Давайте дружить!=)

Всем привет=)Я новенькая, с интересом исследую всё здесь, пытаюсь найти полезное и интересное для себя. Нахожусь в состоянии умеренного планирования, если это так можно назвать=))

Недавно вышла замуж и поняла, что пора бы уже стать ещё счастливей=)Буду рада новым знакомствам, а особенно тем, кто так же, как и я мечтает в ближайшее время почувствовать волшебство)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДИАНА

Привет!Мы с мужем тоже планируем, вот уже 4 цикл. Я тоже новенькая здесь. Пью витаминки для беременных и фолиевую кислоту. Очень хочу !

Пожаловаться
Дарья

Рада знакомству=)Желаю скорейшего счастья!=)

Пожаловаться
ДИАНА
Спасибо! Желаю и тебе поскорее увидеть // полосочки!давно планируете?
Пожаловаться
Дарья
Спасибо
Планируем совсем недавно=)Вижу ещё страх в глазах мужа перед неизвестностью, кучу обстоятельств, которыми он это всё ограждает...
Уговариваю, объясняю, успокаиваю...)
Думаю, что если время наступило для такого важного шага, то всё обязательно случится=)
Пожаловаться
ДИАНА
Вот и мой тоже говорит хочу ребенка и не хочу. Все переживает о разных «а если будет то или то». Я рассказываю ему о тех прекрасных моментах, когда есть детки. Вожу его к друзьям у которых детки. Он с ними играется. Это так мило.
Пожаловаться
Дарья

Дааа… друзья с детками выручают=))

Мой всё о мальчике мечтает=))А недавно сходили к знакомым — у них шебутная девчонка, такая смешная=))Смотрю, уже и девочку не против вроде бы=))

Не учёл правда, что и у него, и у меня двойня может быть( на наше поколение как раз выпадает))И тут начинаю переживать я, когда думаю об этом=)))

Пожаловаться
ДИАНА
Двойня, это же . Вот и я мечтаю мечтаю о двойне. Ну или девочку
Пожаловаться
Анютка
Приветик☺а вот интересно узнать, каким образом можно уехать в соседний город, там наблюдаться и рожать?
Пожаловаться
Дарья
У меня знакомая наблюдалась у нас в городке, а рожала далеко от дома. Врач, который наблюдал её передал всю историю другому, в итоге — лёгкие роды и здоровенькая малышка ттт.
Когда нет возможности получить квалифицированную помощь, приходится искать другие места, увы…
Пожаловаться
Анютка
Печаль
Пожаловаться
Анна

Привет-привет))) А как планируешь?

Пожаловаться
Дарья

«Планирую»- это наверно громко сказано=))

Пока собираю информацию что да как=)Сегодня побегу за витаминами, ну и отказ от вредных продуктов)Если честно, то ещё толком не понимаю с чего начинать, как-то страшно...

Пожаловаться
Анна

Ответить: Дарья Конарчук

О, да мы с тобой на одной волне . У меня всё тоже самое. Тоже не знала с чего начать. Вот я решила начать с врача, 8 октября пойду к гинекологу в ЖК и буду спрашивать какие витамины пить и какие анализв сдавать. Она мне всё скажет и я начну потихоньку готовиться

Пожаловаться
Дарья
А я к нашим врачам и идти боюсь..., но понимаю, что нужно.
После монстров тоже собираюсь.

Надоело изводить себя мнимыми признаками, хочется по-настоящему уже=))
Пожаловаться
Анна

Ответить: Дарья

Да я тоже врачей боюсь, но доверяю))) У меня участковый гинеколог теперь молоденькая девочка после института. Вот пойду знакомиться с ней. Боюсь, что она из-за отсутствия опыта что-нить натворит… А так я последние годы ходила к платному хорошему врачу, но он не из ЖК, поэтому беременность вести не будет

Пожаловаться
Дарья

У нас городок маленький и больница одна городская...

Выбирать возможности нет, рожать тут не хотела бы, наслушалась кошмаров.Всех с угрозой на ранних сроках кладут, жалуются все ...

Пожаловаться
Анна

А в соседний город не вариант?

Пожаловаться
Дарья
В соседнем городе ЖК, а рожать едут все к нам. Странно как-то всё устроено=))
Пожаловаться
Анна

Может за деньги всё сделают красиво? Попробуй договориться с врачом. Я тоже не буду у себя в городе рожать, поеду в соседний за деньги

Пожаловаться
Мади
Привет!
А кого больше хотите — мальчика или девочку?
Пожаловаться
Дарья
Привет=)
Муж хочет мальчика, а я буду рада и мальчику, и девочке=)Родственники шутят, что можно и двойню сразу=)