Новый участник проекта - Вікторія Бєльська! Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Вікторія Бєльська

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне исполнился 21 год. Многие говорят что я выгляжу старше своего возраста, с одной стороны это даже приятно слышать. Всего 21… а уже столькому научилась, но многое еще предстоит узнать.

2. У тебя сыночек Артур Богданович, кто выбрал такое имя? Были другие варианты?

Имя выбирал с начала муж… но у него слишком банальные имена были в списке… по

этому решили выбирать вместе. Я же остановились на именах Давид и Артур, а уж тогда муж выбрал имя Артур.

3. Артуру скоро год, с какими трудностями сталкивались? Чем сынок радует?

Ой… трудности… уже и забылось как оно было на первых месяцах. Первые трудности начались еще в роддоме когда сынок не стал брать грудь, весь медперсонал учил его брать грудь… а он так ленился… что

словами не передать. молока хватало и приняла я решение цедить… цедить столько на сколько меня хватит. Я боролась до последнего пока меня не замучали лактостазы и не сломался молокоотсос_)) в итоге я прокормила своим молоком 6 мес 10 дней + успела достаточно заморозить) Трудно было цедить каждые 2 — 3 часа… вставать по ночам… и цедить… ну вот такие были у меня первые месяцы, всё забылось так как сынок радует своими достижениями и улыбкой- они выше всего!

4. У вас уже стоит линеечка планирую, когда за вторым? Сколько детей планируете вообще

Планируем двоих. А муж признался что хочет троих… хотя в роду у наших семьях есть двойнята… так что всё может быть что дальше и у нас будет такой сюрприз))

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

С мужем мы познакомились в социальной сети В контакте. на то время я встречалась с парнем, а он уже рвсставался с девчонкой. он настойчиво писал мне письма и привлекал внимание. уже после двух месяцев общения мы начали встречаться… еще не видев друг друга, так как жили в разных областях. Через недельку мы встретились и я при встрече влюбилась. В феврале 2014 года будет 4 года как мы знакомы… а два дня назад — 18 октября у нас была кожаная свадьба- 3 года вместе

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Мой муж по характеру добрый, ласковый и заботливый самый лучший для нас с Артурчиком) А еще ленивый. Увлекается машинами и их ремонтом. А еще форумы автомобильные и танчики компьютерные. Коллекционирует

машинки. А вот самое главное для него — это поспать)))

7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Лучший отдых будет с семьей, конечно же. Так, чтобы полно эмоций и детского смеха. Я бы не сказала, что я сильно устаю… но хотелось бы отдохнуть вместе с мужем и сыном где то… поехать куда глаза глядят) Взять с собой фотоаппарат и камеру, снимать каждую секунду проведенного вместе время.

8. Любишь готовить? Какое блюдо — коронное?

Люблю готовить, но люблю готовить больше когда получается вкуснота)) бывают и промахи, когда делаю блюдо впервые. Коронное… ух… надо подумать. у меня всё по чуть чуть получается, но муж больше всего любит борщ и голубцы, а вот сладкого ему хватает на пару минут- он как сядет с чаем пробовать мои творения… так за 15 минут уже ничего не будет)

9. Какое воспоминание из твоего детства — самое яркое?

Одним из самих ярких событий стало рождение моего братика! Моя семья — мама- папа — брат- они самые родные и лучшие! именно с ними связанное всё самое лучшее)

10. О чем мечтаешь? Чтобы попросила у золотой рыбки?

Мечтаю как о материальном так и о том что бы все родственники были счастливые и здоровые, что бы сынок нашел себя в этой жизни и радовал нас с мужем!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Вікторія Бєльська

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Давайте знакомиться
1
595

Комментарии

28
Ваш комментарий

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Ответить

не сумуєш за Львовом??

Ответить

Привет!

В какой магазин пошла бы на шопинг?

Какие цветы нравятся?

как ты относишься к домашним животным, есть дома?

Ответить

как ты думаешь какая ты будешь свекровь?

Ответить

Доброго времени суток.

Вы любите читать? А Ваш муж?

Ответить

Ты ранее писала что из другой области, с какой?

И как вы провели свой медовый месяц?

Ответить

любимые занятия и проказы сына?

Ответить
Что бы ты выбрала богатого мужа но не любимого или любимого но бедного?
Ответить

привет)

животных любишь? есть кто-то?

Ответить

приветик) ага… люблю) есть аквариум) морская свинка Боня и котенок Кнопа, была ее мама еще… кошка, пришлось отдать так как после родов котят стала бросатся на людей чужий.

нас и Артура никокда не трогала

после родов как то сильно агресивная стала(

Ответить
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Ответить

привет

музыка, фотографии, прогулка

любовь- это самое лучшее чуство которое есть в мире. это понятие разтежимое и у каждого оно свое.

много- ужастики, но сейчас смотрю сериалы. Однажды в сказке, Возмездие, Волчья кровь, женский доктор, Корабль, Красавица и чудовище

обажаю исторические фьлимы

Ответить

какая твоя самая заветная мечта?

Ответить

уже отвечала више

да… семья, счастье всех родственников, муж, ребенок, реализовать себя и помочь сыну) путишествие, да всё… такой возраст у меня- что прёт во все стороны)

Ответить

прости не заметила. хорошие мечты у тебя!

Ответить

ничего) спасибо что спросила что то))

Ответить
привет! как живется в украине? ты там и родилась, и живешь? у вас большой город? не было ли желания уехать из страны?
Ответить

привет) живется неплохо. родилась на Украине, папа с Казахстана, немного жила в Росии, когда мне годика 2 было. воспоминания только фотографии

родилась в маленьком городе, училась в другом городе. а жить переехала в другую область, в другой город. тоскую за домом и большим городом. где больше перспективи, хотя есть возможность реализовать себя в маленьком городке

Ответить
удачи во всех делах!!!
я была на Украине, когда мне года 2 было, помню только, как свинюшек кормила хлебом из рук, больше ничего, но много мама рассказывала об этой поездке.такие теплые воспоминания остались… у меня почему-то после этого с детства впечатление, что у вас там свои дома, хозяйство… :)))
Ответить

спасибочки))

да… детство… детство)))

Ответить

у тебя есть заветная мечта?-какая?

Ответить

да… семья, счастье всех родственников, муж, ребенок, реализовать себя и помочь сыну) путишествие, да всё… такой возраст у меня- что прёт во все стороны)

Ответить

привет что бы хотела изменить в своем муже?

Ответить

привет) люди не идеальные, и мой муж в том числе) да и я… тоже)

меня всё устраивает) как будто всю жизнь его знаю)

Ответить
Ответить

легких вам родов! и здорових деток!

Ответить

спасибо большое

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Путешествия и отдых
Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Спорт и фитнес
Дзепка выиграла второй этап подряд и досрочно вышла в финал Гран-при
Путешествия и отдых
Cosmoscow 2026 с ребёнком: детская программа, билеты и правила посещения
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Камасутра
Миссионерская поза: как выглядит и чем хороша классика
Мама не пропустит
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама