Всем приветик) Я мама маленькой Ульяночки. Ей 6 месяцев. Живем в Санкт-Петербурге, но сейчас на реабилитации в Испании. Поэтому интернет общение является моим спасением) Буду рада с вами пообщаться.
#Давайте знакомиться
Всем приветик) Я мама маленькой Ульяночки. Ей 6 месяцев. Живем в Санкт-Петербурге, но сейчас на реабилитации в Испании. Поэтому интернет общение является моим спасением) Буду рада с вами пообщаться.
Комментарии
34Привет) а я только жду малышку, в Питере сейчас минус 10, но хоть снегопада нет)
А у нас +10 ? Девочку ждёшь?
Дааа, девочка, как и хотели) мне на первом узи сказали мальчик я 2 месяца в шоке ходила, понятно что лишь бы здоровенький и не важно особо, но я прям как узнала что беременна была уверенна что там девчонка, а потом на 2 точно девочку увидели))
Как твоя малышка перелет перенесла?
Да, девочки это круто ? мне кажется, я бы не справилась с мальчиком. Перелёт хорошо перенесла, почти все время спала. Вы уже наверное все купили?
Я просто тоже хочу полететь когда пол года будет, вот заранее переживаю) не рано ли.
Да, мы основное купили еще до 30 недель даже, коляску, кроватку, комод, вещи тоже так постепенно, сумку в рд собрала самое позднее, наверное недели 2 назад. Но хочется купить что-нибудь еще? этот процесс трудно остановить. А ты в каком рд рожала?
В 17, а ты в каком хочешь?
Я в Алмазова буду, надеюсь все там хорошо)
Привет! Я тоже из Питера! У меня Анечка, ей 8 месяцев!)
Будем знакомы?
Надеюсь, у вас ничего серьезного
Привет??
Приветик) Ты откуда?
Россия, Новосибирск… А чего с малышкой?
С малышкой все Отлично ? Мы из-за меня тут, но зато тепло ?
Дааа, люблю когда тепло тоже)))
У тебя есть детки?
17 лет ?хочу малышку??
У тебя все впереди ? Учишься?
Хах сыну 17 лет)))
Ой, не так поняла ?
????Да блин, был выкидыш в январе, я за неделю беременности так привыкла, что теперь не могу… Хочу
Привет))) я мама сынули Димы)))
Приятно познакомиться ?
Я с Украины))) мне 22, а тебе?)))
Мне 24, чёт много уже ??
Ага, всё, на пенсию пора????
Какой у тебя малыш милашка?
Ааа, спасибо)))а я всегда мечтала побывать в Питере)) у вас там реально всё так красиво, как на фото?)))
В центре да, очень красиво)
Абалдеть?ты такая худенькая?
Стараюсь ?
А я после родов кпц… И диеты, и что только на делаю, вес стоит?ты грудью кормишь??)
Там безумно красиво
Нет, ив, а ты?