Надоело изводить себя мыслями, чем же я и мои родственники плохие… Да, мама у меня ещё тот нервотрепатель! Но она моя МАМА!!! и всё равно буду её любить и буду с ней общаться.Он то думает, что вырос в идеальной семье! Уж, простите, тогда если я в неё не вписываюсь… в эту идеальную семью.На их то тараканы мы должны закрывать глаза… Лучше и себе и сыночку нервы поберегу.Впереди ещё масса переживаний, так что их(нервы) надо беречь.
а если опять будет гразиться отобрать ребёнка(«Мой сын не будет жить в вашей семье, пусть лучше в деревне с моими родителями!»), так я ему объясню, что ему ничего не светит! Во-первых, с его графиком работы и постоянными командировками ему ребёнка не отдадут.во-вторых, я могу дать сыночку прописку и перспективу на будущее.Здесь есть детский садик и школа, а в деревне этого не найдёшь.Хотя я не помню, может это там и есть.Но всё таки несравнимо по сравнению с Питером!
Так что прекращаю трепать себе нервы, буду радоваться жизни! Тем более сегодня радостное событие произошло – моему сынишке родили «невесту»)))))

Комментарии
5