Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство
с Татьяной
1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 22 года.Если честно, не задумывалась о возрасте) Но мне кажется, что я достаточно взрослая:-)
2. Твоей доченьке, Сонечке, 2 года и 2 месяца. Чем малышка радует?
Ой, доченька радует с каждым днём! Стала такая умненькая и сообразительная, рассказывает много стихов наизусть, достаточно хорошо говорит и стала ходить на горшок, хотя я очень переживала по этому поводу, так как до 1,8 мы вообще не могли её усадить на него)
3. С какими трудностями столкнулись?
Самое тяжелое для нас было это то, что у нас в возрасте 8 мес. началась жуткая аллергия под памперсом, мы перепробовали все лекарства со своим дерматологом, пока не обратились в медицинский цент и там нам наконец-то помогли, оказалось что у нас аллергия на один компонент который входил в состав подгузников этой марки(
4. Планируете еще детей? Когда? Сколько?
Да, хотелось бы ещё одного ребеночка сыночка, ну или ещё доченьку) Лет через 5-7. Если честно, то я скучаю по пузику и шевелюшкам. Мне нравилось состояние беременности)
5. Как познакомилась с мужем? Думала ли ты тогда, что у вас будет маленькая дочка? Каким было первое впечатление?
С мужем нас познакомили общие знакомые в компании, но тогда я и не подумала что когда-то выйду за него замуж и у нас будет такая замечательная доченька) Первое впечатление у меня было что он довольно симпатичный и очень скромный молодой человек. После нашего знакомства он стал почти каждый день звонить моей подруге и звать её и меня гулять, но я тогда подумала что ему нравится моя подруга, а на самом деле он нам рассказал что я ему сразу очень понравилась, но звать меня он стеснялся.Потом он очень долго за мной ухаживал, цветы, подарки и внимание, но я ему почему-то отказывала и после года таких ухаживаний я наконец-то согласилась с ним встречаться, потом свадьба, доченька, вот такая история)))
6. Какой твой муж? Чем увлекается? Сколько ему лет? Какие отношения с дочкой?
Мой муж самый лучший) Он увлекается рыбалкой и игрой World Of Tanks))) Через 2 месяца ему будет 26 лет. Доченьку он очень любит и это видно не вооруженным взглядом и вообще между ними какая-то своя нереальная любовь, я вижу как Сонечка к нему тянется и очень любит. Она ждет его с работы со второй смены и сразу бежит на кухню и несет папе тарелку, чтобы он покушал. Вообще я считаю что между дочкой и папой существует какая-то своя невидимая связь и папы на самом деле нас дочек очень обожают)
7. Как ты думаешь, папы должны заниматься воспитанием детей в равной степени с мамами?
Непременно папы должны участвовать в воспитании ребенка, но не думаю что это нужно делать в равной степени. Ведь в любом случаи большинство времени ребенок находится с мамой, так как мама сидит в декрете, а папа работает. Но и полностью забивать на воспитание нельзя, тем более папы должны много уделять времени сыновьям.
8. У тебя есть хобби? Чем увлекаешься?
Нет, хобби у меня к сожалению нет, но я бы очень хотела научиться вязать)
9. Что бы ты кардинально поменяла в жизни — страну-образование-работу, еще что-то?
Я бы хотела получить образование, так как по своей молодости и глупости я 2 раза поступала и забирала документы, теперь по этому поводу очень переживаю(
10 Ты на сайте уже 1 год и 8 месяцев, если тут бэбирушки, которые стали тебе по настоящему дороги?
Да, здесь я познакомилась с очень многими девочками, с некоторыми из них даже встречались и гуляли) Самые дорогие мне это Ольга Dvoryankinaи ๑ஐ๑ОЛЕНЬКА๑ஐ๑и ещё пару девочек)))

Теперь вы можете задать
свои вопросы Татьяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Комментарии
37День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Приветик!
Сестрёнки, братишки есть?
Было какое-нибудь семейное прозвище?
Как относишься к животным? Есть ли кто у вас? Если да, то кто?
Привет!
У меня есть старший брат)
Нет не было)
К животным отношусь хорошо, но больше всех люблю собак)У нас есть рыбки, попугай и киса)
Когда будет второй малыш как назовёшь? У меня тоже только школа закончена и меня постоянно доматывают вопросом, а почему так, ууу без образования, как ты относишься к таким вопросам?
у меня не спрашивают особо, но вообще не очень люблю отвечать на этот вопрос)Ой, я не знаю, если мальчик, то мне нравятся имена Илья, Егор и Артем.А девочку не знаю)
1. Вредные привычки?
2.Как ласково называешь дочку?
3. Считаешь ли ты себя счастливой? Почему?
Привет!
1.Вредных привычек у меня нет)
2.Сонечка, зайчик и коза)
3.Да, считаю.По тому что у меня есть муж, любимая доченька и мама! Всегда мечтала именно о доченьке)))
на аватарке кратинка или это ваше фото? Каким должен быть муж чтоб жена чувствовала себя счастливой и любимой?
На аватарке картинка)Муж должен окружать вниманием и любовью)
какое ваше любимое время года? и почему?
Лето-потому что тепло, пляж, можно много гулять)
привет!
какой твой любимый фильм и книга?
Три метра над уровнем неба)
я тож его люблю)
почему не хочешь, что бы у деток была небольшая разница в возрасте, а не целых 5-7лет?
Ну я пока не готова, мне хочется всё время и силы отдавать своей любимой доченьке)Да и воспоминания о КС ещё свежи, не очень приятно(
Продолжи: Если я буду знать что завтра наступит конец света, то я в первую очередь...
собралась бы со всеми своими близкими вместе)
самое грустное или плохое воспоминание в жизни?
почему именно такое имя выбрали дочурке?
чего не хватает для полного счастья?
Самое грустное и плохое воспоминание это смерть моего папы(
Имя очень долго выбирали и почти всю беременность думали что назовем Вика, но в самом конце передумали и стали перебирать все имена мне нравились имена Лера, Соня и Лиза, муж сразу отмел Леру и Лизу, а Сонечка понравилось всем и бабушки тоже изначально предлагали имя Соня)
Для полного счастья не хватает своей квартиры)
Что такое любовь?
Любовь- это жизнь
Привет!
Кем хочешь стать по профессии?
Куда планиурешь поступать?
Кто по профессии муж?
Привет!
Хотела быть всегда юристом, но вряд ли уже буду поступать(
Муж учился на сварщика, но работает не по профессии)
А почему не будешь поступать? Возраст то у тебя еще совсем молодой! Вся жизнь впереди! А учиться, как завещал В.И. Ленин, никогда не поздно :-)
Ну я не думала об этом,3 года назад, я хотела ещё, а сейчас не знаю, уже все что знала кажется забыла)Хотя может ещё и поступлю на заочку)
да обязательно надо!
Я поступала на второе в 26, сыну три года было. В другой город, причем. ездила на сессии 2 раза в год. Правда, на сокращенку, 3 года, раз уже было образование.
Но все равно! Главное, захотеть!
самое яркое воспоминание детства?
5, пятница)