Девочки,всем доброго времени суток!

Меня зовут Юля. Мне 28 лет и я на 31 недели в ожидании моего первенца. Совсем недавно я вернулась из штатов, где прожила в Техасе 10 лет. И где я получила высшее образование. Одно из моих хобби это фитнес. Я участвовала в сореновании по бодифитнесу в Далласе Европа Супер Шоу и заняла 5е место. :) И после рождения ребеночка я неприменно буду возвращать свое тело в соревновательный вид. Что касается моей професианальной стороны жизни, я преподаю английский индивидуально онлайн. Это позволяет мне сидеть дома и зарабатывать неплохие деньги. Когда мой ребеночек родится это будет идеальный вариант! Я смогу быть с малышом большую часть времени и работать. Ну вот я Вам и рассказала самые главные моменты о моей жизни. Давайте знакомится, общаться, и делиться жизненным опытом! Всем желаю отличного настроения!

Юлия Таббс
Юлия Таббс
Подольск
012434
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Таббс
Юлия Таббс
Подольск

Отличный вопрос, Елена. Дело в том что США не позволяет своим гражданам иметь двойное гражданство. Родившись здесь, у нас будет больше возможности получить ему гражданство по его отцу американское и по мне оставить русское, так как Россия пока разрешает русским гражданам иметь двойное гражданство. Но я пока не уверенна как мне лучше поступить. Время покажет.

Пожаловаться
Елена
Елена
Красотка
10 лет
А почему не захотели родить в Америке? Извините если вопрос не скромный) был бы гражданином двух стран!
Пожаловаться
МамАля
МамАля
Викуша
6 лет
Леонид
3 года
Елизавета
2 года
Смоленск

У Юлии там просто настоящий богатырь живет, сильный как мама)

Пожаловаться
Юлия Таббс
Юлия Таббс
Подольск
Ага!))) Чемпион!
Пожаловаться
МамАля
МамАля
Викуша
6 лет
Леонид
3 года
Елизавета
2 года
Смоленск
это точно!
Пожаловаться
Юлия Таббс
Юлия Таббс
Подольск

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе
Электроугли

а почему вернулись из Техаса?

Пожаловаться
Юлия Таббс
Юлия Таббс
Подольск
Закончила университет и вскоре после этого приняла решение вернуться. Очень скучала по семье здесь. Одной очень сложно. Но вид на жительства открыт до 2019 года. Так что я в любой момент могу вернуться туда, но вот не уверенна что я хочу там жить постоянно. Дом есть дом. Я там получила бесценный опыт. Повидала мир, и себя показала))) Но со временем просто понимаешь что Родина есть Родина! ))) Возможно звучит это как клише, но для меня это именно так и получилось.
Пожаловаться
Электроугли
одной… т.е. мужа у вас нет?
Пожаловаться
Юлия Таббс
Юлия Таббс
Подольск
Так вышло что я одна буду растить сыночка. Но я по этому поводу не позволяю себе расстраиваться. Я уверенна что справлюсь. Миллиарды женщин нашли себя в моей ситуации и не расклеились. И я смогу. Спасибо за вопрос.
Пожаловаться
Электроугли
да я не к тому вопрос такой задал… иногда даже без мужиков спокойнее, тем более когда есть заработок стабильный и даже сидя в декрете, в общем желаю вам легких родов!
Пожаловаться
Юлия Таббс
Юлия Таббс
Подольск
Спасибо!