Ксения
Красноярск

Здравствуйте девушки мамочки!(

Я планирую беременность уже 4 месяца не могу забеременеть помогите с этим вопросом мало опыта купила прегнотон для подготовки к беременности как думаете поможет? Пью его уже 5 дней а там курс месяц.( Может это из-за лишнего веса вешу 78кг при росте 168 потому что других причин выявить не удалось(

#Давайте знакомиться
358
1

Комментарии

38
Ваш комментарий

Юлия
Москва

Если все ОК и у Вас и у мужа, то… Голова.  В ней все дело. Поверьте. Мотивация слишком сильная. Нужно среднюю) Типа, вот хорошо бы, а там..., как получится.  Поверьте, работает. Отключите голову (читай — контроль) — все получится.  

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Юлия 

Спасибо большое постараюсь)))

Ответить
0

Мне помогло просто разслабитса психологически )  Удачи вам!

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Оксана 

Спасибо!)

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

Волноваться стоит начинать только после года активной половой жизни)мы 1.5 года пытались, начали вдвоем пить фолиевую кислоту для планирующих и после па на ночь не ходить не подмываться сразу, ложись и отдыхай сразу, через пару часов можно в туалет и подмыться, получилось в тот же цикл как перестала после па бегать в туалет сразу

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Юлия 

Нужно попробовать)))

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург
@Ксения 

Удачи!!! все получится!!! и конечно же расслабьтесь, помню как и мне также говорили и действительно помогает)))

Ответить
0
Дания
Самара

Добрый день! Я ходила на осмотр плановый к гинекологу и спросила у меня всё нормально для зачатия. Мне сказала в любой момент, не затягивайте, мне 34 года, вес 55кг при росте 160. С мужем всё в порядке. В августе 2017 решили попробовать зачать, в апреле 2017 родилась доча. Поправилась на 22кг, лишние +8кг гуляют. Если помехой служит вес, вам об этом гинеколог скажет. Удачи!!!

Ответить
0

Честно сказать незнаю. У нас 3 года ничего не получалось, после свадьбы. Я пропила прегнотон, мужа заставила пить спематон. Сходила в церковь. Купила икону нечаянная радость. Исповедовалась и попросила у иконы Божьей Матери помощи своего рода в зачатия. Незнаю, что помогло, но… Последний курс так и остался начатым.Когда на работе стали говорить, что я сменилась в лице, наверное беременна… Я даже плакала от обиды. Думала по больному бьют. Ан, нет!!! На всякий пожарный купила тест. Положительный. Второй — положительный. И делала тесты на радостях 3 раза в день. Потом сложила в коробочку и подарила мужу, по возвращении из командировки. 

Ответить
1

Главное не зацикливаться. Я первые 2 мес покупала тесты на овуляцию, высчиьывала, и тд. Психрвала, что не получается. Начала загоняться по полной просто.. Потом плюнула, на 3й мечяц ничего не считала, выпила шампусика, расслабилась и все получилось. 

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Анастасия 

Ох мне бы так я особо не зацикливаюсь но голову проедает всеровно

Ответить
0
Паникерша Леон
Ивантеевка

Мы три года беременили.

В итоге удалила полип и серез год беременность.

Так что к врачу на обследование и все ок

Но вообще 4 месяца это рано тревогу бить

Ответить
0
Ксения
Тутаев

Сначала тоже не получалось, решила наладить гармональный фон, пропила курс Тайм- фактора пмс как по часам. Болей стало меньше и вуаля задержка и заветные две полоски)

Ответить
0

У нас на 4 месяц получился второй, но бывает что и до года можно пробовать, это норма.

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Екатерина ИдваСЫНА 

Спасибо большое вы меня успокоили:*** успехов и здоровья по больше вам и вашим деткам!!!)))

Ответить
0
@Ксения 

Спасибо! Желаю вам скорее заветных //

Ответить
0
Мария
Красноярск

У меня вес ещё больше и ничего, все хорошо)
4 месяца не срок, не зацикливайтесь главное на этом, а тот крыша поедет
И к врачу сходите, он точно поможет в случае чего, в отличии от комментариев на форуме;))))

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Мария 

Спасибо ну я к гинекологу сходила и анализы сдала просто как то не по себе станет если приду к гинекологу и скажу что хочу забеременеть а она глянет в карту и обомлеет мне же всего 16 лет.

Ответить
0
Ксения
Новокуйбышевск
@Ксения 

Тогда если забеременеете ждите из полиции гостей)

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Ксения 

Да я вкурсе)

Ответить
0
Юлия
Днепродзержинск
@Ксения 

Конечно глянет, кому то еще и срок впаяют. Рано Вам еще думать об этом. Вы еще сама ребенок. Я в 21 год родила и это было рано. Психологически и физически Ваш организм НЕ готов к беременности и родам. А беременностью никого не удержишь. Подумайте хорошо. 

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Юлия 

Не в пояют свадьба будет детей планируем настроенно ни кого не держу беременностью.

Ответить
0
Юлия
Днепродзержинск
@Ксения 

Пусть у вас все будет хорошо. Но у меня как у матери 15-летней дочери в голову не укладываются ваши желания.

Ответить
0
Мария
Красноярск
@Ксения 

Вот это конечно поворот! Тогда тем более к врачу!
Честно, с родителями бы конечно посоветоваться и подумать хорошо 1000 раз. Мне 23, мужу 28, есть стабильная работа, квартира, образование и опыт. И то сомневаемся: а сможем ли мы дать все необходимое ребёнку, сможем ли воспитать порядочного человека. Ведь ребёнка нужно рожать тогда, когда тебе есть что ему отдавать! Отдавать время, жизнь, свои знания и опыт. Что можно дать в 16 не знаю…

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Мария 

Мне 16 а мужу 23)) он хочет чтобы я не работала и была с детьми а он будет нас обеспечивать хочет что бы я полностью себя детям посвятила да и я не против)

Ответить
0
Мария
Красноярск
@Ксения 

Так вопрос-то не в том, кто с детьми сидеть будет, ему том, что вы можете им дать! И я не в финансовом плане. В 16 лет в голове мало чего есть...

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Мария 

Ну как сказать я свои 16 прожила по максимуму м знаю по более чем 25 летние в наше время)

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Мария 

Ну как сказать я свои 16 прожила по максимуму м знаю по более чем 25 летние в наше время)

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург

Я тоже 4 месяца не могла. И вес у меня 83 при 168 кг. Потом бац, и забеременела

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Юлия 

Было бы хорошо если бы у меня тоже так было( очень хочется малыша:((( сейчас четвертый месяц заканчивается и 3 мая красный день календаря если не будет то пойду в аптеку за тестами!)

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
@Ксения 

Я пошла сдавать анализы все. Все замечательно все в порядке как мне говорили! Но! Странные месячные были у меня. Очень болезненные, мазали, потом куски выпадали. Я подумала что у меня эндометриоз. И как раз перед тем как я забеременела у меня такой кусок выпал ???извиняюсь за подробности. Думаю это помогло прикрепиться плоду

Ответить
0
Ксения
Красноярск
@Юлия 

Я тоже анализы сдала жду результатов пойду 26 числа забирать!( Месячные тоже болезняные и странные то по 4 дня идут как надо то аж 8 дней то месяц их вообще не было жду теперь следующей задержки уже купила тест) надеюсь всё получится!.

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
@Ксения 

Дай Бог! Мне все говорили не зацикливаться, но не знаю как это можно сделать ) все получится у вас )

Ответить
0
humochka
Йошкар-Ола

4 месяца не срок. Идите к гинекологу, сдайте анализы. Лучше раньше чем позже выясните если проблемы какие есть

Ответить
0

3 года стараний и вот малыш уже скоро появится, сам(а) выберет когда появиться)))

Ответить
0
Наталья
Волгоград

До года планирования это норма! При обоих здоровых партнёрах. А вообще лучше сразу проверить себя и мужа.

Ответить
0
Алена
Кемерово

4 месяца не срок) Вам бы к врачу для начала, сдать анализы и тд. У меня вес куда больше и забеременела уже вторым без проблем.

Ответить
0
Показать ещё