2 февраля 2017 23:43 Я Аня, 28 лет. Сын 2 года дважды оперированный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Крайнова Ребенок10 лет Зеленоград Родовая травмаПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Таисия11 летЛев8 лет Зеленоград ↩ Анна Крайнова Здравствуй, приятно познакомиться) Сейчас с сыном все хорошо? У дочки тоже были операции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Крайнова Ребенок10 лет Зеленоград ↩ Дарья Привет. Да сейчас хорошо все слава богу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Таисия11 летЛев8 лет Зеленоград ↩ Анна Крайнова Это главной, самое страшное позади ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Даниил15 летПолюшка9 лет Тула Здравствуйте! А что случилось с сынишкой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Крайнова Ребенок10 лет Зеленоград ↩ Евгения Описала. Краниостеноз и санацмя полости рта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Крайнова Ребенок10 лет Зеленоград Дочку погодим. Сынишки хватает пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Милана8 лет Ростов-на-Дону Это тоже самое, что "всем здравствуйте, я Катя и я фарш" (ну как для многих, мотоциклист)… уж извините конечно, не хотела ни в коем разе обидеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Крайнова Ребенок10 лет Зеленоград Трепанация черепа и санация полости рта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika Бусинка8 лет Гомель А к чему этот пост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юстина Валерьевна Сына13 летДоча12 летСынок8 лет Санкт-Петербург У вас же дочь?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Крайнова Ребенок10 лет Зеленоград ↩ Юстина Валерьевна У меня сын. Неверно указала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMama Нигде А что за операции у сына? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Крайнова Ребенок10 лет Зеленоград Очень хотела бы найти новых подруг найти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Доченька11 летСыночек7 лет Ростов-на-Дону И....??? Предыдущая статьяВсем привет, давайте знакомится?Следующая статьяВсем Привет!!!Актуальные постыбеременность 17 недель анатомимический индексвторая бледная полоска второй триместр
Родовая травма
Здравствуй, приятно познакомиться) Сейчас с сыном все хорошо? У дочки тоже были операции
Привет. Да сейчас хорошо все слава богу
Это главной, самое страшное позади
Здравствуйте! А что случилось с сынишкой?
Описала. Краниостеноз и санацмя полости рта
Дочку погодим. Сынишки хватает пока
Это тоже самое, что "всем здравствуйте, я Катя и я фарш" (ну как для многих, мотоциклист)… уж извините конечно, не хотела ни в коем разе обидеть
Трепанация черепа и санация полости рта
А к чему этот пост?
У меня сын. Неверно указала
А что за операции у сына?
Очень хотела бы найти новых подруг найти.
И....???