Мы переехали в Россию не так давно, года полтора назад. Я успела побывать в нескольких городах, например в Питере, Волгограде, Краснодаре, Сочи… Очень хочу еще больше увидеть. Россия необъятна, прекрасна, и мне по душе.
До рождения сыночка, мы поселились в Саратове, не много жалею, что именно тут.
Рожала я в 4 роддоме, За определенную сумму, мне все понравилось, все устроило. Наверное дело в том, что я не прихотливая.
Сама я — Русская. Просто с рождения и до 5 лет, жила в краснодарском крае, в станице. Потом по некоторым обстоятельствам пришлось уехать за пределы России. Но я не жалею, мне удалось встретить своего мужчину, в котором души ни чаю.
Свое имя я поменяла, когда мне было 16.
Сейчас в этом городе мы задерживаемся на год, а потом снова вернемся домой. Тут мы по причине обстоятельств связанных с моими родственниками. Вроде все.
От России я отвыкла сильно и буду рада общению с вами.
Добро пожаловать!
Комментарии
11А почему поменяли имя? Какое было? И как выбрали настоящее?
Здравствуйте!
Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community
Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам.
Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила
Приветик.