Мне нравится эта марка, масла для себя покупала после душа. Решила если не подойдут, не побрезгую буду себя мазать))) а так да по сроку смотрела, совсем свежие, у меня несколько лет на эксплуатацию есть)
Мой вам совет, до 6 месяцев когда ребенок на руках, ни каких платьев ненужно, они у ребенка просто на голове постоянно. Держать неудобно, всё задирается, это одно мучение. Покупайте лучше комбинезончиками, через попу, чтоб застёгивалось. Сейчас столько всего. Носков вам точно столько ненужно))))
А вы тоже только 2мя парами носков до пол года обходитесь?) а ребёнок писаться может у нас племянник пописает и носочки могут мокрве быть и точно 2мя парами не обойтись!!!
До трёх месяцев я вообще носки не одевала, она была постоянно в пижаме, или штанишках с ножками. Эти носки просто слетали. И на носки она не писает. А сейчас у меня трое носков и одеваю я их только вечером, потому, что в +40 носки. Очно не нужны
Ну тогда не советуйте девушке!) и не говорите что не нужны так как у них совсем другой климат погода!) постоянно дожди и +25 то редко бывает!!) а носочки нужны у нас вот ни чего не слетало!)
Комментарии
27Ой, а где бэбиколь закупали?
В дочках сыночках, но на сайте. На складе Москвы вся линейка есть
Вот я тоже на сайте у них приглядела, а пришла и не нашла. Вы интернет-заказ делали? Долго ждали?
Уже несколько раз делала заказы, 5-7 дне идут, то что в наличие в СПб 1-2 дня
Спасибо за ответ!)) буду тоже эту линейку заказывать частично)
Советую не покупать столько одежды — бОльшая часть так и останется неиспользованной. Покупайте после того, как родите, по мере необходимости.
Давно пора уже начать ?
Красота ???
Боги носочки )))) до сих пор тянет купить самые маленькие и беречь как зеницу ока
Плютюшко это на какой возраст?
Давно пора!))) обожаю babycoccole ?
Я бы с кремами так не рисковала, мало ли не подойдут ребёночку
Мне нравится эта марка, масла для себя покупала после душа. Решила если не подойдут, не побрезгую буду себя мазать))) а так да по сроку смотрела, совсем свежие, у меня несколько лет на эксплуатацию есть)
А платьишко то Божечки ?
А кремами кормить будете?? ? ( воспринять как шутку )
? правда много) ты прочла от чего они? Или для чего я не виду что за крема интересно)
Девушка написала, мыло и крема, обычное и интимные
Мой вам совет, до 6 месяцев когда ребенок на руках, ни каких платьев ненужно, они у ребенка просто на голове постоянно. Держать неудобно, всё задирается, это одно мучение. Покупайте лучше комбинезончиками, через попу, чтоб застёгивалось. Сейчас столько всего. Носков вам точно столько ненужно))))
++++ Мы вообще кремами не пользовались.
А вы тоже только 2мя парами носков до пол года обходитесь?) а ребёнок писаться может у нас племянник пописает и носочки могут мокрве быть и точно 2мя парами не обойтись!!!
До трёх месяцев я вообще носки не одевала, она была постоянно в пижаме, или штанишках с ножками. Эти носки просто слетали. И на носки она не писает. А сейчас у меня трое носков и одеваю я их только вечером, потому, что в +40 носки. Очно не нужны
Ну тогда не советуйте девушке!) и не говорите что не нужны так как у них совсем другой климат погода!) постоянно дожди и +25 то редко бывает!!) а носочки нужны у нас вот ни чего не слетало!)
Вы свои советы можите дать, а девушка уже решит, что ей нужно.
А что на последнем фото?)
Там мыло и крема, одно обычное а другое для интимной гигиены
А что на последнем фото?
Это крема кажется
Только зачем столько
Тоже не поняла… сроки ведь пройдут