Я планирую беременность уже 4 месяца не могу забеременеть помогите с этим вопросом мало опыта купила прегнотон для подготовки к беременности как думаете поможет? Пью его уже 5 дней а там курс месяц.( Может это из-за лишнего веса вешу 78кг при росте 168 потому что других причин выявить не удалось(
#Давайте знакомиться
Комментарии
38Если все ОК и у Вас и у мужа, то… Голова. В ней все дело. Поверьте. Мотивация слишком сильная. Нужно среднюю) Типа, вот хорошо бы, а там..., как получится. Поверьте, работает. Отключите голову (читай — контроль) — все получится.
Спасибо большое постараюсь)))
Мне помогло просто разслабитса психологически ) Удачи вам!
Спасибо!)
Волноваться стоит начинать только после года активной половой жизни)мы 1.5 года пытались, начали вдвоем пить фолиевую кислоту для планирующих и после па на ночь не ходить не подмываться сразу, ложись и отдыхай сразу, через пару часов можно в туалет и подмыться, получилось в тот же цикл как перестала после па бегать в туалет сразу
Нужно попробовать)))
Удачи!!! все получится!!! и конечно же расслабьтесь, помню как и мне также говорили и действительно помогает)))
Добрый день! Я ходила на осмотр плановый к гинекологу и спросила у меня всё нормально для зачатия. Мне сказала в любой момент, не затягивайте, мне 34 года, вес 55кг при росте 160. С мужем всё в порядке. В августе 2017 решили попробовать зачать, в апреле 2017 родилась доча. Поправилась на 22кг, лишние +8кг гуляют. Если помехой служит вес, вам об этом гинеколог скажет. Удачи!!!
Честно сказать незнаю. У нас 3 года ничего не получалось, после свадьбы. Я пропила прегнотон, мужа заставила пить спематон. Сходила в церковь. Купила икону нечаянная радость. Исповедовалась и попросила у иконы Божьей Матери помощи своего рода в зачатия. Незнаю, что помогло, но… Последний курс так и остался начатым.Когда на работе стали говорить, что я сменилась в лице, наверное беременна… Я даже плакала от обиды. Думала по больному бьют. Ан, нет!!! На всякий пожарный купила тест. Положительный. Второй — положительный. И делала тесты на радостях 3 раза в день. Потом сложила в коробочку и подарила мужу, по возвращении из командировки.
Главное не зацикливаться. Я первые 2 мес покупала тесты на овуляцию, высчиьывала, и тд. Психрвала, что не получается. Начала загоняться по полной просто.. Потом плюнула, на 3й мечяц ничего не считала, выпила шампусика, расслабилась и все получилось.
Ох мне бы так я особо не зацикливаюсь но голову проедает всеровно
Мы три года беременили.
В итоге удалила полип и серез год беременность.
Так что к врачу на обследование и все ок
Но вообще 4 месяца это рано тревогу бить
Сначала тоже не получалось, решила наладить гармональный фон, пропила курс Тайм- фактора пмс как по часам. Болей стало меньше и вуаля задержка и заветные две полоски)
У нас на 4 месяц получился второй, но бывает что и до года можно пробовать, это норма.
Спасибо большое вы меня успокоили:*** успехов и здоровья по больше вам и вашим деткам!!!)))
Спасибо! Желаю вам скорее заветных //
У меня вес ещё больше и ничего, все хорошо)
4 месяца не срок, не зацикливайтесь главное на этом, а тот крыша поедет
И к врачу сходите, он точно поможет в случае чего, в отличии от комментариев на форуме;))))
Спасибо ну я к гинекологу сходила и анализы сдала просто как то не по себе станет если приду к гинекологу и скажу что хочу забеременеть а она глянет в карту и обомлеет мне же всего 16 лет.
Тогда если забеременеете ждите из полиции гостей)
Да я вкурсе)
Конечно глянет, кому то еще и срок впаяют. Рано Вам еще думать об этом. Вы еще сама ребенок. Я в 21 год родила и это было рано. Психологически и физически Ваш организм НЕ готов к беременности и родам. А беременностью никого не удержишь. Подумайте хорошо.
Не в пояют свадьба будет детей планируем настроенно ни кого не держу беременностью.
Пусть у вас все будет хорошо. Но у меня как у матери 15-летней дочери в голову не укладываются ваши желания.
Вот это конечно поворот! Тогда тем более к врачу!
Честно, с родителями бы конечно посоветоваться и подумать хорошо 1000 раз. Мне 23, мужу 28, есть стабильная работа, квартира, образование и опыт. И то сомневаемся: а сможем ли мы дать все необходимое ребёнку, сможем ли воспитать порядочного человека. Ведь ребёнка нужно рожать тогда, когда тебе есть что ему отдавать! Отдавать время, жизнь, свои знания и опыт. Что можно дать в 16 не знаю…
Мне 16 а мужу 23)) он хочет чтобы я не работала и была с детьми а он будет нас обеспечивать хочет что бы я полностью себя детям посвятила да и я не против)
Так вопрос-то не в том, кто с детьми сидеть будет, ему том, что вы можете им дать! И я не в финансовом плане. В 16 лет в голове мало чего есть...
Ну как сказать я свои 16 прожила по максимуму м знаю по более чем 25 летние в наше время)
Ну как сказать я свои 16 прожила по максимуму м знаю по более чем 25 летние в наше время)
Я тоже 4 месяца не могла. И вес у меня 83 при 168 кг. Потом бац, и забеременела
Было бы хорошо если бы у меня тоже так было( очень хочется малыша:((( сейчас четвертый месяц заканчивается и 3 мая красный день календаря если не будет то пойду в аптеку за тестами!)
Я пошла сдавать анализы все. Все замечательно все в порядке как мне говорили! Но! Странные месячные были у меня. Очень болезненные, мазали, потом куски выпадали. Я подумала что у меня эндометриоз. И как раз перед тем как я забеременела у меня такой кусок выпал ???извиняюсь за подробности. Думаю это помогло прикрепиться плоду
Я тоже анализы сдала жду результатов пойду 26 числа забирать!( Месячные тоже болезняные и странные то по 4 дня идут как надо то аж 8 дней то месяц их вообще не было жду теперь следующей задержки уже купила тест) надеюсь всё получится!.
Дай Бог! Мне все говорили не зацикливаться, но не знаю как это можно сделать ) все получится у вас )
4 месяца не срок. Идите к гинекологу, сдайте анализы. Лучше раньше чем позже выясните если проблемы какие есть
3 года стараний и вот малыш уже скоро появится, сам(а) выберет когда появиться)))
До года планирования это норма! При обоих здоровых партнёрах. А вообще лучше сразу проверить себя и мужа.
4 месяца не срок) Вам бы к врачу для начала, сдать анализы и тд. У меня вес куда больше и забеременела уже вторым без проблем.