помоему у меня депрессия начинаеться

вот не знаю как и писать сегодня поняла что у меня муж козел и от этого ком к горлу живем 5 лет уже 6 пошел и за.то время было всякое я его любила.Живем у него с его мамой не знаю как горю желанием жить отдельно просто устала от них. Когда была молодая переехала к нему и думала что все будет хорошо однако мир не сказка. Все по своему бог сделал вообщем он ушел с работы хорошей получает мало раньше и поигрывал в автоматы и назанимался долгов теперь куча отдает их его мама он работает а она с этих денег отдает ну таперь он не играет но пьет по вечерам приходит с работы и сегодня он пришел как обычно поиграл с ребенком выпил и сказал мне чтоу меняизвенити за выражение зад дряблый а у меня  через 5 дней день рождение и мне будет 29 и все я теперь с ним общаться не хочу я целый день с ребенком и даже не в этом дело разве нормальный муж своей жене такое будет говорить я понимаю теперь что я уже не та девочка красивая и худенькая какая была раньше а стала женщиной с округлым задом ему пофиг он напился и спать лег а мне рыдать охото после этого ведь у меня просто это шрамы от уколов во время баремености очень много уколов ставили. Ведь он должен радоваться что у него есть я и ребенок.Еще первой дочери у нас не стало, а вторая дочь отличаеться от первой и он их постоянно сравнивает. Это ужасно. Что делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия яркова
Ой спасибо вам девченки
Пожаловаться
Екатерина
не загоняться, поверьте будет выепываться и найдется мужик который ваш зад боготворить будет, конесно это неприятно, но смотрите на него как на пациента.И скажите ему, что лучше быть с дряблым задом, чем таким ниочемным как он.
Пожаловаться
мама умок
сил вам!!!
Пожаловаться
Светлана Ведищева
держитесь терпения вам
Пожаловаться
Anna LSY
у меня муж еще и не такое говорит про меня
Пожаловаться
Дарья Друзина
это реально ужасно… держитесь