Доброго дня. Прошу поради… Дочці майже 2 роки, ще на ГВ. Вкладається спати на обід з груддю, коли просинається також засинає з груддю… на ніч те саме...і вночі коли просинається засинає з груддю. Зранку також біля груді… спить біля мене на ліжку.
Може відмовлятись від їжі а просто висіти на грудях, коли плаче також біжить до груді щоб заспокоїтись....І це вже мене виводить з колії… Хочу закінчити годувати але не знаю як правельно, щоб не був великий стрес для дитини… Може в когось були такі ситуації, поділіться… Може є хороші психологи чиї статті можна почитати… Буду вдячна будь якій інформації...
Сначала убирала дневные кормления (в течении двух недель мотзидп число клоидений боем до нуля). Ночью отменила разом — был дикий ор… удавалось ему волоски свои потрогать что б успокоить, чем сослуживцев себе медвежья услугу
Вам сначало дневное кормление нужно убрать, потом на ночь давать бутылку
Нужно сокращать количество кормлений, отвлекать ребенка и договариваться. Ночью это сложно, но можно пробовать договориться, что грудь утром.Но я против резкого отлучения, поэтому у нас было вот так.
Можно сказать, что в сисе больше молочка нет, а молочко теперь в бутылочке. Знакомая мазала соски лимоном и гоаорила, что мамино молочко теперь не вкусное.
Уехать на неделю не вариант? С папой или бабушкой оставить ?
Я резко просто забирала у старших поныли денег и все