но малыш это вамое лучшее и важное.
вот подрастет выйдете на работу и тогда дадите ему все саоме лушчее. сейчас ему нужна спокойная и любящая мама....
Ответить
не переживайте все наладится, муж наверняка найдет какую-нибудь временную работу.
Ответить
Пусть грузчиком, сторожем идет, пока ищет основную работу. В чем же дело?
Ответить
По моему, такая ситуация бывает в каждой семейной паре. Это своего рода проверка, на то сколько мы можем поддержать друг друга. Что называется, быть в горе и радости несмотря ни на что… А когда ведь есть деньги, вроде все прекрасно и все хорошо. Если бы счастье было слишком доступным, люди перестали бы его ценить… Так что все будет хорошо,  не расстраивайтесь, просто нужно переждать и все наладится!!!
Ответить
Муж обязательно найдет работу!!! Иначе быть не может!!! Не взваливай все на свои плечи!!! Зарабатывать должен МУЖЧИНА
Ответить
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БЭБИРУШКИ!!! Я вас очень люблю!!! )) Мне так нужны были эти слова!
Ответить
Даш, попробуйте поднять мужу самооценку.У него кризис.Он сам с собой не в ладу, ни работы, ни денег… просто занялся самоедством.Вы женщина, знаете его слабые места.Помогите ему начать уважать себя снова.Выведите его из этой депрессии.А трудности бывают у всех абсолютно.И они не спрашивают, нужны они нам или нет, вовремя они появились или не вовремя.Все встанет на свои места.Не вдавайтесь в депрессию сами, и помогите мужу.Вам обоим нужны ваши теплые взаимоотношения.А больше всех, ваше взаимопонимание нужно вашему малышу, пусть даже еще не родившемуся.Он все понимает.Не расстраивайтесь, все будет в порядке)))
Ответить
Всякое бывает, главное, что вы все очень ждете малыша ))) Все наладится
Ответить
я например коляски и многие вещи на авито купила (все б\у – в 3-4 раза дешевле нового). малыш оценить сможет только родительскую любовь и мое умение молоко производить… до всего остального фирменого красивущего дорогущего ему дела особо-то и нет. понятно, что хочется, но это деньги на ветер чаще всего!

я это к тому, что раз такая ситуация – дышим глубже! ругать себя – дело крайне неблагодарное и еще и вредное на таком сроке.

муж тоже не сможет вечно в такой ситуации жить. наверняка ему самому стыдно и некомфортно. кризисы у нас у всех бывают, к сожалению. надо по ситуации смотреть, но пока поменять ничего не можешь – ищи плюсы где есть.
Ответить

У меня почти такая же ситуация. Муж не работает уже год. Я содержала его, но пока работала, нам в принципе хватало, зарплата у меня неплохая была. Но теперь-то живем на декретные, которые скоро растают. Все обещает, что скоро устроится. Но сам не представляет, куда ему идти. Тоже веры в себя у него нет. Да и работу найти очень трудно. Могу нам с Вами пожелать только держаться, не растраиваться и надеятся, что скоро все наладится.

Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?