Ирина
Саяногорск

Хочу общения)))

Всем привет! Съедает быт и мамозаботы, а так хочется общения, новых знакомств… Много раз ища ответы на злободневные вопросы была на этом сайте, вот решила, как говорится, официально зарегистрировать свои отношения с данным сообществом. Буду очень рада пообщаться!!

#Давайте знакомиться
252
1

Комментарии

16
Ваш комментарий

Марина
Херсон

Привет!!! Добро пожаловать))

Ответить
0
Ирина
Саяногорск
@Марина 
Спасибо! Рада знакомству!!!
Ответить
0
мама Даша
Белебей

привет))

Ответить
0
Ирина
Саяногорск
@мама Даша 
Привет)))
Ответить
0
Ксения
Таганрог

Привет!

Ответить
0
Ирина
Саяногорск
@Ксения 
Привеееет!!! Вроде такая малость, люди просто здороваются… А как же это приятно…
Ответить
0
Ксения
Таганрог
@Ирина 

Ну да, и не говори. А еще удивляет меня, страна большая и везде люди- живут, рожают, гуляют с детьми и т.д. чуднО так! Нас всех много и такие все разные

Ответить
0
Ирина
Саяногорск
@Ксения 

угу, людей много, интересов тоже)) и нас становится всё больше (интересных людей с интересными интересами)… Только последнее время замечать стала что всё больше рожать стали… Все. Регулярно. Живу в молодом городе, иногда кажется весь город беременный ходит, ну или только родивший… Особенно с первым теплом, когда мамочки снимают тяжелую одежду и подставляют свои пузика под солнечные лучи, или начинают с колясками нарезать круги… в такие дни невольно сама начинаешь поглаживать живот)))

Ответить
0
Ксения
Таганрог
@Ирина 

Значит, жизнь налаживается, наверное. Раз рожают, это хорошо. Новая жизнь, новые семьи, новая радость..

Ответить
0
Ирина
Саяногорск

ё-мое, за радуШный

Ответить
0
Юлия
Красноярск

Добро пожаловать))))

Ответить
0