Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас
Валерия Сергеева
1. Здравствуй! Сколько тебе лет?
Привет, мне 22 года в скором времени исполнится 23, а так не хочется стареть.
2. У тебя сынок Егор, ему 1 год и 9 месяцев, что было трудным за этот период?
Самым трудным за весь период воспитания моего Егорки наверное было приучить его к горшку! а так это не проблемный ребенок и мне вообще показалось что самое легкое время это возраст до года
Ну а после посложнее уже, Егор после года стал очень активным и вредным и почему то мне кажется вредничает он осознано, и кстати я за все 1 год и 9 месяцев так и не узнала что такое не спать ночами, было конечно такое но не так как рассказывают другие, самое трудное и сложное для меня оказалось это постоянный страх за здоровье своего ребенка, я морально так и не научилась быть сильной когда Егорка болеет!
3. Материнство оказалось таким, как ты ожидала?
Нет.я ожидала что будет трудно… оказалось что все просто, и в подсознании каждая мама уже знает как воспитывать своего ребенка, мне вообще кажется мы мамы с этим рождаемся! да и вообще я никогда не задумывалась какой буду мамой, это пришло само… но есть куда стремится и учится у более опытных мамочек, надеюсь сынуля мамой доволен.
4. Твои беременности отличаются? Какая легче?
Безусловно, первая беременность — это какая-то неизвестность, первые шевелюшки более трепетны, а вот вторая серьезная уже все по взрослому хотя не менее трепетно, их объединяет одно -нет токсикоза ни с первой ни со второй.
5. Какой Егорка по характеру? Как думаешь, как он отнесется к появлению братишки или сестренки?
Егорка очень характерный но не капризный! добрый, храбрый, веселый мальчик, но уж очень вредный, самое главное самостоятельный это у него с года даже раньше стремление делать все самому без чьей либо помощи, появление сестренки его обрадует, он очень тянется к деткам да и скучно не будет.
6. Как ты познакомилась с мужем? Каким было первое впечатление? Как он сделал предложение?
Все банально познакомились в учебном заведении, первая подошла взяла номер, позвонила, предложила встретится.и вот с тех пор мы вместе! первое впечатление скромный, добрый парень-скромность вот куда то ушла а доброты хоть ведрами черпай! предложение сделал в кругу семьи как и положено кольцо, цветы, слова… спросив мою руку у моей мамы, я согласилась! ах ностальгия.
7. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? А как дело обстоит в вашей семье?
Конечно, папы должны заниматься воспитанием детей, так же как и мамы! папа ведь тоже родитель вот только времени и у наших пап чаще всего не хватает! у нас папа принимает в жизни Егорки большое участие: он его в баньку водит, гуляет с ним.книжки читает, может спать уложить, вообщем все тоже что делаю я.Делает из него мужчину.хотя он уже родился настоящим мужчиной! и Егор очень любит папу.
8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?
Ребенком, домом, мужем время для хобби нет, да и хобби тоже! раньше рисовала, писала стихи, копила рецепты, вышивала, а сейчас нет времени мое хобби теперь-семья!
9. Ты любишь готовить! Кто тебя учил? Какое блюдо самое любимое?
Раньше когда готовить надо было редко любила сейчас уже не так, и меня никто не учил все сама как то, в детстве наблюдала как мама это делает запомнила и все! любимого блюда нет-люблю картошку в любом ее виде кроме сырого.
10. О чем ты мечтаешь?
Может странно, но я не мечтаю о миллионах, вилах, шикарных машинах. Моя мечта-чтоб наши дети никогда не болели, чтоб все все все были здоровы! как говорится мир во всем мире!
Теперь вы можете задать свои вопросы Валерии
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
#Давайте знакомиться

Комментарии
10Привет!
У мужа есть хобби?
Любишь экспериментировать со внешностью?
Какой подарок был самым запоминающимся?
Что такое любовь?
Как поднимаешь себе настроение?
Какие телепередачи смотришь?
Привет!!!!
Как относишься к телевидению? Считаешь его искусством?
Слушаешь радио?
Давно была в кино? В театре?
Ты добрый человек?
привет! муж тебе помогает по дому?? и готовит кушать?
Самый неожиданный подарок от мужа? Каким он был какие эмоции ты испытала?