Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Наталия Брянцева
1. Сколько тебе лет?
Мне уже четверть века.В этом году 13 июня исполнилось 25 лет.
2. У тебя двое мальчишек. Назар и Радмир. Какие они по характеру? Сильно отличаются? Как ладят между собой?
Да 2-е сладких пацанов.По характеру они абсолютно разные.Назар до года был тихоня, а сейчас он нам устраивает такие концерты)).А вот Радмирка у нас ну совсем не спокуха ребенок)Ему нужно постоянное внимание и ни бабушек дедушек папы а именно мамы или старшего брата.Вообщем Назарик упертый мальчуган и своего пытается добиться почти всегда.А Радмирчик более покладистый.Между собой они ладят оочень хорошо, Назарка и целует и обнимает Радмирку.А Радмирка в свою очередь очень радуется когда старшой уделяет ему внимания.
3. Как считаешь, какая разница между детьми самая оптимальная?
На мой взгляд, уже теперь разница в 2 года самая такая.Сейчас старший помогает мне с младшим и почти самостоятелен.
4. Кто выбирал имена для мальчишек?
Для старшего имя выбирала я. А для младшего выбирала так — выписала на листик, а затем из тех всех имен уже выбрал и муж то, которое ему тоже понравилось.
5. Как познакомились с мужем? Каким было его предложение? Свадьба?
С мужем познакомились еще где то в 2008 году по интернету.Один раз встретились выпили посидели поболтали и… разошлись.После этой встречи он говорил другу что женится на мне, но потом все забылось.Спустя 2,5 года мы через нашего общего друга случайно встретились.Ну тогда и закрутилось.Жениться он постоянно предлагал, но дело ни как до этого не доходило.В 2011 году в декабре месяце я с другом и подругой повезла его в загс с завязанными глазами.Ну а там по приезду он был шокирован и счастлив одновременно.Свадьба была назначена на 6 января 2012 года.Прошла наша свадьба дома в кругу близких друзей и родных.
6.Какие черты в мужчине ты ненавидишь, какие считаешь главными, нужными?
Мягкотелость, а вот главные — это то, чтоб мужчина был мужчиной, зарабатывал, любил свою семью!
7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?
Вязанием крючком и спицами.Иногда рисованием.Люблю машины.Когда нет завала по дому то и на хобби время находится.
8. Что бы ты кардинально поменяла в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?
Возможно уехала в Россию, но хорошо всегда там где нас нет.С большим удовольствием поступила в универ.
9. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Думаю что с детками лет до 4 ну ни как не строить карьеру.А вот как детки подрастут тогда можно.Домохозяйкой можно и быть с условием что у вашей семьи хороший достаток, и этот достаток позволяет быть женщине домохозяйкой!
10.Куда бы ты хотела поехать отдыхать (страна)? Почему?
В Болгарию, Италию.Нравятся эти страны по красоте своей очень.Болгария там море.Италия хочется побывать в Риме.
Теперь вы можете задать свои вопросы Наталии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
#Давайте знакомиться

