Тула!!!! 21 апреля 2015 18:34 Привет давайте знакомиться Кому рожать в июне? давайте дружить потом вместе гулять с малышами. Я живу в районе бывшего артучилища, недалеко от парка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна нашмалыш10 лет Тула как нас много это хорошоу нас пдр на 24 июня. Как вы себя чувствуете девочки? не боитесь родов? приданное уже начали покупать? нам вот вчера коляску привезли . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей10 лет Тула Нам в середине июня, живем далековато конечно, но парк посещать обещаем))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман13 летВиктория10 лет Тула Привет! Нам конец июня начало июля...) Живем в районе Болдина, с другой стороны парка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Danielina Сыночек10 лет Тула привет, нам в июле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Рысь Константин9 лет Тула Мы в октябре ждем нашу радость, но общаться я очень не против Актуальные постыбелый кожаный диван почистить мистер мускулбелый котенок приметыбелый налёт в горле у ребёнка температура
как нас много это хорошо
у нас пдр на 24 июня. Как вы себя чувствуете девочки? не боитесь родов? приданное уже начали покупать? нам вот вчера коляску привезли
.
Нам в середине июня, живем далековато конечно, но парк посещать обещаем)))))
привет, нам в июле
Мы в октябре ждем нашу радость, но общаться я очень не против