Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Валерия Сергеева. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Валерия Сергеева

Новый участник проекта Давайте познакомимся поближе - Валерия Сергеева. Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Здравствуй! Сколько тебе лет?

Привет, мне 22 года в скором времени исполнится 23, а так не хочется стареть.

2. У тебя сынок Егор, ему 1 год и 9 месяцев, что было трудным за этот период?

Самым трудным за весь период воспитания моего Егорки наверное было приучить его к горшку! а так это не проблемный ребенок и мне вообще показалось что самое легкое время это возраст до года

Ну а после посложнее уже, Егор после года стал очень активным и вредным и почему то мне кажется вредничает он осознано, и кстати я за все 1 год и 9 месяцев так и не узнала что такое не спать ночами, было конечно такое но не так как рассказывают другие, самое трудное и сложное для меня оказалось это постоянный страх за здоровье своего ребенка, я морально так и не научилась быть сильной когда Егорка болеет!

3. Материнство оказалось таким, как ты ожидала?

Нет.я ожидала что будет трудно… оказалось что все просто, и в подсознании каждая мама уже знает как воспитывать своего ребенка, мне вообще кажется мы мамы с этим рождаемся! да и вообще я никогда не задумывалась какой буду мамой, это пришло само… но есть куда стремится и учится у более опытных мамочек, надеюсь сынуля мамой доволен.

4. Твои беременности отличаются? Какая легче?

Безусловно, первая беременность — это какая-то неизвестность, первые шевелюшки более трепетны, а вот вторая серьезная уже все по взрослому хотя не менее трепетно, их объединяет одно -нет токсикоза ни с первой ни со второй.

5. Какой Егорка по характеру? Как думаешь, как он отнесется к появлению братишки или сестренки?

Егорка очень характерный но не капризный! добрый, храбрый, веселый мальчик, но уж очень вредный, самое главное самостоятельный это у него с года даже раньше стремление делать все самому без чьей либо помощи, появление сестренки его обрадует, он очень тянется к деткам да и скучно не будет.

6. Как ты познакомилась с мужем? Каким было первое впечатление? Как он сделал предложение?

Все банально познакомились в учебном заведении, первая подошла взяла номер, позвонила, предложила встретится.и вот с тех пор мы вместе! первое впечатление скромный, добрый парень-скромность вот куда то ушла а доброты хоть ведрами черпай! предложение сделал в кругу семьи как и положено кольцо, цветы, слова… спросив мою руку у моей мамы, я согласилась! ах ностальгия.

7. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами? А как дело обстоит в вашей семье?

Конечно, папы должны заниматься воспитанием детей, так же как и мамы! папа ведь тоже родитель вот только времени и у наших пап чаще всего не хватает! у нас папа принимает в жизни Егорки большое участие: он его в баньку водит, гуляет с ним.книжки читает, может спать уложить, вообщем все тоже что делаю я.Делает из него мужчину.хотя он уже родился настоящим мужчиной! и Егор очень любит папу.

8. Есть время для хобби? Чем увлекаешься?

Ребенком, домом, мужем время для хобби нет, да и хобби тоже! раньше рисовала, писала стихи, копила рецепты, вышивала, а сейчас нет времени мое хобби теперь-семья!

9. Ты любишь готовить! Кто тебя учил? Какое блюдо самое любимое?

Раньше когда готовить надо было редко любила сейчас уже не так, и меня никто не учил все сама как то, в детстве наблюдала как мама это делает запомнила и все! любимого блюда нет-люблю картошку в любом ее виде кроме сырого.

10. О чем ты мечтаешь?

Может странно, но я не мечтаю о миллионах, вилах, шикарных машинах. Моя мечта-чтоб наши дети никогда не болели, чтоб все все все были здоровы! как говорится мир во всем мире!

Теперь вы можете задать свои вопросы Валерии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Давайте знакомиться
520

Комментарии

10
Ваш комментарий

Привет!

У мужа есть хобби?

Любишь экспериментировать со внешностью?

Какой подарок был самым запоминающимся?

Ответить
Привет!
Что такое любовь?
Как поднимаешь себе настроение?
Ответить

Какие телепередачи смотришь?

Ответить
Привет! Какое твоё любимое время года и почему именно оно?
Ответить
Как под знаком скорпиона поживается?
Ответить

Привет!!!!

Как относишься к телевидению? Считаешь его искусством?

Слушаешь радио?

Давно была в кино? В театре?

Ответить

Ты добрый человек?

Ответить
Любимое число и день недели?
Ответить

привет! муж тебе помогает по дому?? и готовит кушать?

Ответить

Самый неожиданный подарок от мужа? Каким он был какие эмоции ты испытала?

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?