Комментарии
53В какой универ хочешь поступать?
В филиал питерского уневера в Алматы.на чайковского...
какой ты человек- достоинства и недостатки??
добрая-готова везде и во всем всем помочь, вот только все упирается в возможности.А недостаток-стеснительная и ни когда сразу не говорю что мне не нравится лишь бы не обидеть человека)))
ну я сразу тоже не могу, но намеками могу))) учись, а то мы из-за того что боимся обидеть, себе хуже делаем, я раньше не умела отказывать, а потом все на шею сели и я — «нет» говорю, и все в шоке как так безотказная Наташа и отказала
половина друзей сразу отсеялась! вот и делаю выводы
зато все не нужные в твоей жизни отсеиваются!
Да эит точно_)))
Да я очень счастливый человек.У меня все для счастья есть и дети и любящий муж))))Поэтому мне всего всего хватает и я счастлива)))
привет! В какой спорт отдашь детей?
Планируем на борьбу точно какую не определились… ну еще хотелось бы на плавание)))
число 13 а вот день недели Суббота)))
Старший любит смотреть мультфильмы иногда целыми днями их смотрит)))и очень любит мыть руки или больше в воде плюхаться).а проказы это наверное что нибудь у меня увести из под носа а потом долго этого не отдавать))))
младший сейчас осваевает все и чего то одного определенного нету, а вот в плане проказничать это кусать меня своими зубками)))
мои вопросы:
1. Какие цели у тебя (и глобально, и небольшие).
2. Знаешь ли ты о своих талантах (какие они?).
3. Ты считаешь, что ты реализовалась в жизни? Если да, то в каких областях?
4. Есть ли стремление к совершенству? Если да, то в чем (где), если нет, то почему?
Цели… Ну самая большая то потихоньку добиться полтой стабильности чтоб годам к 40 я могла уверено сказать что да эту машину мы заработали сами да этот дом мы купили сами и заработали на него… А так мелкие это выйти на работу поступить в универ, наконец добраться до садиков в бурундае и устроить старшего сына в него))))
Мой наверное самый самый талант это готовить у меня это хорошо получается))))
Нет я еще совсем малая чтоб считать что все реализовала, мне еще реализовывать и реализовывать))))
Есть стремление к тому чтоб становиться с каждым днем все лучше для мужа для детей… не всегда все получается но я стараюсь)))
Спасибо Викусь за вопросы над многим пришлось очень хорошо задуматься))))
Как поднимаете себе настроение?
Любювь -это сообщество всех чувств испытуемых человеком к кому то или чему то))))
настроение поднимаю музыкой...
почему стерва?)
А вот когда была еще беременна старшим сыном и я сдесь захотела зарегиться незнала какой ник придумать ну за меня придумал друг, а теперь меня так иногда муж обзывает))))
Скажите я тоже хочу стать участником этого проекта, как можно это организовать?
Сначало вам нужно вступить в сообщество https://www.baby.ru/community/126304/forum/ а потом там оставить заявку на то что хотите поучавствовать)))правдо нужно будет немножко подождать)))
я уже отправила, спасибо!!

Удачи Вам!!!
Привет!
В какой универ хочешь поступать?
А в Россию куда бы переехала?
Еще детей планируете? Дочку?
Хочу поступить в филиал Питерского уневерситета в Алматы.На кого еще пока не определилась.Переезжать в Москву или Питер пока на примете только эти города потому как там и там родственники живут)))Да детей еще планируем, дочу хочется, но а там посмотрим как получится)))
Удачи вам во всех начинаюниях!
Спасибо большое)))
Жаль что у вас с погодкой так… но пожелаю побольше солнечных теплых деньков… дую на Вас нашей погодкой))))
ну… как то там не спокойно… хамства слишком много, не уступил места на парковке — получи в лоб. каждый день ждешь обмана, подставы или… вообщем как в сериалах… типа бандитский петербург улица разбитых фонарей… я думала это кино — а у них на самом деле все так. квартиру купить у нас проще, снять тоже, там это — глобальная проблема… даже с блатом) короче не понравилось. ни поликлиники ни садики, ни больницы… все просто тихий ужас… даже в эрмитаже умудрились заплесневелый бутерброд купить — мы его возвращаем, а его обратно на витрину кладут… много могу рассказывать, но может это нам так повезло))
Ну ничего себе
сколько у вас зубов в 7 месяцев?
сейчас 2 но почти прорезался 3-й сверху))))
Привет)
Что для тебя бесконечность?
Для меня бесконечно время… оно идет и идет себе, а когда ему конец и не видно и не знать)))
спасибо за ответ, Наташ)
))Да не за что)))

даже не знаю, что спросить) узнаю по-немногу о тебе из твоих постов))
ммм. а у тебя есть братья/сестры родные?) если да, какие у вас отношения?
Нет нету((((А так всегда хотелось))))