знакомство

девчонки всем привет!!! приношу свои извенения кто мне писал предлогал дружбу.пытался до меня достучатся… забыла пароль.долго зайти не могла… моя история такая… забеременела сразу с первой попытки с мужем обрадовались и случился выкидыш на 6нед. а плод показывал на 2-3нед. вышло все само.сильно переживала и тут через 1,5 месяца вновь забеременела уже настороженно были.у меня еще первая отриц группа у мужа вторая полож… беременность протикала хорошо… всегда ставили низкую плацентацию… но я старалась не переживать и тут на 28нед начался резус конфликт я в панику… что делать через 2нед делаю повтор показывает отриц.мы обрадовались и так в августе у нас появилась доченька Элина… родились 2950 на первом месяце пошли на прием поправились 4100… кормлю только грудью. пишите буду рада знакомству… я еще по образованию акушерка))) будут вопросы задавай те. спасибо))

#Давайте знакомиться
488
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

часто заходить не могу извеняйте)))

Ответить
0

я тоже рада нашему знакомству....

Ответить
0
Нина
Костанай
Будем дружить
Ответить
0
Буду рада дружить!
Ответить
0
Виктория
Костанай

поздравляю с доченькой, здоровья крепкого

Ответить
0
Поздравляю с доченькой!!! Давай дружить)))
Ответить
0
Анастасия
Костанай
Поздравляю с доченькой!!! Давайте дружить, всегда рада новому знакомству))
Ответить
0
Алия
Костанай
Я за!!! Знакомства!!!
Ответить
0
Айнагуль
Астана

рада знакомству!

Ответить
0
СавА
Москва
Давайте дружить!)
Ответить
0
Майя
Костанай
Поздравляю с рождением доченьки!
Ответить
0
Наталья
Костанай

поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья побольше.

Юль, если не ошибаюсь, то с вами знакомы, вы нам укольчики приходили делать. Могу конечно ошибаться.

Ответить
0
По образованию акушерка, а по специальности работаете?
Ответить
0
да. в клинике марьям.но сейчас в декрете)
Ответить
0
Я не знаю такую клинику ))))) я не с вашего города. Просто интересно стало работаете или просто образование ))
Ответить
0
Таня
Томск

Ответить
0