Новый участник проекта - Мария! Знакомимся и задаем интереные вопросы!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас знакомство с

Марией

1. Сколько Вам лет?

Мне 27, скоро будет 28 :)

2. Вашей дочке Дарье 3 года и 2 месяца, говорят, бывает кризис 3 лет, вы с ним уже столкнулись?
У нас он как-то спокойно проходит. хотя воспитатель сказала, что кризис начался, мы его не заметили. Хотя Даша бывает очень настырной если ей что-то хочется. бывают конечно и капризы, куда без них. просто стараемся спокойно их решать.

3. Планируете ли еще детей? Когда? Сколько?
Пока не планируем. хотелось бы конечно сыночка. может года через 3-4. если и идти за вторым, то я хочу быть уверена, что смогу их всем обеспечить. но если конечно я забеременею, то будем рожать однозначно.

4. Чьих советов по уходу слушаете? Помогает кто-то сидеть с дочей, по хозяйству?

Всегда советуюсь со своей мамой, она мне очень много помогает. В этом плане она для меня авторитет. С дочей и по хозяйству помогают и муж и свекровь. Свекровь в основном занимается огородом, на мне дом и готовка. Мама живет далеко, так что к ней обычно отвозим Дашу на каникулы )

5. Как познакомились с мужем? Как он сделал предложение?

С мужем познакомились на работе. Где-то полгода были занкомы, когда на одном из корпоративов он пригласил меня на свидание, и так мы начали встречаться. На работе долго скрывали наши отношения. Переглядывания, разговоры шепотом )) Вместе уже 6 лет. Мы не женаты, хотя мне очень хочется. Предложение он еще не делал, но я не теряю надежды :)

6. Как Вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Я совмещаю и работу и дом. Вышла на работу, когда доче исполнился годик. Было сложно так как ребенок все-таки еще маленький. Бывает конечно периодами тяжело, но мне нравится. Домохозяйкой быть не хотела. по поводу матерей домохозяек, это уже как сами они хотят, самое главное, чтобы это им доставляло удовольствие.

7. Какое самое романтичное воспоминание?

Запоминающихся и нет ( Все еще впереди!

8. Какое Ваше самое большое достижение в жизни, не считая рождения дочки?

Для меня одним из главных достижений стало, то что я смогла сама найти работу которая меня устраивает и которая приносит удовольствие. просто на личном опыте знаю, как тяжело после ВУЗа найти хорошую работу. думаю что у меня все впереди еще много достижений.

9. Вы на сайте уже 1,5 года. Знаю, Вы проводите конкурсы на сайте. А появились ли девочки, с которыми Вы стали настоящими подругами?

Да, таких подружек много. Чему я очень рада. Очень хочется со многими встретится.

10. Ваша заветная мечта?

Побывать во Париже и Лондоне.

Теперь вы можете задать

свои вопросы

Марии!

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Давайте знакомиться
647

Комментарии

71
Ваш комментарий

столько уже вопросов задали)))))

я рада, что с тобоой познакомилась

тоже хочу в Париж и в Сидней..да много куда))

Любимый сериал, фильм, передача???

Любимые певицы, певцы, актеры, актрисы???

Ответить

свадьбу тоже хочу))))))

Ответить

сериал Кости и Касл, CSI:Miami,

фильм: Форсаж все части

передачи нет, я не смотрю телевизор, только если готовлю )))

Певица и певец: нет таких явных любимых,

актер: Роберт Дауни мл., актриса: Шарлиз Терон

Ответить

Ответить

чем любишь заниматься с дочей… кормить ее играть с ней или купать

Ответить

любим с ней ложится на диване и обжиматься ))) это наше любимое занятие, а еще книги вместе читаем

Ответить

что нибудь поменялы бы в своей жизни? (Ну старый поступок какой то например, если да то какой?)

Ответить

ничего не хочу менять ))) в принципе есть все, что хотела

Ответить

Маш, а до мужа были отношения серьёзные или может не встречалась с парнями, ждала только его?

Ответить

до него встречалась только с одним парнем. потом ка-то не складывалось. и правда ждала только его

Ответить

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Ответить

добрый !

1. я такая паникерша, спасибо мужу он хоть поспокойнее ко всему относится, и вместе мы стараемся решать возникшие проблемы.

2. я своим главным наставником считаю свою маму

3. лилии

4. нет

Ответить

Спасибо за ответы!

Ответить

Твое хобби, увлечения?

Любишь цветы?

Есть домашние животные?

Ответить

люблю читать, это мое самое любимое и единственное хобби

да цветы люблю, особенно лилии

да есть кот Семен и собака Мухтар

Ответить

как долго и как часто уделяешь себе любимой время?

Ответить

на себя любимую получается выделять время только вечером. то на работе, потом дом. готовка, ужин, уложить ребенка, а потом делай что хочешь ))

раз в месяц хожу в парикмахерскую и балдею там, когда мой мастер со мной возится

Ответить

Приветик!

1.Твои кумиры в музыке, кино.

2.Если у тебя в будущем будет сын, как бы ты хотела его назвать?

3.Расскажи о своем родном городе.

