Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Елизавета
Стахарнова
1. Сколько вам лет?
Мне 20 лет.
2. У вас дочка 7 месяцев. Как зовут? Кто имя выбирал?
Нашу доченьку зовут Виктория. Имя выбирал папа, так как маме в голову ничего не приходило) Предложил имя Виктория, мне оно понравилось и родилась у нас Виктория Андреевна)
3. Чем доча уже радует? С трудностями столкнулись?
Доча радует тем, что она у нас есть! Не представляю жизни без нее. И я уже начинаю жалеть о том, что время несется со скоростью света, ведь моя девочка очень быстро растет)
Первое время мучились с животиком, но мы это пережили. Ну а сейчас нам тяжело даются зубки, с температурой и капризами, но и это мы переживем.
4. Планируете еще детей? Сколько?
Деток еще планируем. Хотим еще сыночка, лет через пять.
5. Как давно с мужем? Как познакомились?
С мужем мы вместе уже три года. Познакомились на улице) Я была с подружками, а он был с другом. У нас на сотке играла песня, которая им понравилась, подошли для того, что бы ее скачать) ну в общем мы и разговорились. Несколько дней подряд мы с ними снова виделись. Как то мой «будущий муж» предложил нам утром с ними на рыбалку поехать) Я говорю, если подружка моя поедет, то да. А подружка берет и соглашается (что вовсе на нее не похоже) На рыбалки у нас нашлись общие темы, потом стали гулять вдвоем, через пару недель начали встречаться. Через четыре месяца отношений стали вместе жить. Через год совместной жизни решили пожениться.
6. После рождения дочки отношения с мужем изменились?
После рождения доченьки отношения с мужем немного испортились. Много времени уходило на дочу, уставала и было не до мужа, он соответственно обижался. Доча подрастала, становилось полегче и все снова у нас наладилось.
7.Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране мечтаете побывать?
Для нас самый лучший отдых на природе! Свежий воздух, речка. Муж рыбак, так что часто бываем на рыбалке, муж ловит рыбку, а мы с дочей отдыхаем)
Ой, я в душе путешественница) Но сама за границей еще не была. Мечтаю побывать везде где красиво! Хочу побывать в Нидерландах, Швейцарии, США, Норвегии и Сингапуре. Во меня занесло))
8. Есть у вас хобби? готовить любите?
В школе занималась рукоделием, даже участвовала в конкурсах и занимала призовые места. Сейчас времени ни так много, но вышиваю на картоне из ниток кота Леопольда.
Готовить люблю! Очень люблю печь пироги. Нравиться готовить что-нибудь новенькое, по новым рецептам.
9. Какой запоминающийся подарок был в вашей жизни?
Даже не знаю, что ответить. Подарков было много, нечего необычного не было. У мамы своей просила лялю, мне подарили братика)
Помню, когда маленькая была, собаку папа подарил на Новый год — спаниеля. Муж со свекром каждые праздники цветы
дарит.
10. Как вы видите свою жизнь через пять лет?
Свою жизнь через пять лет пока никак не вижу) Только если снова будем ждать малыша!
А так в планах переехать в Россию и купить свой дом. Только по срокам, не знаю когда это случится)
Теперь вы можете задатьсвои вопросы
Елизавете
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
#Давайте знакомиться

Комментарии
10Привет!
1. За какой постук тебе было стыдно?
2. Были ли в вашем роду представители разных национальностей?
3.В чем, по-твоему, главные отличия между мужчиной и женщиной? ( ну по мимо очевидного))
Привет!
Как родители отнеслись к тому, что вы рано стали жить вместе с будущим мужем?
Сколько лет мужу?
Живете самостоятельно или с родителями?
1.Твое хобби?
2.Кем хочешь работать в жизни?
3.Какой у тебя был лучший день в жизни?
4.Какие виды спорта тебе нравятся?
5.Ты бы хотела прыгнуть с парашютом?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
1. цель в жизни?
2. смысл жизни?
Привет!))
1. Твоя мечта?)
2.Какая у вас разница с мужем в возрасте?)
3. Кто первым из вас идет на примирение после ссоры?)
Что цените вы в своем муже?
какие праздники больше всего нравятся?
как бы ты назвала сына?
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?