Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Вікторія Бєльська
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне исполнился 21 год. Многие говорят что я выгляжу старше своего возраста, с одной стороны это даже приятно слышать. Всего 21… а уже столькому научилась, но многое еще предстоит узнать.
2. У тебя сыночек Артур Богданович, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?
Имя выбирал с начала муж… но у него слишком банальные имена были в списке… по
этому решили выбирать вместе. Я же остановились на именах Давид и Артур, а уж тогда муж выбрал имя Артур.
3. Артуру скоро год, с какими трудностями сталкивались? Чем сынок радует?
Ой… трудности… уже и забылось как оно было на первых месяцах. Первые трудности начались еще в роддоме когда сынок не стал брать грудь, весь медперсонал учил его брать грудь… а он так ленился… что
словами не передать. молока хватало и приняла я решение цедить… цедить столько на сколько меня хватит. Я боролась до последнего пока меня не замучали лактостазы и не сломался молокоотсос_)) в итоге я прокормила своим молоком 6 мес 10 дней + успела достаточно заморозить) Трудно было цедить каждые 2 — 3 часа… вставать по ночам… и цедить… ну вот такие были у меня первые месяцы, всё забылось так как сынок радует своими достижениями и улыбкой- они выше всего!
4. У вас уже стоит линеечка планирую, когда за вторым? Сколько детей планируете вообще
Планируем двоих. А муж признался что хочет троих… хотя в роду у наших семьях есть двойнята… так что всё может быть что дальше и у нас будет такой сюрприз))
5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
С мужем мы познакомились в социальной сети В контакте. на то время я встречалась с парнем, а он уже рвсставался с девчонкой. он настойчиво писал мне письма и привлекал внимание. уже после двух месяцев общения мы начали встречаться… еще не видев друг друга, так как жили в разных областях. Через недельку мы встретились и я при встрече влюбилась. В феврале 2014 года будет 4 года как мы знакомы… а два дня назад — 18 октября у нас была кожаная свадьба- 3 года вместе
6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
Мой муж по характеру добрый, ласковый и заботливый самый лучший для нас с Артурчиком) А еще ленивый. Увлекается машинами и их ремонтом. А еще форумы автомобильные и танчики компьютерные. Коллекционирует
машинки. А вот самое главное для него — это поспать)))
7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?
Лучший отдых будет с семьей, конечно же. Так, чтобы полно эмоций и детского смеха. Я бы не сказала, что я сильно устаю… но хотелось бы отдохнуть вместе с мужем и сыном где то… поехать куда глаза глядят) Взять с собой фотоаппарат и камеру, снимать каждую секунду проведенного вместе время.
8. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?
Люблю готовить, но люблю готовить больше когда получается вкуснота)) бывают и промахи, когда делаю блюдо впервые. Коронное… ух… надо подумать. у меня всё по чуть чуть получается, но муж больше всего любит борщ и голубцы, а вот сладкого ему хватает на пару минут- он как сядет с чаем пробовать мои творения… так за 15 минут уже ничего не будет)
9. Какое воспоминание из твоего детства — самое яркое?
Одним из самих ярких событий стало рождение моего братика! Моя семья — мама- папа — брат- они самые родные и лучшие! именно с ними связанное всё самое лучшее)
10. О чем мечтаешь? Чтобы попросила у золотой рыбки?
Мечтаю как о материальном так и о том что бы все родственники были счастливые и здоровые, что бы сынок нашел себя в этой жизни и радовал нас с мужем!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Вікторія Бєльська
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Комментарии
28День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
не сумуєш за Львовом??
Привет!
В какой магазин пошла бы на шопинг?
Какие цветы нравятся?
как ты относишься к домашним животным, есть дома?
как ты думаешь какая ты будешь свекровь?
Доброго времени суток.
Вы любите читать? А Ваш муж?
Ты ранее писала что из другой области, с какой?
И как вы провели свой медовый месяц?
любимые занятия и проказы сына?
привет)
животных любишь? есть кто-то?
приветик) ага… люблю) есть аквариум) морская свинка Боня и котенок Кнопа, была ее мама еще… кошка, пришлось отдать так как после родов котят стала бросатся на людей чужий.
нас и Артура никокда не трогала
после родов как то сильно агресивная стала(
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
привет
музыка, фотографии, прогулка
любовь- это самое лучшее чуство которое есть в мире. это понятие разтежимое и у каждого оно свое.
много- ужастики, но сейчас смотрю сериалы. Однажды в сказке, Возмездие, Волчья кровь, женский доктор, Корабль, Красавица и чудовище
обажаю исторические фьлимы
какая твоя самая заветная мечта?
уже отвечала више
да… семья, счастье всех родственников, муж, ребенок, реализовать себя и помочь сыну) путишествие, да всё… такой возраст у меня- что прёт во все стороны)
прости не заметила. хорошие мечты у тебя!
ничего) спасибо что спросила что то))
привет) живется неплохо. родилась на Украине, папа с Казахстана, немного жила в Росии, когда мне годика 2 было. воспоминания только фотографии
родилась в маленьком городе, училась в другом городе. а жить переехала в другую область, в другой город. тоскую за домом и большим городом. где больше перспективи, хотя есть возможность реализовать себя в маленьком городке
я была на Украине, когда мне года 2 было, помню только, как свинюшек кормила хлебом из рук, больше ничего, но много мама рассказывала об этой поездке.такие теплые воспоминания остались… у меня почему-то после этого с детства впечатление, что у вас там свои дома, хозяйство… :)))
спасибочки))
да… детство… детство)))
у тебя есть заветная мечта?-какая?
да… семья, счастье всех родственников, муж, ребенок, реализовать себя и помочь сыну) путишествие, да всё… такой возраст у меня- что прёт во все стороны)
привет что бы хотела изменить в своем муже?
привет) люди не идеальные, и мой муж в том числе) да и я… тоже)
меня всё устраивает) как будто всю жизнь его знаю)
легких вам родов! и здорових деток!
спасибо большое