Всем , всем, добрый день!

Мы переехали в Россию не так давно, года полтора назад. Я успела побывать в нескольких городах, например в Питере, Волгограде, Краснодаре, Сочи… Очень хочу еще больше увидеть. Россия необъятна, прекрасна, и мне по душе.

До рождения сыночка, мы поселились в Саратове, не много жалею, что именно тут.

Рожала я в 4 роддоме, За определенную сумму, мне все понравилось, все устроило. Наверное дело в том, что я не прихотливая.

Сама я — Русская. Просто с рождения и до 5 лет, жила в краснодарском крае, в станице. Потом по некоторым обстоятельствам пришлось уехать за пределы России. Но я не жалею, мне удалось встретить своего мужчину, в котором души ни чаю.

Свое имя я поменяла, когда мне было 16.

Сейчас в этом городе мы задерживаемся на год, а потом снова вернемся домой. Тут мы по причине обстоятельств связанных с моими родственниками. Вроде все.

От России я отвыкла сильно и буду рада общению с вами.

Добро пожаловать!

#Давайте знакомиться
244
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Анютка
Гомель

А почему поменяли имя? Какое было? И как выбрали настоящее?

Ответить
0
@Анютка 
Ну, мне не очень нравилось, как звучит Анна Бонне))
Ответить
0
@Анютка 
кратко ведь Аня, а Роуз мне более по душе оказалась)
Ответить
0
Анютка
Гомель
@Розалия Бонне 
ну вообще да, так звучит интереснее
Ответить
0
@Анютка 
Вот и я о том)
Ответить
0
Анютка
Гомель
@Розалия Бонне 
А почему фамилия такая? Она иностранная?
Ответить
0
@Анютка 
Фамилия от мужа и, да- иностранная)
Ответить
0
@Анютка 
Имя то и под фамилию подбиралось))) я же выше писала вроде)
Ответить
0
Людмила
Самара

Здравствуйте!

Добро пожаловать на baby.ru. У нас на сайте очень много сообществ разной тематики, все сообщества представлены здесь:https://www.baby.ru/communicate/community

Большая просьба — в дальнейшем размещать посты в соответствующих сообществах. Это позволит получить больше откликов по Вашим темам.

Подсказка: откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», добавьте текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Людмила

Ответить
0
Юлия
Екатеринбург

Приветик.

Ответить
0
@Юлия 
Приветик)
Ответить
0