Проект
«Давайте познакомимся поближе»
Сегодня у нас знакомство с
Наталишка
1.Сколько вам лет?
Мне 24 года
2. У вас уже есть опыт материнства, вашему сыну 1 год 2 мес. Вы представляли, что все будет именно так?
Конечно представляла я была к этому готова, я очень люблю детей и всегда водилась с ребятишками подруг)
3.Как сыночка зовут? Чем радует уже?
Сынулю зовут Артём) Он знает и умеет изображать всех животных)) По своему конечно, но очень интересно за этим наблюдать) Умеет подмигивать, и посылать поцелуйчики исключительно девочкам)чувствуется что мужчина)))
4. Планируете еще детей?
Конечно я хочу дочку лет через 4-5) Муж говорит пусть будет еще один сын) тоже хорошо) Считаю что как минимум должно быть 2 детей)
5. Как давно с мужем? Как познакомились?
С мужем познакомились очень давно я раньше работала в отделе по культуре и спорту он у меня спортсмен, там и познакомились, но стали встречаться через много лет в мае 2011 года) В июле я забеременела)
6.После рождения сына отношения с мужем изменились?
Я бы не сказала, что изменились. Я всегда знала, что он меня очень любит он однолюб… просто ценить больше стал… и сына обожает)
7. Какой отдых для вас самый лучший?
Конечно с семьей очень люблю шашлычки, природу))) Муж у меня из деревни поэтому часто ездим к свекрови там банька, мяско что может быть лучше)))
8. Если у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Я пою) Занимаюсь с детства вокалом работала в этой сфере)
И сейчас люблю очень этим заниматься ) А вообще хожу в тренажерный зал, на фитнесс)
9. Какое у вас самое романтическое
Наверно когда муж забирал нас с род. дома его взгляд, глаза все было настолько искренним мне кажется у меня такая нежность к нему всплыла в том момент я его как заново полюбила) Это дорогого стоит видеть как отец берет своего первенца на руки)))
10. Вы на сайте уже 1 год 11 мес. Если бэбирушки которые вам стали по настоящему дороги?
У меня тут есть 2 подруги которые в жизни давно являются моими подругами их очень люблю)А вообще со многими девочками общаюсь хорошо)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Наталишке
!
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!

Комментарии
19День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
что в родах было самым тяжелым?
твое хобби?
какую книгу ты прочитала самую последнюю? не считая сказок для сыночка
когда хлеб даю раскрошит на мелкие крошки и раскидает и так забавно хохочет))))
Привет!
Раньше работала в отделе по культуре и спорту, а потом?
Муж спортсмен — по профессии или хобби?
Какой подарок был самым запоминающимся?
потом в строительной фирме, но рою все там же зовут)
муж спортсмен хобби)
про подарок честно… было такое время… не было денег вобще до з.п. 10 дней… хотела очень помидорок и огурцов салатика, ну это апрель… было в кармане 200 руб. и я их просто потеряла… плакала сильно как ребенок, а муж пошел на рынок… и (украл) помидорку огурец… хоть и стыдно было… зато приятно в дуще… ради меня)))
О как! Самый необычный из подарков!
знаете какая я счастливая была))
представляю :-)))))
привет) побольше бы таких позитивных людей))) какие были первыми мысли после известия о беерменности?
Ржать 1000% даже если буду одна)
рожать
что любит твой сын вкусного покушать?
Ягоды и сырки))
как бы ты назвала дочь?
Арина или Анна)))