Я мама сыночка Даниила 5,5 лет и ещё в ожидании второго сыночка, на 33 неделе. Беременность моя протекает тяжелее, чем первая (болит то там, то там), хоть уже и рожала, но чем ближе к родам тем страшнее😬
Я мама сыночка Даниила 5,5 лет и ещё в ожидании второго сыночка, на 33 неделе. Беременность моя протекает тяжелее, чем первая (болит то там, то там), хоть уже и рожала, но чем ближе к родам тем страшнее😬
Чего-то я вас так послушала.блин если я на 20 недели уже вешаюсь от изжоги, усталости и бессилия.что же будет на более поздних сроках?
У меня первая беременность и первые роды, уже устала ходить, дышать тяжело, колени болят, руки немеют, поясница и живот тянет, изжога, между ног все болит, спать невозможно, все тело затекает и ещё что-то то постоянно защимляет в ягодицах и бёдрах… устала уже, хочу скорей родить. Боюсь до ужаса, что буду сильные боли испытывать
Ксения, у меня тоже промежность болит хожу еле еле, сижу болят рёбра или органы под грудью, стою начинают пятки болеть, мне только лежать хорошо слава богу… Я так вас понимаю. Тоже уже хочу родить, а с первой беременностью начала только хотеть родить на 38-39 неделе, все было гораздо легче))
Я даже лежать не могу, у нас время сейчас пол первого, так вот я смогу уснуть ненадолго только после 3, потом пол ночи в туалет буду бегать, все бока уже отлежала (( не знаю куда деть себя уже! хорошо себя чувствую только в первой половине дня… после обеда понимаю что близится вечер и опять эта усталость и боли
Привет, я тоже мама сыночка Данила нам 7.4 и еще в ожидании второго сыночка на 34 неделе… И в остальном как обо мне)))
Давай дружить и делиться?
Давай
Я со второй беременностью чуть кони не двинула, врагу не пожелаю.
Что было такого страшного со второй беременностью??
Была тяжёлая беременность и тяжелые 11 часовые роды.