Всем привет! Съедает быт и мамозаботы, а так хочется общения, новых знакомств… Много раз ища ответы на злободневные вопросы была на этом сайте, вот решила, как говорится, официально зарегистрировать свои отношения с данным сообществом. Буду очень рада пообщаться!!
#Давайте знакомиться
Комментарии
16Привет!!! Добро пожаловать))
привет))
Привет!
Ну да, и не говори. А еще удивляет меня, страна большая и везде люди- живут, рожают, гуляют с детьми и т.д. чуднО так! Нас всех много и такие все разные
угу, людей много, интересов тоже)) и нас становится всё больше (интересных людей с интересными интересами)… Только последнее время замечать стала что всё больше рожать стали… Все. Регулярно. Живу в молодом городе, иногда кажется весь город беременный ходит, ну или только родивший… Особенно с первым теплом, когда мамочки снимают тяжелую одежду и подставляют свои пузика под солнечные лучи, или начинают с колясками нарезать круги… в такие дни невольно сама начинаешь поглаживать живот)))
Значит, жизнь налаживается, наверное. Раз рожают, это хорошо. Новая жизнь, новые семьи, новая радость..
ё-мое, за радуШный
Добро пожаловать))))
Привет… Здесь будет весело)))