Меня зовут Юля. Мне 28 лет и я на 31 недели в ожидании моего первенца. Совсем недавно я вернулась из штатов, где прожила в Техасе 10 лет. И где я получила высшее образование. Одно из моих хобби это фитнес. Я участвовала в сореновании по бодифитнесу в Далласе Европа Супер Шоу и заняла 5е место. :) И после рождения ребеночка я неприменно буду возвращать свое тело в соревновательный вид. Что касается моей професианальной стороны жизни, я преподаю английский индивидуально онлайн. Это позволяет мне сидеть дома и зарабатывать неплохие деньги. Когда мой ребеночек родится это будет идеальный вариант! Я смогу быть с малышом большую часть времени и работать. Ну вот я Вам и рассказала самые главные моменты о моей жизни. Давайте знакомится, общаться, и делиться жизненным опытом! Всем желаю отличного настроения!
Отличный вопрос, Елена. Дело в том что США не позволяет своим гражданам иметь двойное гражданство. Родившись здесь, у нас будет больше возможности получить ему гражданство по его отцу американское и по мне оставить русское, так как Россия пока разрешает русским гражданам иметь двойное гражданство. Но я пока не уверенна как мне лучше поступить. Время покажет.
У Юлии там просто настоящий богатырь живет, сильный как мама)
а почему вернулись из Техаса?