Shewolf
Мытищи

Девочки, привет!

Я наверное тоже, как и некоторые тут, искала инфу, много раз на беби выскакивала, понравилось. Ну в общем вот я и здесь и зовут меня ТаняДевочки, привет!

Строчу ночью, после ребёнкиного ора от колик соображаю плохо, так что не судите строго:). Кстати, средство, которое нам подошло, я нашла именно здесь, на беби. Спасибо той мамульке, которая его упомянула. Колики пока сохраняются, но зато они стали по времени в два раза короче и не такие болючие:) Даже время нашла у компа посидеть, во как:)

Ещё у нас есть старший деть, ему 5й год. Как говорится в том стихе: у меня две вечности — два сына! Муж заказывает девчушку...Девочки, привет!надо подумать...

А ещё у нас есть, как я его называю, наш первенец — рыжий кот Кузька. Я его ещё молочным котёнком от своры собак спасла. На 5м месяце беременности в канализационный люк за ним залезла))) Благо там был только строительный мусор. Да — да, вот такой я ненормальный гринпис)). Да уж, это был мой первый опыт бессонных ночей по уходу за младенцами. Как раз разминочка перед родами).

В общем девочки, буду рада с вами общаться. По мере своих пока ещё слабых мамских сил. Вот только разберусь, что здесь к чему:)

#Давайте знакомиться
282
0

Комментарии

7
Ваш комментарий

Жешка
Воронеж

с приходом на клёвый сайт

Ответить
0

Добро пожаловать

Ответить
0
Матильда
Санкт-Петербург
А что за средство вам помогло? Мы вот тоже не спим по этой причине...
Ответить
0
Shewolf
Мытищи
Иберогаст (германия). в противопоказаниях дети до 18. Но это у нас, в России. Потому как не стали заморачиваться, и проводить клинические испытания. А в Европе их прописывают и беременным и новорождённым
Ответить
0
Матильда
Санкт-Петербург
Благодарю!)
Ответить
0
 Приветствую 
Ответить
0
Shewolf
Мытищи