Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Евгения Воробей
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Всем привет =) Мне 24 года, летом стукнет 25 – первая четверть века! Возраст самый классный для семьи, детей и для себя любимой. За спиной высшее образование, престижная работа, хорошая должность, маленький ребенок, муж, семья – всё уже есть! Это не может ни радовать =)
2. У тебя дочка София, ей 4 мес.Материнство оказалось таким, как ты ожидала?
Дочке уже 4,5 месяца. Материнство оказалось намного легче и сложнее, чем казалось) Сейчас объясню. Легче в плане капризов, истерик – меня, слава Богу, миновали колики, животики. Дочка спокойная и плачет только тогда, когда ей нужно, а не без повода. Легче в плане денег, я рассчитывала, что будут миллионы уходить на ребенка )))) но пока мы на ГВ – всё обходится малыми тратами…ну относительно малыми. А сложнее в плане быта, уборки. Готовки. Это же день сурка, очень мало времени можно побыть одной. Но у меня остается время и на себя, и на мужа, и на дочку.
3. С какими трудностями сталкивались за это время?
Сложным за 4,5 месяца были роды и через неделю лежали в больнице с непроходимостью слезного канала =( это был ужас. А дома Тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо.
4. Планируете детей еще? Когда? Сколько?
Детей даааа, планируем. Как минимум 1 ребенка. Но это как минимум через 3 года, т.к. было ЭКС.
5. Как с мужем познакомились? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем познакомились (как не странно) в клубе на моем корпоративе 07.07.2013. Он взял своей наглостью, упертостью. На первое свидание пошли кататься на карусели. Первым аттракционом был Марс (это ооочень страшно), потом колесо обозрения…и тут-то все завертелось. Закружилось. Олег заезжал за мной с работы и мы катались, ходили в кино, кафе. И через три месяца решили жить вместе. Потом через полгода мы стали подумывать о ребенке. И о Чудо! Сразу с первого раза я увидела две полосочки. Это незабываемо! Потом свадьба. Не большая, только самые близкие в ресторане (родственников было около 20 человек). Посидели весело. Это было 20 июня 2013. А потом поехали на три дня на базу отдыха большой компанией и шикааарно отдохнули!
6. После рождения дочки, отношения с мужем изменились?
После рождения дочки отношения стали только лучше и крепче. Мы стали больше понимать друг друга. Стали намного мягче, терпеливей друг к другу.
7. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Я считаю, что можно совмещать карьеру и семью, только тогда, когда дома взаимопонимание и взаимовыручка. Женщине очень тяжело приходится после рождения ребенка. Сейчас я не думаю о выходе на работу. Т.к. ещё минимум год я буду дома с дочей, смотреть как она растет и развивается. Женщина в любом случае должна быть домохозяйкой. Дома всегда должны быть порядок и чистота. Ну и конечно вкусно готовить для мужа =)
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Хобби раньше было – фитнес, бассейн. Теперь я не могу ходить, т.к. дочка ещё сильно маленькая, но она скоро подрастет и мы будем вместе ходить )
9. Какой по вашему самый лучший отдых?
Отдых самый лучший – это когда мы всей семьей выезжаем отдыхать на базу или в лес. У нас большая 4-х местная палатка, большой матрац. Летом каждые выходные уезжали из города. Этим летом повторится тоже самое, только будет ещё интересней, т.к. будем втроем и дочка будет большая и смешная =) А в планах этим летом съездить на черное море, а на следующий год за границу в теплые страны
10. Ты на беби.ру год, уже появились подружки? Как узнали о нашем сайте?
О бэби.ру узнала от подруги, когда я забеременела. Решила зарегистрироваться, чтоб получать письма о развитии малыша. Но потом создала небольшой пост и понеслось ) Теперь меня от сюда за уши не вытянешь) А есть на сайте подруженьки, которыми я ооочень дорожу, ценю и люблю их.
Ещё о себе могу сказать, что я открытый человек, люблю новые знакомства. Если кто хочет вместе погулять, приехать в гости WELCOME =)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Евгении
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет-привет! очень красивая семья! какое твое любимое место развлечения в городе? какой любимый район?
Женёк твой родной город Трёхгорный… в какой ты школе училась???
все супер!!! красивая семья, отличная резюме)).сразу чувствуется, что ты отличный, добрый и отзывчивый человечек
Женусь, приветик)
хватает ли тебе внимания мужа?
оо мы тоже обожаем лето, палатки, вылазки))) обожаем природу)
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
спасибо огромное!!!
Что у тебя за профессия, кем работаешь?
Летом планируете так же в палатке жить с ребёнком?
я ведущий специалист в банке
летом, да ) на выходные будем уезжать и с палатками и на базу
я вот боюсь с палаткой с детьми, а наверное, не стоит.У нас тоже есть всё для палаток, до детей ездили.
Просто боюсь, что сложно очень)))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет =)
поесть красную икру =)
любовь — на данный момент это… хороший вопрос =) это нечто волшебное, неописуемое чувство
Адвокат дьявола, Сладкий ноябрь
нееее) вообще не похожа) я сейчас мне кажется совсем другая
В альфе не проверяют беременная ты или нет =) в сбере проверяют)
в положении никто не устраивался… если только ты промолчишь, но трудоустройство тяжелое — учеба неделя, потом ролевки, проверки и только потом на работу… это долго, утомительно. в твоем положении нервничать нельзя, а там никак без нервов =(
Привет! В любом банке дурдом =( я до альфы в сбере полтора года работала =( там воообще кашмар =(
в альфе требуют невыполнимого, но з/п там хорошие
я на комсомольском 2а, но подруга работает на Молодогвардейцев который… может туда потом пойду… но честно не хочу в альфу… думаю другой банк найду
в альфе гемморой!!! постоянные обзвоны, планы
слушай не знаю )
если что узнаю — маякну ;)
да я поняла =) но в альфе кипиша полнооооо =) там точно не соскучишься… пойдём туда после декрета ;)
вот думаю откуда тебя на лицо знаю… а на торговой точке представителем банка не работала случаем???
да нормально, лишь бы работала ))))
ничего себе) а я не видела вас ) ну я никогда не смотрю на клиентов, только на тех, кто ко мне подходит обслуживаться...
Доброго времени суток.
Вы любите читать? А Ваш муж?
Добрый день =)
я люблю, но не всегда хватает времени =( а муж не любит...
А хотели бы Вы, чтобы Ваша дочка тоже любила читать в будущем?
я бы ооооочень хотела, только чтоб читала всё подряд, разные жанры...
сейчас прививаю любовь к книгам с младенчества
здравствуйте) вы познакомились 7 месяцев назад? доче 4.5 месяца. вы были в положении познакомившись с мужем?
здравствуйте =) неееет )
год и семь ) опечаталась ) в 2012 познакомились
и свадьба была через 13 дней после знакомства
кто вы по образованию?
я педагог правоведения. сейчас в декрете, но раньше работала ведущим специалистом в банке
да это ошиибка ))) в 2012 познакомились, в 2013 свадьба
а почему решили не работать по образованию?
Да это понятно
нет, за 17-18 дней до знакомства)))Женечка молодец, рассказала пока что маленькую историю вашей семьи))
поженились)
подруга в банке работает… позвала… я согласилась и вот уже три года работаю в банке
ну ошибочка вышла))))