Девочки! Моего мужа по работе туда отправляют на длительный срок. Расскажите о городе, как у вас там с ценами, с больницами, частными клиниками?! Как в целом город? Посмотрела по спутнику, очень понравилось… улочки, переулочки, как наша центральная часть города– все красиво, здания симпатиШные!)
Мой город разделен на районы — Северный, Южный, Центральный районы и прилегающие к городу дачи и деревня)… Самый благоустроенный — Центральный само собой) Южный и Северный больше как спальные, но с развитой инфраструктурой)т.е. магазины, школы и сады, банки и салоны)) У нас считается один из самых дорогих городов страны… Пример — однокомнатная квартира с ремонтом и мебелью в Южном (отшиб города)- 20 т.р. Булка хлеба белого 26 руб. кг свинины 260 руб., ну это так, для примера)) А так как мы с мужем будем жить в воинской части и выбираться в город, хотелось бы послушать о нем))
так же буду рада новым знакомствам!![]()
Спасибо![]()

Комментарии
8мы в чите год живем, нормально, пока не сбежали))) хороший город!
квартиру (1 комнатную) с ремонтом и мебелью можно найти за 13-20т.р.
Город ценами от ваших не отличается, дорогой!) магазинов, частных клиник хватает) Улочки маленькие, тротуары местами не проходимые)). Если муж военный, то за сады и школы переживать меньше, предоставят в первую очередь.Жить можно))) приезжайте!
не военный)его фирма занимается ремонтом техники)
здорово!!
тогда сложнее, прочем наверное как везде...
с садом и прочим я не парюсь))денег хватает и дома посидим пока… да и на очереди мы в Хабаре… просто интересно как там и что)если там на годик другой зависнуть)