Сдела УЗИ сегодня от ЖК бесплатно.Ничего не показали, не рассказали, мужа вообще не пустили.Вот теперь хочу сделать платно.Расскажите кто где делал, кому где понравилось.Чтобы уж наверняка.
Сдела УЗИ сегодня от ЖК бесплатно.Ничего не показали, не рассказали, мужа вообще не пустили.Вот теперь хочу сделать платно.Расскажите кто где делал, кому где понравилось.Чтобы уж наверняка.
Согласна полностью.
Первый скрининг еще можно сделать в Электронике(там и аппарат хороший и специалисты нормальные) или в поликлинике №4( там тоже бесплатно по направлению с ЖК, но я там не делала).
Но второй и третий скрининги рекомендую делать в платной, мне посоветовали сделать узи на клинической в гп3, ни разу не пожалела, там как раз гинекологи-генетики кнм Соболева и Федотова, а раньше на этом месте был Плотко, но вроде как конкуренты переманили.
Я делала в «Центре планирования семьи» по направлению из ЖК, это кошмар отношение очень плохое и никаких объяснений, да и еще написали неверный диагноз. Сейчас иду в областной диагностический центр 600 р. Я там делала в 20 недель мужа пустили посмотреть, все ОК.