Кто живёт в Адлере, особенно Блиново — давайте дружить, здесь недавно, друзей пока нет… так грустно и тоскливо без друзей! )
Комментарии
Пожаловаться
Мама Дочек
Ксения
9 лет
Краснодар
ох, как я скучаю по Адлеру, совсем недавно уехали… Вроде сначала плевались, мол город маленький, и все не то и не так, а сейчас горькими слезами реву, мужа прошу вернуться.....
Пожаловаться
Олич
Богдан
9 лет
Сочи
Чем не нравиться Краснодар? интересно
Пожаловаться
Натали
Сыночек
10 лет
сынуличка
8 лет
Сочи
Я живу в мкр Блиново. Какой у тебя дом?
Пожаловаться
Олич
Богдан
9 лет
Сочи
У меня 27, а у тебя? )))
Пожаловаться
Натали
Сыночек
10 лет
сынуличка
8 лет
Сочи
45))) 27й — это 9тиэтажка за садиком?
Пожаловаться
Олич
Богдан
9 лет
Сочи
9-этажка но не садиком, а левее ))) Что скажешь о садиках нашего чудесного района?
Пожаловаться
Натали
Сыночек
10 лет
сынуличка
8 лет
Сочи
Я поняла, та что рядом с почтой?)))
Как и все садики. Все знакомые с этого района туда водили своих детей и водят)))
Пожаловаться
Марина БЫкова
Василиса
9 лет
Здравствуйте)) вы извините за беспокойство)) увидела форум)) хоть и пять лет назад был ваш разговор))) вы так и живете в микрорайоне Блиново ?)
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Адлер
Я на Изумруде… в мае сюда переехала...
Пожаловаться
Олич
Богдан
9 лет
Сочи
Здорово! Давай гулять по набережной! ))) Почему то не заметила твоего сообщения раньше (((
Пожаловаться
Регина
Армавир
привет)))) я как дней 6 в адлере, только в воинской части живу((((
Пожаловаться
Олич
Богдан
9 лет
Сочи
а это где?
Пожаловаться
Оксана Котова
Полиночка
9 лет
Сочи
привет. я в центральном районе сочи живу, но город у нас небольшой, буду рада знакомству
ох, как я скучаю по Адлеру, совсем недавно уехали… Вроде сначала плевались, мол город маленький, и все не то и не так, а сейчас горькими слезами реву, мужа прошу вернуться.....
Я поняла, та что рядом с почтой?)))
Как и все садики. Все знакомые с этого района туда водили своих детей и водят)))
Здравствуйте)) вы извините за беспокойство)) увидела форум)) хоть и пять лет назад был ваш разговор))) вы так и живете в микрорайоне Блиново ?)
Я на Изумруде… в мае сюда переехала...
привет)))) я как дней 6 в адлере, только в воинской части живу((((
привет. я в центральном районе сочи живу, но город у нас небольшой, буду рада знакомству
!