Я наверное тоже, как и некоторые тут, искала инфу, много раз на беби выскакивала, понравилось. Ну в общем вот я и здесь и зовут меня Таня
Строчу ночью, после ребёнкиного ора от колик соображаю плохо, так что не судите строго:). Кстати, средство, которое нам подошло, я нашла именно здесь, на беби. Спасибо той мамульке, которая его упомянула. Колики пока сохраняются, но зато они стали по времени в два раза короче и не такие болючие:) Даже время нашла у компа посидеть, во как:)
Ещё у нас есть старший деть, ему 5й год. Как говорится в том стихе: у меня две вечности — два сына! Муж заказывает девчушку...
А ещё у нас есть, как я его называю, наш первенец — рыжий кот Кузька. Я его ещё молочным котёнком от своры собак спасла. На 5м месяце беременности в канализационный люк за ним залезла))) Благо там был только строительный мусор. Да — да, вот такой я ненормальный гринпис)). Да уж, это был мой первый опыт бессонных ночей по уходу за младенцами. Как раз разминочка перед родами).
В общем девочки, буду рада с вами общаться. По мере своих пока ещё слабых мамских сил. Вот только разберусь, что здесь к чему:)
Комментарии
7с приходом на клёвый сайт

Добро пожаловать