Новый участник проекта - Марина! Узнай о ней больше и задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Мариной

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Доброе время суток! Мне 26 лет. О своем возрасте думаю, что пора уже начать пользоваться кремами от морщин)))

2. У тебя дочка Евочка, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Имя Ева, мы выбирали долго, можно сказать, что это был один из последних вариантов, который в самом начале мы даже не рассматривали. Изначально у нас с мужем были пара любимых имен — Вика, Карина, Ксения, но то одно нравится мне, а мужу не нравится, то — наоборот. Решили выбирать из списка имен в интернете. Сошлись на имени Ева. Еще был вариант Лилия, но по описанию больше понравилось имя Ева)

3. Евочке 1,1 года, с какими трудностями сталкивались за первый год? Чем дочка радует?

Сейчас уже кажется, что все было так легко! Что не было даже этого года! Весь этот год я воспитывала дочку можно сказать одна, никто из родственников мне не помогал, а муж бывало работал целые сутки, приходил уставшим, ну и какая помощь от мужчины? Радует Ева своим умом и сообразительностью, схватывает на лету все, что ни покажешь. Очень многое умеет для своего возраста, ну и пошла она почти в 9 месяцев, тоже плюс)

4. Сколько детей планируете? Когда?

Изначально, не зная еще что такое ребенок, мечтала о двойне, но вот я родила и подумала — о боже, матери двойняшек, вы просто героини!!! Второго ребенка я планирую тогда, когда, смотря на маленького младенца у меня проскочит мысль — ХОЧУ! Ну и от этого же зависит сколько детей будет, но не больше трех это точно! Пока у меня такого желания не возникает…

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем мы познакомились на сайте знакомств, как это ни банально. Год переписки, пара встреч за тот год и снова переписки. Потом как-то все быстро, быстро закрутилось, завертелось, я даже не поняла как согласилась выйти замуж))) Вместе мы уже 4 года и 8 месяцев.

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж по характеру ладный, спокойный, пока не выведешь из себя))) Увлекается подводной охотой, любим вместе путешествовать.

7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Лучший отдых — это отдых в прекрасной Адыгее! Кто знает эти места, меня поймет! Нет ничего лучше гор!!! Жаль, что очень редко получается выбраться, всего лишь раз в год, бывает реже....

8. Есть время на хобби и увлечения?

Время на хобби и увлечения полно! Но портит все лень!!! До появления интернета я увлекалась языками, очень быстро схватывала, училась рисовать, также хорошо получалось. Но вот пришел интернет! И теперь от компьютера меня не оттащишь....

9. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить люблю не особо, больше нравится печь! Печь ради интереса — что же получится) А получается все очень хорошо!!! Очень люблю свой банановый пирог, пирог-суфле, тыквенные кексы.

10. Какой видишь свою жизнь через 5 лет?

Так далеко я никогда не задумываюсь о своей жизни, хотя надо бы. Через 5 лет мне будет 31… Должен быть уже второй ребенок, возможно, я выйду уже из декрета, работаю. А что будет в подробностях — покажет время...

Теперь вы можете задать

свои вопросы Марине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Давайте знакомиться
431

Комментарии

26
Ваш комментарий

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Ответить

привет! Какие цветы ты любишь?

Ответить

Цветы люблю все!!! Если говорить о магазинных букетах, то не люблю высокие букеты, на длинных стеблях. Больше нравится, когда букет не длинный, примерно как свадебный.

Ответить

спасибо большое за ответ

Ответить

не за что)))

Ответить

Любишь ли ты читать? Какие авторы и книги нравятся?

Ответить

Читать я просто обожаю! Беру книги из библиотеки уже 10 лет! Раньше в месяц читала по 3-4 книги. Любила Шилову, потом быстро надоела, сейчас зачитываюсь Поляковой. В данный момент читаю, так нашумевшую, книгу «50 оттенков серого». Для меня она на 3+.

Ответить

Для меня примерно так же, даже не дочитала

Ответить

Любимые занятия и проказы дочки?

Ответить

Ну она у меня вообще хулиганка. Содержимое всех шкафов вечно валяется на полу, туалетная бумага посреди прихожей, мои вещи по всем комнатам. Самое смешное — она нашла мой шкафчик с нижним бельем и периодически приносит мне трусы или бюстгальтер при гостях. Когда ее ругаешь, сразу начинает лезть целоваться, хитруля))))

Ответить
Что вы смотрите по ТВ?
Ответить

Я его почти не смотрю)

Ответить

есть близкие подруги? как часто видитесь?

Ответить

Близкие есть, видимся примерно раз в неделю. Но подруг, которым можно доверить ВСЕ свои тайны, к сожалению нет, пару раз обожглась на своих подругах. Приходится делиться своими секретами в интернете....

Ответить
Мариш, приветик! А ты когда-нибудь задумывалась о том, что не за того вышла замуж?
Ответить

Отвечу честно — да, бывало задумывалась))))

Ответить

Приветик! Любишь готовить?? любимое блюдо!

Ответить

Готовить не очень, вот печь люблю, особенно, если это получается вкусно! Очень понравился заливной пирог!!!

Ответить

рассказывай рецепт! может своих пациков порадую!

Ответить

хорошо, в личку напишу

Ответить

Ответить
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Ответить

Привет! Настроение могу поднять просто общением, неважно с кем и как, в живую, либо через интернет. У меня редко бывает плохое настроение)))) Любовь… наверное, это сложно для меня) Фильм, любимых нет, но из последних — я была в восторге от фильма «Иллюзия обмана»!!! Еще каждый год хожу в кинотеатр на «Паранормальное явление», жаль, что в этом году его не выпустили.

Ответить
спасибо за ответ)))
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Путешествия и отдых
Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Спорт и фитнес
Дзепка выиграла второй этап подряд и досрочно вышла в финал Гран-при
Путешествия и отдых
Cosmoscow 2026 с ребёнком: детская программа, билеты и правила посещения
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Камасутра
Миссионерская поза: как выглядит и чем хороша классика
Мама не пропустит
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама