Марина
Курск

Всем здравствуйте

Всем привет судя по записям я не была тут 6 лет, сколько всего случилось за это время, дети подросли еще дочка родилась самое чудесное за последнее время событие, как я мечтала о дочке словами не передать, теперь надышаться не могу зацеловала бы❤️❤️❤️ ладно суть не в этом 2,5 месяца после родов 13 лишних кг как похудеть мы на гв я после кесарева ? Делитесь кто как худел? Противно от себя плачу через день накрывает
#Давайте знакомиться
380
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Mammi
Орск

Как у вас получилось доченьку зачать??? Я ее так жду, уже много лет 🥹🥹🥹

Ответить
0
Марина
Курск
@Mammi 
Я долго мечтала о дочке и у меня получилось забеременеть с первого раза я вот была уверенна, что это дочь, но к сожалению ее я потеряла на сроке 23 недели по вине врачей. Тяжело было бессонница, депрессия и я вообще не хотела больше даже пробовать, но через полгода случайно не предохранились за неделю до овуляции причем и я забеременела опять, хотя думала что после прошлого раза не получиться, но видимо Бог решил иначе. Я всю беременность молилась, что бы с ребенком все было хорошо и мне не важно было дочь или сын (все равно надеялась, что все же доченька) не Лего было выносить но слава Богу все хорошо. Так что я даже не знаю как ответить на этот вопрос Господь наградил за мои слезы и страдания в прошлый раз может быть 🤔 думаю главное верить, что все получится чего и вам желаю😊
Ответить
1
Mammi
Орск
@Марина 

Как вам повезло 🫶

Ответить
0
Марина
Курск
@Mammi 
Согласна, думаю у вас тоже все получится 💐
Ответить
0
Mammi
Орск
@Марина 

У нас только мальчики пока😣

Ответить
0
Марина
Курск
@Mammi 
Ну может на 5 раз выстрелит девочка
Ответить
0
Ирина
Верхняя Салда

Судя по деткам у вас 2 дочери, а пишите что родилась дочь? Вы что всю беременность курили?

Ответить
0
Марина
Курск
@Ирина 
Одна умерла и да курила бросить смогла только после родов
Ответить
0
Марина
Курск
@Ирина 
Наверное правильно сказать я ее потеряла в 23 недели
Ответить
0
Ирина
Верхняя Салда
@Марина 

Извините, это конечно очень страшно!
Ну как можно курить во время беременности, я никогда не пойму.

Ответить
0
Марина
Курск
@Ирина 
Мне тоже это не нравилось, но не смогла бросить ухудшалось самочувствие, головные боли начинались, поэтому были рамки 1 в день
Ответить
0
Звездочка
Курчатов

Мне помогает режим и уменьшение порции. Не перекусываю.Сначала тяжко, несколько дней, потом привыкаю и всё происходит само собой

Ответить
0
Марина
Курск
@Звездочка 
Ну попробую
Ответить
0
Мира
Челябинск

Мой мозг отключился на год после кс. Ела в пределах нормы, но худеть планировала после завершения гв.
Но толи у меня организм такой, толи я просто не зацикливалась на этом, но к завершению гв, к 11 месяцам дочки мои лишние кг все ушли, пришла к добеременному весу. Без диет и спец физ нагрузок. А вот потом стала над качеством работать, чтоб подтянуть и тонус кожи красивый сделать стала на массажи ходить.

Ответить
0
Марина
Курск
@Мира 
Блин как хотелось бы так же, просто после 2 родов я 5 лет была в весе 70-75 как только не худела не получалось, потом как то само и 6 лет была 52-54 пока не забеременела и не родила боюсь опять такой же стать и уже не похудеть
Ответить
0

О, кажется я вас помню. Аватарка знакомая.
Похудеть просто — меньше кушать

Ответить
0
Марина
Курск
@БрысьКа 
Кушаю не много, не могу избавиться от перекусов чай печеньки, чай шоколадка, семечки, орехи( курить бросила 2.5 месяца) набрала 7 кг почти за 2 месяца вот не знаю как отвязаться и чем заменить, потому как желание курить не совсем исчезло
Ответить
0
@Марина 

Вот орехи, печеньки и прочее надо минимизировать. То есть не килограмм печенья в неделю, а хотя бы в 2 недели растянуть.
Я сама сейчас на кедровых орешках. Но! Кофе литрами и орешки. Больше ничего не ем

Ответить
0
Марина
Курск
@БрысьКа 
Ну печеньки уже отошли, все остальное еще осталось
Ответить
0