Ответить

1. в кино наверное Шарлиз Терон , а музыке нет таких

2. Всеволод или Вячеслав

4. я из маленькой деревни, там всегда 3 улицы. находится она в низине. окружена лесом. там очень красиво. в детстве часто ходили в лес играть, ах какое время было

Ответить

Здорово! Я так живо представила эту картину!

Ответить

романтика, природа

Ответить

1)что не смогла бы простить совему мужу никогда??

2)есть ли поступки за которые стыдно?

Ответить

1. измену.

2. да есть такие, только вот рассказывать про них не хочу, очень очень стыдно

Ответить

У вас с сестрой сильная связь, ты чувствуешь когда ей плохо а когда хорошо?( у меня просто братья близнецы, и я такое часто наблюдала)

Любишь экстрим? что бы хотелось попробовать?

Что самое экзотическое ты кушала*?

Ответить

нет такой связи у нас нет.

я по жизни трусиха ))) на что-то экстримальное никогда не решусь

что-то из морепродуктов. конкретно не помню, но я такое вообще не люблю

Ответить
Привет, Маш!!! А разница в возрасте с мужем сколько? Помогал ли и помогает с ребенком (в плане раньше пеленки поменять, покормить, посидеть один, поиграть и т.д)? Хорошо ли общаетесь с друзьями, он с твоими, ты с его? Отношения похоже у тебя со свекровью хорошие, а у него с твоей мамой? Ну вроде все, с предыдущих коментов многое о тебе узнала. Мне кажется ты очень хороший, добрый, замечательный человечек)))
Ответить

муж старше на 9 лет

помогал конечно, в этом плане я могу на него расчитывать.

я знакома только с самыми близкими его друзьями, мы в хороших отношениях. с моими он тоже хорошо общается. правда у меня много очень друзей разъехалось после института (((

с моей мамой отличные отношения. у меня мама просто замечательная, она никогда не будет влазить в наши отношения, всегда к нему относилась по доброму

спасибо

Ответить

ПРИВЕТИКИ!

ПОЧЕМУ ТВОЙ МУЖ НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ? ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС ДОЧУРКА РАСТЕТ...

ТВОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ

МАРКА ТВОЕГО СОТОВОГО

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИШЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ?

ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИЕМЛЕШЬ В ЧЕЛОВЕКЕ?

ЧАСТО РУГАЕТЕСЬ С МУЖЕМ? КТО ПЕРВЫЙ ИДЕТ НА ПРИМИРЕНИЕ?

ГДЕ РАБОТАЕТ МУЖ?

Ответить
Показать все ответы

ДА КАК-РАЗ ТЕРПЕНИЯ ОТРАЩИВАТЬ НЕ НАДО — РАСТУТ СЕБЕ И РАСТУТ))))))))

Ответить

ага, а на голове бардак будет )))

Ответить

мужу 36 скоро уже 37 будет. детей нет от предыдущих браков. конкретные причины я не спрашивала. но там вроде свекровь на это повлияла, а со второй как раз одной из причин было то что у них деток не было. они 1,5 года были женаты и она его обвиняла в этом. хотя она до сих пор не может забеременить.

Ответить

ЭТО У ВАС 9 ЛЕТ РАЗНИЦА)) НАДЕЮСЬ, КАК-НИБУДЬ ПРОЧИТАЕМ ТУТ ПОСТ О ТВОЕЙ СВАДЬБЕ!

Ответить

ага, он мой любимый старичок ))))) надеюсь что будет

Ответить

такс))) ну во-первых, где ты работаешь?

во-вторых, у тебя есть сестра-близняшка, на сколько вы разные? еще я знаю, вы живете в разных городах, как вам далось расставание? часто ли встречаетесь? есть ли еще у вас братья-сестры?

Ответить

работаю в пивной компании.

с Аней разница 15 минут )

тяжело конечно. потому что с рождения и наверно до 23 лет жили всегда вместе ))) в интституте даже за одной партой сидели. В принципе живем недалеко. 2 часа езды друг от друга. только вот не всегда получается приехать. то работа да и детки еще маленькие чтобы часто ездить. мы с Аней единственные дети в семье )) есть только двоюродные

Ответить

А где ты работаешь?))

Ответить
Показать все ответы

хорошо

а по сестре скучаешь?) вот я по младшей очень скучаю, а вы близнецы вообще)

Ответить

мы двойняшки )) конечно скучаю, мы же всю жизни вместе

Ответить

я думала близняшки))) так похожи

Ответить

нееет )))))

Ответить

от блин))

Ответить

Приветик!!! планируете ли с мужем ещё деток? что самое сложное было за 3 года с дочей? в плане(зубки, животик или ещё что то)Ты веришь в Бога?

Ответить

я хочу еще ребенка, только позже, а муж пока не хочет детей. непонятно правда почему )) он же в декрете не сидел

первый год был сложный только в том плане, что приходилось много ходить на процедуры (массаж и стимуляции) а так все остальное у нас проходило нормально без проблем. зубы лезли спокойно, животик не беспокоил, аппетит был отменный. сейчас сложности в том, что доча плохо кушает, накормить это теперь проблема, ну и характер у дочи начал проявлять, но с ней можно договорится ))

Ответить

Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?