Всем привет судя по записям я не была тут 6 лет, сколько всего случилось за это время, дети подросли еще дочка родилась самое чудесное за последнее время событие, как я мечтала о дочке словами не передать, теперь надышаться не могу зацеловала бы❤️❤️❤️ ладно суть не в этом 2,5 месяца после родов 13 лишних кг как похудеть мы на гв я после кесарева ? Делитесь кто как худел? Противно от себя плачу через день накрывает
#Давайте знакомиться
Комментарии
19Как у вас получилось доченьку зачать??? Я ее так жду, уже много лет 🥹🥹🥹
Как вам повезло 🫶
У нас только мальчики пока😣
Судя по деткам у вас 2 дочери, а пишите что родилась дочь? Вы что всю беременность курили?
Извините, это конечно очень страшно!
Ну как можно курить во время беременности, я никогда не пойму.
Мне помогает режим и уменьшение порции. Не перекусываю.Сначала тяжко, несколько дней, потом привыкаю и всё происходит само собой
Мой мозг отключился на год после кс. Ела в пределах нормы, но худеть планировала после завершения гв.
Но толи у меня организм такой, толи я просто не зацикливалась на этом, но к завершению гв, к 11 месяцам дочки мои лишние кг все ушли, пришла к добеременному весу. Без диет и спец физ нагрузок. А вот потом стала над качеством работать, чтоб подтянуть и тонус кожи красивый сделать стала на массажи ходить.
О, кажется я вас помню. Аватарка знакомая.
Похудеть просто — меньше кушать
Вот орехи, печеньки и прочее надо минимизировать. То есть не килограмм печенья в неделю, а хотя бы в 2 недели растянуть.
Я сама сейчас на кедровых орешках. Но! Кофе литрами и орешки. Больше ничего не ем