Новый участник проекта - Виктория! Новичок на сайте, знакомьтесь, дружите, узнавайте больше и задавайте вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас Виктория Юрьева

Новый участник проекта - Виктория! Новичок на сайте, знакомьтесь, дружите, узнавайте больше и задавайте вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 20 лет, и это значит что у меня еще впереди достижение поставленных мною целей. Это золотая середина для того, чтобы определиться, что для меня важно в жизни, какие у меня приоритеты и желания.

2. Ты планируешь ребенка, кого хочется больше — мальчика или девочку?

Я планирую детей, хотелось бы для начала двух близнецов, мальчиков, а потом девочку — принцесску. Я уверена, что все

может получиться, так как по генетике в семье, рождение близнецов возможно.

3. Как думаешь, пол ребенка можно спланировать с помощью календаря, диеты и прочего?

Насчет планирования пола ребенка не могу ответить однозначно, но все же, считаю, что пол ребенка зависит от доминирования мужских хромосом или женских.

Диетами, календарями и прочими попытками все буде тщетно. Лучше увлекаться процессом, чем подготовкой к нему, а там что Бог даст.

4. Сколько детей хотелось бы вообще?

Хочу для начала двоих деток, мальчишек. Со временем можно будет завести еще ребеночка, который будет радовать меня. Я за большую и крепкую семью.

5. Вы планируете свадьбу, какая она, свадьба вашей мечты?

Свадьбу планируем, честно говоря, были разные мечты о свадьбе: и шикарная свадьба на 500 человек, и просто роспись, с последующим турне, но в последнее время, появилось желание обвенчаться в церкви, чтобы на церемонии были только близкие родственники, затем отметить все в шикарном зале. Все пройдет по самым лучшим традициям. Я не считаю, что свадьбу нужно играть для большого количества людей, Вы не должны забывать, что рождается новая семья, новая ячейка общества, и что Вы делаете это добровольно, а не на показ, поэтому на свадьбе должны присутствовать только самые близкие.

6. Чем тебя привлек твой молодой человек при первой встрече? Как вы познакомились?

Познакомились мы с моим молодым человеком неожиданно — он написал со страницы своего друга в соц.сети, что есть парень, который хотел бы со мной познакомиться, и спрашивал, могу ли я дать ему мой номер, я долго думала, но все же написала номер, я даже не знаю, что сейчас было бы, если бы я не сделала этого. Мы начали общаться, ночами напролет разговаривали по телефону, в то время мы были КВНщиками, и собирались поехать на школу КВН, я заболела иНовый участник проекта - Виктория! Новичок на сайте, знакомьтесь, дружите, узнавайте больше и задавайте вопросы!

приехала чуть позже, встретил меня Он. На вид такой не приметный вроде, обнял в знак приветствия…и все. Тут я поняла, что Он будет моим мужем, что от него ни на шаг. И так до сих пор, вместе, без ссор и разлук, счастливы, любим и будем любить всегда.

7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Для меня отдых это либо прогулки на свежем воздухе, либо поездка за границу, либо прогулка у моря. В последнее время отдаю предпочтению отдыху в кафе, за чашкой горячего капучинно и

душевными разговорами, они пропитаны чем-то волшебным. И вкус этих разговоров не забыть никогда.

8. Есть время на хобби и увлечения?

На хобби и увлечения время есть. Я творческая личность — пишу стихи, пою, танцую, в общем, развиваю себя как могу. Так же я занимаюсь спортом, слежу за фигурой и стараюсь не упускать когда-то достигнутых результатов!

9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить люблю, честно скажу. Любимое блюдо, это, наверное, греческий салат, и шоколадный чизкейк. Так же в последнее время начала готовить супы всяческие диетические, и они стали излюбленными блюдами.

10. Ты на беби.ру зарегистрировалась буквально 3 дня назад, какие первые впечатления о сайте? Нашла полезную для себя информацию?

Сайт очень хорош тем, что на нем можно найти любую информацию, касающуюся беременности и планирования ребенка, так же огромное количество информации для мамочек. Большое спасибо создателям сайта.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Виктории

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
018511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

Чего Вы ждёте от этого сайта прежде всего?

Пожаловаться
Виктория Юрьева

Здравствуйте, жду грамотных статей и общения с мамочками

Пожаловаться

есть свои секреты красоты?

Пожаловаться
Виктория Юрьева

свои секреты красоты есть у каждой женщины)

Пожаловаться
Виктория Юрьева

вечер добрый!
близнецов мальчиков очень хочу, потому что это чудо в семье!)уже придумали имена, который готовы дать при рождении..))ведь это так чудесно два мальчика-богатыря))
2. в свою жизнь хотела бы добавить побольше интересных и добрых людей

Пожаловаться
Виктория Юрьева

Цифра в моем статусе обозначает количество дней до встречи с любимым… Я хочу троих! А там как Бог даст)! Как хотели бы назвать детей?

Пожаловаться
Юлия

привет!

оптимист вы по жизни или пессимист?

почему?

Пожаловаться
Виктория Юрьева

привет! по жизни, я скорее всего ОПТИМИСТ, причем с большой буквы.Какие проблемы не встречались бы у меня на пути, я подхожу к ним с улыбкой, и с хорошим настроением.Таким образом они быстро исчезают!)

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

как дела???

Любите читать??

Пожаловаться
Виктория Юрьева

все хорошо)спасибо.да, читать люблю.предпочитаю в последнее время отечественную литературу, но так же считаю достойной, книги некоторых зарубежных писателей.

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Виктория Юрьева

любимое число 5 и 7, день недели-высплюсенье)!

Пожаловаться
LaBruixa

привет!

1. а почему хочешь именно мальчиков близнецов??
2. Что бы хотела добавить в свою жизнь?

Пожаловаться
NoName

Что означает цифра в вашем статусе? Как хотели бы назвать детей?

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как пройдет Ваше 14 февраля (День Святого Валентина)? Будете ли Вы устраивать мужу сюрприз или Вы не отмечаете этот праздник??

2. Есть ли в Вашей семье традиции? Какие?

3. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

4. Какие цветЫ Вы любите?

Пожаловаться
Виктория Юрьева

1. Мое 14 февраля пройдет не очень и весело, любимый сейчас несет службу, поэтому День влюбленных отмечать не буду… Да и честно, мне не особо нравится этот праздник.

2. В моей семье традиции есть, но самая главная-это встречать Новый год семьей, за большим столом!

3. С жизненными неурядицами справляюсь самостоятельно, главное знать точно, чего ты хочешь, и это обязательно получится!

4. Я люблю розы и ромашки, а вообще приняла бы любой букет от любимого человека

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Виктория Юрьева

прекрасный букет! Благодарю!

Актуальные посты
телефон родильного отделения в кинешме
делают ли бцж при желтушке